ID работы: 9417177

Да будет пятый сезон

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздумия

Настройки текста
      Темная большая комната. Из окна светят звезды, а на улице изредка проезжают машины.       Дэн Шнайдер сидел на кровати и пересматривал старые снимки со съемок. Ребята на них такие молодые, полны энтузиазма и энергии. Дэн посмотрел на снимок Элизабет (Джейд). Сейчас, в своем инстаграме у нее много красивых фотографий, где она накрашенная, позирует как настоящая модель. А на этом снимке ей всего 16. Она прикрывает свое красное смеющееся лицо, смотря на один из своих готических костюмов для новой серии. А это что за фото?.. А, на ней Мэтт (Робби) выпрямляет свои кудряшки. Виктория Джастис сейчас снимается для одного из сермалов Нетфликс, а Аван (Бэк) недавно снялся в новом Зомбиленде.       А больше всего их все равно запомнили по ролям из Виктории-Победительницы.       Виктория-Победительница...       Прошло уже 10 лет с тех пор, как его начали снимать.       Это был один из лучших сериалов Дэна, на ровне с Айкарли. Ему не верилось, что прошло целых 10 лет! Все взрослые и самостоятельные люди, фанаты тоже давно выросли. Почти... Но многим этот маленький сериал запал в душу и не выходит оттуда до сих пор.       Дэн разогнулся, встал с кровати и убрал альбом с надписью "2010" назал в шкафчик. Он прошелся по комнате и потер свою бороду... Мысли о пятом сезоне возникали у него не один раз. Он боялся, что не все актеры согласятся на съемки продолжения, да и вдруг это все испортит. Может, стоило отснять не целый сезон.. Лишь одну серию о дальнейшей жизни главных героев. Эта мысль осенила Шайдера. Он даже остановился, замер в своей темной комнате и уставился в одну точку. В голове уже возникал небольшой сюжет. Вот он, мозг сценариста со стажем.. - На одну серию, ребята, наверное согласятся, так? Можно сделать ее сорокаминутной. Можно показать там их взрослую жизнь... Можно будет ответить на все вопросы зрителя! - это сейчас крутилось у него в голове.       Новая серия Виктории была бы лакомым кусочком в подрастковой жизни фанатов. Сколько девочек лишилось гетеросексуальности, посмотрев на Джейд Вест? Сколько людей поняли, каким творчеством хотят заниматься, смотря на героев? Кто петь, кто музицировать, кто играть в театре... Дэн часто видел в ютубе видео со вставками из его сериала. По типу "Mood: Kat". Там были смешные моменты, часто обработанные.. Значит, зритель еще не забыл любимых героев и их школу исскуств.       Той ночью, Дэн Шнайдер решил написать в общий чат, где были все главные актеры Викториуса. Чат редко был активен, но иногда кто-то из актеров присылал мемы и видео из интернета на тему их сериала. У каждого из них была своя жизнь, новые роли, они редко окунались в старое. Только на недавнюю годовщину, повторюсь, 10 лет. Вот тогда все их соц.сети кишили старыми фотографиями, ностальгическими постами.       Дэн сидел над телефоном и смотрел в чат. Он то печатал, то стирал... Мысли в голове не клеились, боялся получить отказ. Вдруг это все испортит? Захотят ли они?       Наконец, что-то у него вышло. Спустя долгие пол часа. Не такие долгие, как те, что он последний раз проходил по съемочной площадке. Давно. Навсегда он запомнит эти сжимающие сердце тридцать минут. Тридцать минут прощания с целым маленьким миром. ...

- Всем привет! Я долго думал над этим, и решил все же предложить вам. Как вы смотрите на то, чтобы снять небольшое продолжение к нашему сериалу? Всего одну серию. Длиннее чем остальные, но одну. В ней мы бы могли рассказать о дальнейшей жизни учеников школы исскуств. На Никелодеон снова запустили Викторию, знали? Все радовались, мне показалось хорошей идеей порадовать фанатов еще больше. Можете высказать свои мысли по этому поводу, я пойму, если кто-то из вас не согласится.

      Через несколько минут, кто-то проверил сообщение.       ►► Продолжение сделует ►►
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.