ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тина вошла в гостиницу, держа за руку Павла и оглядываясь по сторонам. — Я надеюсь, номер в этом городе будет по райдеру? — девушка обернулась на менеджера и нахмурила брови. — Должен быть да, я умолял, — он получил удар локтем в бок, девушка засмеялась, наполняя своим смехом весь холл отеля. Мужчина в черном, сидевший поодаль приспустил очки и прищурив глаза, посмотрел на Тину, стоящую в центре зала. — Julia, guarda che ragazza. Per la prima volta in Italia vedo così bella. (Юля, посмотри на эту девушку. Впервые в Италии я вижу такую красивую.) — мужчина поворотом головы указал на всё ещё стоящую в центре Кароль. — La cosa migliore è parlare italiano, in un hotel Italiano. Sei pronto ad aprirti? (Самое лучшее, это говорить на итальянском, в итальянском отеле. Ты готов раскрыться?) — Di cosa stai parlando? Ma se non ti piace l'italiano, possiamo passare a qualsiasi altro. Tedesco per esempio. (Что за бредни ты говоришь? Но если тебе не нравится итальянский, мы можем перейти на любой другой. Немецкий например.) — грубо буркнул парень, отпивая кофе. — Oh no, non solo tedesco, la mia conoscenza del tedesco lascia molto a desiderare. (О нет, только не немецкий, мои знания немецкого оставляют желать лучшего) — девушка отмахнулась, поворачивая голову в другую сторону. Тину Кароль уже заселили в номер и она, поняв что есть время пройтись по городу. Девушка накинула куртку, взяла телефон и вышла из номера, встречаясь в коридоре с Антоном. — Тина, ты куда? — она остановилась и обернулась. — Я пройдусь по городу, сидеть в номере скучно, — она махнула парню и направилась к лифту. Ночной город… Бесконечность огней заполняют темноту, здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, россыпи гирлянд на деревьях, пестрящие витрины… Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи… За стенами многоэтажных домов, которые вносят свою долю света в ночное пространство, из тысячей квадратиков-окон, живут люди… Ясное дело, что там живут люди, ведь город без людей невозможен. С другой стороны, город без людей — это глупость. Городу нужны люди… И люди есть, правда они очень разные, совсем не похожи друг на друга, хотя, впрочем, есть нечто, что объединяет их, делает одинаковыми. Кто-то из них сейчас прогуливается ночными улицами, перепрыгивая через лужи, ведь только что прошел дождь, и свежесть воздуха дарит незабываемые ощущения. Свет фонарей и витрин отражается теперь еще и в зеркале луж. Асфальт перестал быть черным — вся световая гамма разливается по дорогам, дорогам по которым ходят люди… Вот оперевшись на перила стоит компания молодых парней и девушек, они весело смеются, шутят. Им, наверное, интересно быть вместе, а может скорее они, просто хотят спрятаться здесь от одиночества… Тина прошла немного дальше, увидев еще одну такую компанию, дальше еще… Мимо них быстрым шагом проходят люди постарше, видно торопятся домой. Для них улица перестала быть интересной, их согревает тепло родного дома, тишина родной комнаты, где можно просто посидеть наедине с самим собою. Кто-то из них сейчас смотрит телевизор, кто-то на кухне пьет чай, кто-то читает повесть… Постепенно в окнах гаснет свет, кафе закрываются, люди покидают улицы и только одинокие фонари останутся гореть всю ночь, освещая путь случайным прохожим… Город спит… Тина вышла на улицу, на которой она ещё никогда не была. Тишина уже уснувшего города очищала душу. Дан стоял в переулке и внутри одно лишь желание поскорее покончить с ним…с его жизнью! Мужчина, связанный сидел перед ним и издавал звуки, похожие на вопли. Юлия стояла позади и ухмылялась. — Eu te avisei, que não corria de mim?! Você escondeu o que matou meu homem em Veneza! Estou cansado