Разрыв
14 мая 2020 г. в 12:28
— Ну. — младший нетерпеливо тянет Ли, ожидая разговора, для которого тот его и позвал. — Хен, все нормально?
— Нет. Ханни. прости, но я думаю нам стоит расстаться. — голос Минхо звучит размеренно и довольно спокойно, а внутри сжимается все, потому что слезы в глазах Джисона приносят куда больше боли, чем все на этой чертовой планете.
— Ч-что? — голос Хана дрогнул, но оставался все таким же спокойным, заставляя ещё сильнее чувствовать свою вину. — Хорошо, хен. Я думаю тебе стоит отдохнуть и подумать. Мне тоже. — старший не успевает ничего сказать, как тот убегает оставляя его одного с тяжёлой горой на плечах.
Наконец потеряв из виду Минхо, Джисон даёт волю слезам, которые смешиваются с вовремя начавшимся дождем. Младший знал, что сегодня должен начаться ливень и хотел провести его вдвоем с Ли, однако планы решили резко поменяться.
Ливень бьёт по спине, а голову забивают лишь мысли о том, что возможно они правда разные и им не по пути, что возможно у каждого ещё свой человек впереди и это даже заставляло успокаиваться, но сердце ныло от любви, которая разрывало нутро парнишки. Это не боль, а просто любовь, которую он должен был дарить кому-то, кто решил всё закончить.
Ещё пару шагов, Хан проходит два круга вокруг дома и лишь потом заходит в холодный и темный подъезд.
— Ты, где шляешься, дибила кусок? — слышится недовольный голос Чанбина, который уже был весь на иголках, ибо Линоу звонил, а Джисона ещё до сих пор дома не было.
— Гулял. — слишком спокойно и как-то безэмоционально говорит младший, снимая мокрую футболку и бросая прямо на пороге.
— Идиот, боже… — Со чувствую, что что-то не так, однако решает, что спросит позже и лишь беспокойно, да заботливо добавляет — Я тебе ванную набрал. Вода теплая, не ошпаришься.
Хан лишь кивает и неторопливо плетется в сторону уборной, закрывая дверь и позволяя ещё раз слезам выйти наружу.
~~~
Минхо лишь удивлённо хлопает ресницами и вроде бы хочется побежать следом, остановить успокоить, и одновременно страшно, что сделает только хуже, поэтому он достает из намокшей куртки телефон, набирая номер Чанбина.
Гудки. Снова гудки. И наконец недовольное ворчание о том, что работать нормально не дают.
— Что тебе надо облезлый, кусок кошака? — бесцеремонно и даже по обычному добро слышится чуть хрипловатый, видно от сна, голос.
— Джисон. он убежал. я не знаю куда. Если он придет, то передай чтобы перезвонил мне. — Со и не слушает его последнюю фразу, стукаясь обо что-то и громко матерясь.
— В смысле убежал? Слушай, ты, если ты его хоть чем-то обидел, я тебе шею сверну понял? — грозность слышится, однако не пугает. Пугает совсем другое: что если этот мелкий наткнется на кого-нибудь? Или может ещё что-нибудь приключится? Только сейчас это осознание бьёт болью в виски и чувствуется страх.
— Я понял. Просто, пожалуйста, пусть как окажется дома хотя бы напишет мне СМС… — Минхо и правда умоляет об этом, что удивляет Чанбина и заставляет испугаться.