ID работы: 9417177

Да будет пятый сезон

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписки и надежды

Настройки текста
... Через несколько минут, кто-то проверил сообщение. (Мэтт) Викторию снова пустили на показ? Не знал. Дэн явно ожилал более бурной реакции на свое предлодение. (Аван) Дак, вроде как еще месяц назад. Совсем канал не просматриваешь? (Мэтт) Ну, дел полно, не успеваю. (Аван) Наш Робби совсем не вырос..) (Дэн) И правда. Ну так, что вы думаете о продолжении? Дэн улыбался, смотря на переписку ребят, но сердце все еще сжималось от мыслей об отказе. Парни печатали... (Аван) Что ж, я думаю нам всем стоит подумать над этим. Сама идея неплохая, но хватит ли у нас сил и фантазии сценаристов, чтобы придумать и снять стоющее продолжение? У вас есть хотя бы предположения, о чем будет серия? (Дэн) Четких преположений пока нет. Я решил сначала спросить вас, потом уже думать над сюжетом. Ничего он не решал. Так просто получилось.. Дэн оглядел комнату и понял, что начало уже светать. А вдруг, проснувшись, он пожалеет о раздумиях в эту ночь? Если Шнайдер вообще ляжет сегодня. (Я кстати пишу эту историю в 4 утра, привет) (Мэтт) Дело в том, что Виктория толком и не закончилась. Развязки нет, точки на сюжете нет. Я не против, если согласятся остальные. (Аван) Ситкомы обычно так и заканчиваются. (Мэтт) То есть, никак? (Леон) Что за шум? Продолжение снимать собрались? (Дэн) Леон! Леон Томас, получивший роль Андре, особо не светился больше в крупных проектах, но вырос в серьезного дядьку. Отстриг волосы и выглядел строго, хотя на деле не так уж он был пасмурнен. На съемочной площадке они все были сплачены... Что стало сейчас? (Леон) Я уверен, стоит снять. Только как бы вытащить на съемки всех? (Лиз) С Арианой точно будут проблемы. Я не думаю, что зритель нас еще не забыл. Не боитесь потратить время в пустую? Элизабет. Как на экране была писсимистичной, так и в жизни... А на пробах еще совсем молоденькая, 15-и летняя девчонка старается вжиться в роль мрачной Джейд. (Аван) И тебе привет. Не боимся. Видела интернет вообще? Нас еще вспоминают! А с Арианой ты права, будет сложно... (Лиз) Здравствуй, Аван. Я просто думаю, что былой зритель уже вырос и не сидит у экрана Никелодеона, новички нас не знают. (Дэн) В этом и суть! Зритель вырос, а сериал не забыл. За уши тянуть к экрану не придется, сам прибежит смотреть свежую серию. Ребята... Наш проект был одним из самых успешных. Лиз, ты думаешь, все будет напрасно? Некоторое время в чате была тишина. Но вот уже через пол часа большинство актеров участвовало в обсуждении... Все сошлись на том, что никто непротив, даже Ариана Гранде готова вернеться к роли Кисы, если получится, а Даниэлла (Трина), которая за 10 лет успела завести ребенка, готова была нанять няньку и тоже погрузться в процесс... Осталось подождать лишь ответа Виктории Джастис. Какая Виктория без Тори? Может, ее персонаж иногда раздражал зрителя, но такова концепция. У нее все еще очень много фанатов... (Ариана) Я не думаю, что она придет сегодня. У нее тоже много работы, человек просто спит. (Мэтт) @vicjustis @vicjustis @vicjustis (Ариана) Мэтт! (Мэтт) Ну ладно, ладно.. Пусть ответит завтра. (Аван) Я думаю, она не откажется, не волнуйтесь.. (Леон) согласен. Отлегло... Солнце давно встало, а Дэну Шнайдеру пора бы и ложиться. Джастис и правда должна была согласиться, так что ночь была не напрасной. Дэн снова взял телефон в руки и хотел пожелать всем хороших снов, но вдруг... Печатает... (Тори) Всем привет. Вы же понимаете, что если мы закосячим этот выпуск, вся атмосфера и гармония сериала нарушится? Шнайдер гладил свою бороду и смотрел в экран, нахмурив брови. Чат молчал. Тогда, она продолжила... (Тори) у Нетфликса такое бывает. Все идёт гладко, а потом они делают ужасную концовку. (Лиз) Да ты, я смотрю, уже профи? М? (Тори) Мы с тобой обе крутимся в индустрии кино более десяти лет, ты тоже должна понимать это.. (Лиз) Убедила, продолжай. Обстановка наколялась... Мозги кипели от недосыпа и достатка проблем. Может, шанс на ее соглашение еще есть? (Леон) Ты не веришь в нас и сценаристов? (Тори) Верить мало.. Нужно знать. Мне не хотелось бы, чтобы все, над чем мы работыли в 2010 пошло под откос. Прошла еще пара минут. Она говорила правду... Если концовка не получится, все пойдет по заднице, и для актерв, и для зрителей. Но все же... (Тори) Дэн? Ожидаемо. (Дэн) Да? (Тори) Вы обещаете как следует поработать над сюжетом, чтобы концовка была не ради съемок, а ради зрителя? (Дэн) Обещаю. (Тори) Вы обещаете, что продолжение будет достойно нас, вас, и всего что мы делали так много лет назад? (Дэн) Обещаю! я вас когда-то подводил? А вы обещаете нормально отыграть и хорошенько понастольгировать, без новых ссор? А? (Мэтт) Обещаем... (Аван) Конечно. (Ариана) Обещаем, что ты. (Лиз) Мы взрослые люди, все будет под контролем. (Даниэлла) В этом и дело. Мы уже взрослые и будет сложно влиться в атмосферу, что была 10 лет назад. (Леон) Да ладно? Мне стоит только зайти в помещение школы и я уже буду Андре, ахаха.. (Дэн) Молодец. Ну так?.. *барабанная дробь* (Леон) Обещаем. (Тори) Тогда я в деле. ...Всё же как ей отказаться от такого предложения? Это было бы приступлением! Снова не увидеть всех их на площадке... Не повидаться с людьми, что работали над сериями и сюжетом. Все безумно сочкучились... Теперь и спать можно было спокойно, шесть утра как никак.

Да будет пятый сезон!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.