ID работы: 9417172

Ниндзяго (Не Рассказанные Истории)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых это хорошо(Часть 1)

Настройки текста
Был обычный не в чем не примечательный день. Джей проигрывал в карты Коулу, Зейн разговаривал с Пиксель о новом усовершенствование. Кай пытался доказать Ллойду что он стал зелёным ниндзя только потому что в детстве упал в бочку с зелёнкой. И тут в комнату вбегает Ния и кричит: — Люди мы едем на море! Буквально секунд 10 Ния продолжала визжать от радости, пока не открыла глаза и не поняла что все ступоре — Чего молчите то? — Спросила Брюнетка — Круто — Сказал Коул и все побежали собирать вещи. — Даже не спросили когда — Ухмыльнулась Ния и пошла упрашивать Скайлор поехать с ними, что бы Каю не было скучно (Какая забота о брате). Уже подходя к лапшичной, с сзади на Нию выпрыгнула та самая Скайлор со словами — Я всё знаю! — От куда?! — Удивилась Ния — Джей рассказал — Ответила Мастер Янтаря — Ясно… Так что? Ты поедешь с нами? — Спросила брюнетка — Ну даже не знаю — Ответила Скай — Ну пожалуйста, я не хочу что бы Кай мне надоедал вопросами " — Почему Скайлор не поехала?» — Чуть ли не стояла на коленях Ния — Да шучу, поеду конечно — Со смешком ответила Мастер Янтаря — Тогда пошли! — Сказала Ния И они вдвоём пошли домой к ниндзя, ведь часть вещей Скайлор была там. Сразу после того как девочки зашли в Храм в Скайлор прилетает синяя футболка из единорогом — Эмм… это чьё? — Ели сдерживая смех спросила Скайлор — Это моё! — Выхватил из рук Скай футболку Джей, на котором уже был надувной круг (причём на голове) и полотенце на шее — А полотенце зачем? — Спросила Ния снимая кроссовки — Это Кай пытался меня удушить за то что я сказал что буду с тобой сидеть. — Не ну что за дурдом — Выкинули одновременно девушки и смеясь пошли успокаивать остальных… Зайдя в комнату они увидели огромную гору разных вещей и Пиксель стоящую на столе которая пыталась всех успокоить. — Ура! Наконец то вы пришли, я думал что Кай спалит мою футболку! — Обрадовался Коул — А нахрена ты её в мой чемодан положил?! — Крикнул Кай на Коула — Это мой чемодан! — Ответил Мастер Земли — Да какая разница?! — Крикнул Красный Ниндзя — Так замолчали все! — Закричала Ния (Какие они все крикливые…) — Почему вы собираете вещи в одной комнате?! — Чуть ли не срывая голос спросила Мастер Воды — Ну не совсем в одной… — сказал Ллойд, который понимал что если они и поедут куда-то то только через 20 лет — Смысле?! Что в других комнатах так же само? — С удивлением спросила Скайлор — Не совсем… У Джея в комнате выбито окно, а у Коула перевёрнута кровать… — Ответил Кай и с ним все согласились (Те кто участвовал в этом «Хаосе») — Ребят, вы хотя бы знаете что мы летим на самолёте и много вещей брать нельзя? — Спросила Ния, переводя разговор от темы с комнатами — Чё вы сразу не сказали?! — Заорал Джей и выкинул половину своих вещей на Зейна — Эй! Я вообще то здесь стою! — Возмутился Ниндроид — Ты тут уже 4 часа стоишь, это была единственная моя надежда на то что ты от сюда свалишь! — Ответил Джей Этот «Хаос» длился до самой ночи. Летели они поздно вечером в 23:00 и весь день ребята потратили на окончательную сборку и проверку вещей. и вот они уже в аэропорте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.