ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И где её искать теперь? Твою мать! — Орлов схватился за голову. — Да чего ты? Может она где-то на центральной улице и из-за шума не слышит твои звонки, придёт она. Ты что, Тину не знаешь? — Антон натянул на себя футболку и сел рядом. — Вот именно, что я слишком хорошо её знаю, чтоб просто сидеть и ждать её возвращения, — вздохнул он, едва сдерживая гримасу отчаяния. *** — Верни мне мой телефон! — воскликнула девушка, ударяя Дана кулаком в грудь. — Верни! — Не кричи! — грубо отозвался он и повернулся к окну. — Никогда не оставлять свидетелей — как смысл жизни и я бы мог с лёгкостью убить тебя там в переулке, но я почему-то не сделал этого и сейчас ты стоишь здесь, в моей квартире. — Так отпусти меня, в чём проблема! — мужчина повернул голову и нахмурил брови. — Я сказал не кричи! — равнодушно отозвался Дан, снимая кобуру. — Завтра мы поедем в дом к моей семье. Отныне ты моя невеста! — Тина вот как стояла возле дивана в гостинной, так и села на него, шокированная информацией сказанной Даном. — Кто? Невеста? Ты с ума сошёл? — девушка вскочила с места и уставилась на Дана, он сократил расстояние между ними и прищурив глаза грубо ответил. — Если ты не хочешь, чтоб я размазал твои мозги по этой стене, то будешь делать всё, что я скажу! — слёзы сами собой покатились из глаз девушки. — Грубиян! — она стукнула его снова и вышла из комнаты, давая волю слезам. В доме появилась Юля и пройдя мимо сидящей на полу Тины, она вошла в гостиную. — Что у вас тут? — она села на кресло напротив Дана и головой указала на девушку в коридоре. — Я озвучил ей свое решение, — Балан откинулся на спинку дивана. — Быть моей невестой ей не понравилось, нужно было пристрелить её прямо там, не понимаю, зачем ты меня остановила. — Хах, я не останавливала, ты сам, — в дверь постучали и в коридоре показался мужчина. — Svyatoslav, sei tu? Vieni, ti stiamo aspettando da un po'. Val e 'andato in citta', sembra che abbiamo rintracciato quel bastardo senza scrupoli! (Святослав, это ты? Проходи, мы давно ждём тебя. Вал уехал в город, мы кажется отследили это бессовестного паршивца!) — мужчина прошёл в комнату, так же обходя всё ещё сидящую Тину в коридоре. — C'e ' una ragazza? (А, там девушка?) — Юля махнула рукой. — Lascia perdere, non sono affari tuoi. Dan decidera ' da solo con lei. (Забей, тебя это никак не касается. Дан решит с ней сам.) — Слава сел на диван рядом с Даном и они продолжили обсуждать план каких-то действий на итальянском. Девушка сидела в коридоре, уже успокоившись, но осознание того, что произошло с ней так и не приходило. Она так и уснула сидя на полу в коридоре. Мужчина вышел в коридор, закрывая входную дверь за Славой, который отправился домой, но сказал, что заедет утром. Балан подхватил девушку на руки и отнёс в спальню, укрывая пледом. Сам мужчина ушёл в гостиную и лёг на диван, часы показывали 5 утра. С зеленью непривычно ощущение холода, непривычен холод при ярком солнце над раскинувшимся устойчивым пространством, подробным и темным. Словно местность и солнце сами по себе. А даль ясна, воздух чистый сам удлинял взгляд. Перед восходом солнца, когда всюду от изб и деревьев длинные тени, так светло — как в полдень. Силуэты деревьев ближе и мягче: распускаются листья. Уже низко светила луна, обозначая льдинисто края туч; по ручьям и лощинам собирается холод в заморозки… Где-то в низине в садах пел соловей. *** — Может ты всё-таки скажешь мне куда мы едем? Я не собираюсь ездить с тобой по Италии, верни меня пожалуйста обратно, — мужчина