ID работы: 9417172

Ниндзяго (Не Рассказанные Истории)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых это хорошо(Часть 2)

Настройки текста
На улице уже почти стемнело, так как было лето, то в 9 часов вечера можно было увидеть последние солнечные лучи. До посадки оставалось 20 минут. — Джей сядь уже! От того что ты будешь ходить по кругу самолет быстрее не прелетит! — Сказала Ния у котрой уже глаза болели, да в прочеи и у всех ниндзя — Да что я не видел на том стуле?! — Ответил Джей и продолжал ходить по кругу только уже в другую сторону — Может и прилетит, потому что этот Придурок своеми ногами тут чутли круг сатаны не нарисовал! — Криком ответил Коул — Да чё вы росшумелись? Дайте поспать! — Кай, мы не виноваты что ты весь день бегал по дому и всеми командовал, хотя мы справлялись и без тебя! — Остановился Джей и наконецто сел на место — Ого, а чего седим? Голова закружилась? — Спросил Ллойд? — Нет, просто я нормальный человек и мне все рано или поздно надоедает, в отличии от тебя. Ты вечно занудливый, даже не отрицай это! — Огрызнулся Джей — Что?! Да, тогда почему тебе Ния не надоела? Ответил Ллойд — Так! Пошлите, уже посадку объявили! Ато тут останетесь! — Пыталась их угомонить Скайлор. У неё это получилось, но всю дрогу до самолёта они подкалывали друг друга, и как не странно все время смеялись. До взлета оставалось 2 минуты. Ллойд сидел рядом с Коулом, который не переставал трендеть с Джеем. Рядом с Джеем сидела Ния. А сзади сидели Кай со Скайлор и Зейн из Пиксель — Мда… Зря я конечно тогда сказала тебе «да», Джей. — Вшутку сказала Ния — Что?! — Ну Очень удивлено спросил Джей — Та шучу я… — Просмеялась Ния, а Джей с облегчением успокоился Вот и пролетели 4 часа, по сути в Ниндзяго Сити сейчас час ночи, но из-за часового пояса, в том месте шесть утра и ниндзя встретил розовый рассвет. Получилось так что Джей кроме небольшого рюкзака нёс ещё и Нию, которая почти весь полёт говорила то с самим Джеем, то с братом, то со Скайлор у которой из непонятно откуда был интернет. Как сказал Коул «Если рядом с тобой ниндроид, то ты и на лодке в космос полетишь» Ллойд пытался найти какое-то место что бы пожить, до того как их заселят в отель. Конечно в такую рань всё было закрыто, а в аэропорту никто сидеть не хотел, поэтому все пошли на пляж. Там они просидели около 2-х часов. Ния наконец-то проснулась и пыталась выяснить она просто проснулась или проспала половину отпуска, Коул опять что-то но, Кай просто думал о том как его будуть звать купаться, а остальные просто общались между собой и составляли планы на эти 7 дней. Потом они заселились в отель, разложили вещи (ну как разложили, это было похоже на то как они их соберали только не настолько маштабно, потому что не у кого не было сил спорить). После чего все розошлись по комнатам и легли спать, все кроме Нии, так как она уже выспалась, она просто легла возле Джея и смотрела в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.