ID работы: 9417417

Who is Hardin Scott?

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Смотря на небо, затянутое серыми облаками, я провожу параллель со своей жизнью, которая протекает также мрачно. Я давно смирился с тем, что лишён счастливых моментов, которые могут скрасить мои будни и сделать меня хоть на пару секунд радостнее. Совершенно ничего не доставляет мне удовольствия. В голове всплывают картинки из моего прошлого, которые губят меня с каждым днём всё больше и больше. Ложась в постель ночью, я боюсь закрыть глаза, ведь понимаю, что мои кошмары найдут каждую уязвимую точку в подсознании. Моё детство совершенно не было похоже на жизнь счастливого ребёнка. Я жил в страхе за себя и за свою мать. Даже сейчас воспоминания о том, как я, сидя в шкафу, закрывал уши, чтобы не слышать крики отца и звуки разлетающихся об пол осколков, бросают меня в дрожь. Но постепенно мой страх перерастал в безразличие. Прописанные психологом таблетки давно перестали мне помогать и затерялись в одном из глубоких ящиков, набитых всякой ерундой. Они носили действие успокоительных, но не одна гребаная пилюля не сможет стереть моё прошлое. Я много времени провёл на вечеринках в компании разных девушек и моих, так называемых, друзей, но они не играли никакую роль в моей жизни, а лишь были отвлекающим маневром. Большинство людей скажет, что я многого добился в своей жизни. Я привлекаю внимание журналистов и папарацци, которым так и не терпится залезть в мою душу. Но моих достижений мне мало, чтобы считать мою жизнь удачной. Всех интересует, как же я смог так хорошо переплести романтический сюжет с психологией, но они никогда не узнают правды. Журналы, которым я даю интервью, мои фанаты, а также знакомые думают, что знают все обо мне, но на самом деле это не так. Никто никогда не узнает, кто на самом деле такой Хардин Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.