даже глазом не повел в сторону сидевшей рядом Тины. — Я уже сказал тебе куда мы едем, ты теперь моя невеста и ничего против я не собираюсь слушать, — он резко дёрнул руль объезжая яму. — Лучше бы ты тогда пристрелил меня в том переулке. Что я вообще здесь делаю? Я в любой момент могу развернуться и уйти, но почему то до сих пор здесь, ответь мне на этот вопрос! — Дан остановил машину посреди леса и обернулся на девушку. — Прекрати! Если ты будешь себя вести подобным образом я и в правду просто пристрелю тебя, ничего меня не остановит, — он завел авто и поехал дальше. — И да, в доме будет моя семья веди себя подобающе, не смей повышать голос на меня! — Подобающе? Ты дурной! Отпусти меня, я хочу вернуться назад! — машина, которая ехала впереди скрылась за поворотом, вскоре вдалеке появился дом, который находился один посреди огромного леса. Въехав на территорию, автомобиль остановился у входа. Оттуда вышли две женщины улыбаясь, пошли навстречу Дану и Святославу. — Сынок, наконец ты приехал! — женщина в возрасте обняла Дана. — Надолго ли ты? — Я завтра уеду, но к вечеру вернусь и пробуду тут некоторое время. — А кто эта девушка, — тёмноволосая указала на Кароль, которая всё ещё сидела в машину. — Сестра… Это моя невеста, я привёз её знакомиться с вами, — Дан открыл машину и подал руку Тине. Она вышла из авто и окинула взглядом стоящих перед ней. — Здравствуй, я Джамала — сестра Дана! — она протянула девушке руку и улыбнулась. — Очень приятно, я Тина, — мама Балан сначала перевела взгляд на сына, потом на невестку, потом снова на сына и нахмурила брови. — Сынок, скажи мне пожалуйста, почему о том, что она твоя невеста, я узнаю когда ты привёз её знакомить?! — Джамала схватила Кароль и потянула за собой уводя в дом. — Слушать мамины нотации не обязательно, да и поверь мне, она все равно рада тому, что брат наконец женится, — Тина мило улыбнулась и вошла в дом следом за сестрой Дана. Где-то через час вся семья села за огромный обеденный стол. Все общались и обсуждали что-то, но только Тина сидела и весь вечер молчала. — Пойдем со мной, — шепнул ей Дан и девушка пожелав остальным спокойной ночи, медленно направилась за Баланом. — Это наша комната, но сегодня я уеду, потому что в городе есть срочное дело, но завтра я приеду и мы начнём готовиться к свадьбе, — Тина ничего не ответила, а лишь томно вздохнула и легла на кровать, в секунду засыпая. *** — Yes, thank you very much, we will be waiting for your call! (Да, спасибо большое, мы будем ждать от вас звонка!) — Орлов пожал руку полицейскому и вышел на улицу, садясь в машину к Антону. — Ну что они сказали? — забормотал он. — Заявление приняли, теперь осталось только ждать звонка, — махнул рукой он, чуть-чуть не закашлявшись. — А у Тины был с собой телефон? Мы же можем по номеру её найти! — Орлов улыбнулся и достал свой телефон из пиджака. — Давай, говори номер. — Антон что-то очень быстро нажимал и вот повернул телефон экраном к Павлу. — Она где-то за городом, давай я завтра съезжу туда и всё узнаю. — Хорошо, поехали в отель. *** — А когда он вернётся, — девушка оторвалась от книги, которой пыталась занять весь день, так как проснувшись утром, она поняла, что сбежать уже не получится и обернулась к Джамале, которая усердно весь день что-то делала в ноутбуке. — Обычно Дан приезжает вечером, но это может быть очень поздно. А может не приезжать и несколько дней, это нормально. Но ты не переживай, все будет хорошо. Сейчас я закончу работу с фондом и мы сможем выйти на прогулку в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.