ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночь опускает нежный полог тишины и сумерек на улицы, дома, мосты; деревья в парках простирают длинные тени по дорожкам, словно бахрому длинной шали. Мир, покой, тишина, уютные огоньки светящихся окон как будто убаюкивают дневные заботы, суету, печали. Ночной город похож на небо с мириадами звёзд, или на бесконечные галактики. В нём царит загадка, тайна и красота. В такое позднее время девушка находилась в офисе одна и заканчивала заполнять бумаги о которых просил Дан. Дверная ручка медленно опустилась и в коридоре офиса появился светловолосый мужчина. Маша изначально не обратила на него внимания, но через минуту перевела взгляд на вошедшего. — Здравствуй, Мария, — девушка выронила бумаги которые секунду назад держала в руках и шагнула назад. — Ты? — она тут же опомнилась что выронила важные для Балана бумаги и села их собирать. Олег положил букет, предназначавшийся для Маши на стол и присел рядом, помогая собирать бумаги. — Прости меня, Марийка, — он усмехнулся, забрал бумаги из рук девушки и отложил их в сторону. Она подняла на него свой взгляд. — Это была худшая командировка, без тебя и твоей поддержки. Я ведь люблю тебя. — пара поднялась с пола и Мария тут же обняла мужчину, зажимая его в самое крепкое кольцо, которое она могла. — Олег, у меня нет слов, чтоб выразить то, на сколько мне было плохо без тебя, — Ефросинина разорвала кольцо объятий и чуть приподнявшись на носки, поцеловала мужа, спустя несколько месяцев отсутствия. — Люблю тебя… — Что у вас здесь нового? Мне кажется я всё пропустил. — Санта Барбара не дремлет, родной, — засмеялась девушка. — Тут столько всего происходит каждый день, что трудно угнаться за событиями. У Дана появилась девушка. Он влюблен в неё безумно. — Прям как я в тебя? — хитро улыбнулся Винник. — Или такое же мимолётное влечение, как обычно? — Это девушка другой страны, он украл её, потому что влюбился. Сомневаюсь что это мимолётное влечение. Они вместе уже столько пережили, что будет обидно если по итогу ничего не будет, — Маша сложила все папки на столе Балана и вернулась в переговорную. — Поехали домой, Олег, я закончила. *Утро следующего дня* — Дан, куда ты уезжаешь? И где Тина, она так давно здесь не появлялась. — Мам… — Джамала пыталась предотвратить разговор о Тине, но видимо у нее не получилось. — Я не собираюсь просвещать вас, мама! — четко, со злой информацией в голосе сказал Балан. — Тины в моей жизни больше нет и на этом точка! — он взял чемодан и покинул дом. Женщина развернулась и пошла в сторону кухни. — Дан, стой! — девушка выбежала следом за братом. — Зачем ты так с мамой? Он ведь в очередной раз расстроилась, что ты разговариваешь с ней столь грубо. — Сестра, вернись домой. Я сейчас очень зол, лучше меня не трогай. — Береги себя… — тихо сказала Джамала и вернулась в дом. *** — Так, братва, — Дан с серьезным лицом повернулся ко всей команде. — Наша поездка в Рим очень опасна. Этот круглый стол может быть последним для кого-то, будте аккуратны. Потапенко не так прост. Если у нас получится, то мы сможем устранить кого-то из этой мелкой шайки. — Даже если Дмитрий будет против? — встряла Юля. — У Дмитрия никогда не получится остановить эту вражду. Во время этого заседания обязательно кто-то умрёт, — утвердительно сказал Зеленский. — Но все следят за руками своих врагов. Да, оружие на входе забирают, но запасное имейте. В Риме нас ждут наёмники, всю охрану Потапенко во время стола они уберут. — А Монатик? — Я хочу показать, что только мы способны нормально работать. Это чучело ничто. — Дан внимательно слушал всех. — В общем, — начал Балан. — Теоретически всё должно получиться. Наёмники сделают свое дело и благополучно исчезнут будто их и не было. Но что будет происходить в зале, знаем только мы. Решаем судьбу другу друга на том заседании только мы. — парень нахмурил брови. — Никаких резких выкриков и каких-либо обвинений. Никаких нападок и подколов. На подъебы со стороны врага не реагируем. На первый взгляд должно показаться, что мы примерные люди, которые готовы решить дело мирным путём. Всем всё ясно? — Так точно! — в шутку ответила Юля. — Тогда Рим ждёт нас! — и их личный самолёт начал снижение. Рим — колыбель великой цивилизации и центр одной из величайших империй в истории человечества. Это город, вобравший в себя тысячелетия истории, познавший удивительный расцвет и громкое падение. Рим — это удивительная концентрация древностей и великих античных сооружений, сакральных памятников и очаровательных улочек, с гладкими мощеными камнями, отполированный миллионами ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.