ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Добро пожаловать, — Монатик встретил Дана с его командой в комнате в которой будет проходить встреча. — Надеюсь вы сдали всё оружие охране. — Конечно, зачем на обычном ужине оружие, — улыбнулся Владимир и похлопав нахмурившегося Дана по спине, прошёл к столу. Через некоторое время в дом прибыла делегация Потапа. Но она была не в полном составе. Дети мужчины, состоявшие в группировке, отсутствовали. — Добрый вечер, — ехидно улыбнулся Алексей, пожимая руку Балану. — Как хорошо, что мы все сегодня собрались здесь, чтоб решить все разногласия. *Несколькими часами ранее* — Нужно узнать, не готовят ли эти идиоты нам что-то. Потому что если наши наёмники встретятся с их, будет очень шумно и Монатик просто заблокирует всем деятельность, — Потапенко достал из чемодана маленький пистолет и спрятал его в пиджаке. — Леша, может всё-таки не будем ничего делать. Это ведь обычный ужин, а мы идём туда с целью кого-то убить, — Завадюк сидел напротив и вертел в руках свое оружие. — Я за мою жену им ещё не отомстил, чтоб сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать. Поэтому давай, прекращай быть паинькой, сегодня будет жарко. *** — Что за шум на улице, — удивился Дмитрий и встал из-за стола. Звуки заряжающихся пистолетов наполнили комнату и когда Монатик обернулся, то застал не очень приятную картину. Вся команда Алексея, включая его самого держала в руках пистолеты. — Что происходит?! — возмутился мужчина, подходя к Потапенко. Дан и вся команда не ожидая такого выпада от Алексея повскакивала со своих мест. — Я ведь предупреждал! Если такое повториться, я отстраню вас и всю вашу команду! Охрана! — в зале появились несколько мужчин в черном. — Подготовьте бумаги для отстранения команды Алексея от работы на неопределенный срок. Ужин окончен! — Дмитрий быстро покинул место встречи, а Дан усмехнувшись подошёл к Потапенко. — Твоя песенка спета. Ты слишком глуп, чтоб даже во время мирного обеда не смог продумать шалость. Поздравляю с отстранением, — и вся команда один за другим покинули дом. — Скотина, он снова обыграл меня! *** Перед рассветом синее вдали небо проявляет белые тучи, к западу бегущие зеленоватые. Горизонт — переход, лилово-красный, он нёс к себе землю в сумеречном освещении, и все словно двигалось к востоку, и наше внимание. За нами внизу неба лежит луна, полная, за силуэтами деревьев, домов. Луна поодаль от себя в ярко-желтом мерцании прятала последние остатки летней ночи, в седине зелени — тайну звуков. Ветер ровный, спокойный, запах сильный, плоский. Запах сильный, над землей, и льется прохладный ветер, и опережают все незнакомые звуки… Тина сидела на улице укутавшись в плед, это уже третья ночь которую она не может уснуть. Мысли о произошедшем в Италии не давали ей покоя. Она взяла со стола телефон и набрал сообщение. «Здравствуй, Джамала! Прошу тебя Пожалуйста прислать мне полный адрес, на которой смогу написать письмо. Заранее спасибо! » Не успела Кароль отложить телефон и продолжить вспоминать о произошедшем с ней, как ей пришёл ответ. «Здравствуй, Тина! Рада что ты написала. Как ты? Вот адрес: Dan Balan Via Coriano, 58 — BL 87/H, Meridian 47924 Città Rimini Provincia Recapiti telefonici +39 (32) 48-47-16-23. " «Спасибо! Всё хорошо, учусь жить заново, недавно поймала себя на мысли, что так привыкла ко всей суматохе, что теперь её очень не хватает.» «Рада, что ты не думаешь о нас плохо! А у меня сын завтра наконец-то прилетает. Вы не успели познакомиться, к сожалению.» «Сын? Ты не говорила у вас со Славой есть дети.» «Хаят уже взрослый, ему 17. Как-то года три назад сказал мне, что ему надоела эта жизнь и выбрал колледж в Америке. Завтра прилетает на последние каникулы перед окончанием.» «Хаят…какое имя красивое.» «Спасибо. Ладно, рада что ты написала. Спокойной ночи.» «Спокойной…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.