de suportar tudo isso. Tua traição não é desculpável! (Я тебя предупреждал, чтобы ты не бегал от меня?! Ты скрыл то, что убил моего человека в Венеции! Я устал терпеть всё это. Твое предательство не простительно!) — мужчина нажал на курок и выстрелил, безжизненное тело упало у его ног. Тина стояла в начале переулка, её тело сковал страх, но почему-то поскорей уйти она не могла, ноги будто приросли к земле. Девушка стоявшая возле Дана обернулась и удивлённо повела бровью. — Dan, vê-ka, temos os hóspedes acontece. (Дан, посмотри-ка, у нас гости оказывается) — мужчина обернулся, убрав пистолет в кобуру. — Quem é lá? (Кто это там?) — Балан сделал несколько шагов по направлению к девушке. — Зачем ты здесь? — перейдя на русский спросил Дан, узнав ту самую девушку из отеля. Тина не могла двинуться с места, хотя прямо сейчас нужно было бы бежать не оглядываясь. — Ну? — он снова вытащил пистолет, подходя в плотную и наводя дуло на девушку. — Дан! — Юлия резко остановила мужчину в попытке нажать на курок. — Что, ты просто так убьёшь её сейчас? — он остановился, опустив пистолет и всё ещё пристально смотрел на девушку. Из её глаз текли слёзы, но она по прежнему не двигалась с места. — Хорошо, я сделаю по-другому, — ответил он напарнице и перевёл свой злой взгляд на Тину. — Ты кто такой? Это мужчина, он кто? Дай мне уйти! — она упала на колени, заливаясь слезами. — Я никому не скажу, правда! — она опустила голову вниз и продолжила плакать. — Не впутывайте меня в это! — O que é isto? Por isso realizamos este desempenho frente a ela, Dan? (В чём дело? Почему мы устраиваем этот спектакль перед ней, Дан?) — Para não se tornou um problema. (Чтобы не стала проблемой), — холодно ответил Дан буря взглядом сидевшую перед ним на коленях девушку. Резко в переулке появился черный автомобиль, слепя всех светом фар. Из него вышел высокий накаченный мужчина. — Val, did you find him? (Вал, ты нашёл его?)— мужчина отрицательно помотал головой. — He's somewhere in the city, the only thing I know. He was seen on the main street several times, as well as he appeared at the government, handing someone money. (Он где-то в городе, единственное что я знаю. Его видели на центральной улице несколько раз, так же он появлялся у правительства, передавал кому-то деньги.) — The bastard, we need to catch him or he'll tell everyone about our plans. My uncle will not be very happy if the plan to buy back goes down the drain. The government could also be on our tail. (Сволочь, его нужно поймать или он разболтает всем о наших планах. Дядя будет не очень доволен, если план по перекупке пойдёт коту под хвост. Ещё и правительство может сесть нам на хвост), — грубо отозвался Дан, совершенно забыв о Тине. — Then we must go immediately, if we don't take it today, we can dig a grave. (Тогда нам срочно нужно ехать, если мы не возьмём его сегодня, можно будет выкапывать могилу), — Санина перевела взгляд на девушку за спиной Дана. — And this one where? (А эту куда?) — Дан повёл бровь и обернулся. — She's coming with us, and I'll deal with her later. (Она поедет с нами, с ней я решу вопрос потом), — Тину силой посадили в машину и две машины отправились в неизвестном направлении. *** — Где она? — громко спросил Паша, со всей силы открывая дверь в номере Антона. Мужчина выглянул из ванной комнаты в зубной щёткой во рту. — Что такое? Ты чего врываешься? — Орлов прошёл в глубь номера и сел на пуф. — Тины нет в номере, трубку она тоже не берёт, ты видел её? — он отмотал время назад, вспоминая встречу с Тиной в коридоре. — Да, она около 3-х часов назад уходила гулять, больше мы с ней не виделись, — Павел схватился за голову. — И где её искать теперь? Твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.