ID работы: 9417172

Ниндзяго (Не Рассказанные Истории)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятие Наследников(Часть 2)

Настройки текста
…Через 20 минут Сенсей Ву прибыл на место находки, поняв что это такое он тяжело вздохнул и начал рассказывать об этом Ниндзя: — Это проклятый склеп Морры Фольтштейн… — Разочаровано говорил Ву, но его перебила Ния — Эмм простите что перебываю, но кто такая Морра Фольтштейн? — Ожидая на быстрый ответ спросила Черноволосая — Морра Фольтштейн злобная и коварная колдунья, она ненавидела «Альянс Стихий» и постоянно с нами дралась, иногда ей удавалось захватить одного из нас и её магический посох поглощал Того или иного Мастера Стихий, что делало её сильнее… — Продолжал свой длительный рассказ Сенсей — И как же вы её остановили? — Спросил Кай — Мы заманили её в ловушку и прочитали заклинание что помогло освободить Ниндзяго Сити от большого зла… Её последние слова были: « — Я отомщу вам и вашим потомкам и меня больше не кто не остановит!» — Взволновано говорил Сенсей Ву В его спокойных на первый взгляд глазах ощущался страх, который он еле сдерживал — А от куда здесь наши фотографии, а также других Мастеров Стихий? — Встревоженно спрашивал Джей, на что Сенсей только молчал. Все уже собирались уходить от туда (Да они всё время разговаривали в «проклятом склепе»), как тут Мастер Молний наступил на какую то кнопку (Вот опять они находят приключения на свою задницу…) Как вдруг крышка гроба отлетела в бок, и из ящика из пугающим смехом который пробирал до костей вырвалась она — Морра Фольтштейн. — Я же обещала, что помчусь вам! Я долго продумывала план как от туда вырваться, а вы сами меня выпустили, ха ха ха… — Зловеще смеясь выговорила Колдунья — Ниндзя бегите! Я задержу её! — Выкрикнул Сенсей Ву давая фотографию с Мастерами Стихий Коулу Ниндзя выбежали от туда, но Морра смогла попасть по Джею и он исчез, и на фотографии сразу вычеркнулось фото Джея. — Нет! — Выкрикнула Ния зарыдав. (Дальше был диалог который был в начале первой части) Ниндзя сели на Дракона и быстро улетели от того места как им и приказал Сенсей (Там он говорил что бы они бежали, но не суть, смысл один и тот же) Через несколько минут вычеркнулось фото и самого Ву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.