ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка проснулась от стука в дверь, который с каждой секундой был все настойчивее и настойчивее. — Тина, это Джамала, там Дан приехал, — девушка медленно поднялась с кровати и открыла дверь. — И что? — как-то безразлично ответила Кароль, закрывая дверь. — Я себя ужасно чувствую, прости. *** Все же Тина поднялась с кровати и посмотрела в окно, которое выходило во двор, в котором находились некоторые приспешники Балана и он собственной персоной. — Ахаха, мазила, — Юля засмеялась и бросила нож в цель. — Я же сказала что попаду. Дан, вот скажи мне честно, — Санина отвернулась от мишеней. — Эта девушка, зачем ты держишь ее? — Ну в смысле зачем? У нас с ней будет свадьба, — не отводя взгляда от собеседницы, Дан схватил один из ножей и бросил, попадая прямо в центр. — Это издевательство, ты либо пристрели её уже, либо отпусти. Зачем ты так делаешь? — Юля дала Дану нож, который держала в руках. — Она не любит тебя и блин, никогда не полюбит. У неё наверное есть семья, родные, а ты просто вот так взял и украл девушку. — А ты ревнуешь? — усмехнулся тот, принимая лезвие. — Шутки шутками, а я между прочим серьезно сейчас с тобой. Отпусти её, нам всем так будет проще. — Нет, — твёрдо ответил Дан, вонзая нож в стол. — Дан, — из далека послышался голос одного из охранников и мужчина обернулся, выдёргивая нож. — Там какой-то мужчина приехал, требует чтоб его впустили. Я его не знаю, что делать? — Ну пропустите, посмотрим, кто там такой настойчивый, — такси въехало на территорию дома и остановилась возле дома. Из авто вышел Антон и оглянулся. Тина, которая всё ещё наблюдала за всем происходящим из окна тут же вылетела на улицу и бросилась на шею к гитаристу. — Наконец-то я нашёл тебя, поехали домой, там Паша ждёт нас в отеле. Мы так переживали за тебя, — мужчина сильно обнимал девушку. — Тина, вернись-ка в дом, — грубым голосом отозвался Балан за спиной. — Ты думал я так покорно останусь с тобой?! — громко выкрикнула девушка, отпуская Антона и поворачиваясь к Балану, сделав шаг вперёд. — Я ненавижу тебя и прямо сейчас уезжаю! — Ты не уедешь! — Дан положил один из метательных ножей на стол и тоже сделал несколько шагов вперёд. — А кто меня остановит? За мной приехали, меня сейчас заберут домой и мы больше никогда в жизни не увидимся. Ты думал, что украл девушку и всё будет так просто?! — Я тебя остановлю, — прошептала Юля и достав пистолет несколько раз подряд выстрелила в Антона, стоявшего за спиной Тины. Мужчина замертво упал на землю. — Антон! — девушка закричала и бросилась к окровавленному телу. — Нет, нет, нет! Прошу тебя, не закрывай глаза! Антон, пожалуйста! — слезы текли из глаз девушки. — Заберите её, — дал указание охране Дан и обернулся. — Зачем ты выстрелила? — Ты нормальный? — воскликнула Санина, убирая пистолет. — Я только что остановила всю эту вакханалию, которую кстати могла увидеть Мама Оля, а у тебя ещё ко мне вопросы? Странный ты… — девушка развернулась и направилась в сторону леса. Дан же вернулся к убитому. Девушку с трудом увели в дом, она кричала и выбивалась из рук. — Вал, давай избавимся от этого волонтера, — через час во дворе не было и намёкана то, что что-то случилось. Мужчина поднялся в комнату и постучал. — Открой дверь. — Убирайся к чёрту! Изверг! — Дан вытащил из кармана ключ и вошёл в комнату. Девушка сидела на полу в углу и плакала. — Выйди вон! — он плотно закрыл дверь и сел на кровать. — Я тебя предупреждал, ты сама не захотела слушать. — Вы убили его ни за что! В чем он виноват, в том что нашел меня?! — Тина схватила с ближайшей тумбы свечку в стеклянной колбе и запустила в Дана. Колба упала на пол рядом с Баланом и разбилась. — Что это было? — он обернулся, грозно смотря на Кароль. — Нахер иди! — вновь выкрикнула девушка, пряча лицо в ладонях. Дан вздохнул и ничего не говоря — вышел, вновь закрывая дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.