ID работы: 9417452

in other universes we will be together

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1. Видеоигры

Настройки текста
Видеоигры — это круто. Мицуба думает так ровно до того момента, как решает сыграть с Минамото, который проигрывать ему явно не намерен. Блондин яростно жмёт на кнопки приставки, управляя своим персонажем так искусно, как, вероятно, может только он. Коу сам по себе достаточно привлекательный, но вот в такие моменты он поднимается в глазах своего эмо-парня на пару процентов выше, хотя, может, Мицуба просто преуменьшает. Всё равно ведь смотрит на одноклассника, ловит каждое движение, каждую смену эмоций на красивом лице. Ещё пара резких движений приставкой и почти что мёртвый персонаж Мицубы приводят к победе Коу, который победно вскидывает руки и смотрит на Соскэ своими яркими глазами, полными радости и улыбается во все тридцать два. Он уже собирается вставать с такого мягкого и удобного дивана, как слышит тихий, но уверенный голос Мицубы, который, видимо, решил, что спрятаться в своём безразмерном худи — классная идея. — Давай ещё раунд. Мицуба проигрывать не любит, поэтому убирает мешающую розовую прядь волос за ухо и с новой силой хватается за приставку. Коу, сидящий рядом, его настрой полностью поддерживает и снова, не отвлекаясь ни на какие посторонние раздражители, хватается за приставку. Сколько они уже играют? Никто из них толком не помнит, но Минамото не проиграл ещё ни разу, показывая своё превосходство. На лбу Коу выступает испарина, а сам он выглядит максимально сосредоточенным, чем Мицуба не может не любоваться. Он, в общем-то, и сам не замечает, как в очередной раз отвлекается от игры, безостановочно пялясь на своего парня. И когда на экране высвечивается надпись «game over» конкретно для персонажа Мицубы, он громко стонет и скатывается по спинке дивана на пол. Парень прячет лицо в капюшоне и всем своим видом показывает, что видеть он никого не хочет, а в особенности одного наглеца, что посмел обыграть его больше пяти раз. Мицуба слишком хорошо знает своего парня, чтобы представить себе его выражение лица на данный момент. Ох уж эта самодовольная ухмылочка, которая не заслуживает никаких прав. Ведь как он смеет насмехаться над Мицубой, прекрасно зная, что проигрывать он не любит. Откуда-то из капюшона слышится всхлип. Коу внимательно изучает взглядом парня, сидящего возле его ног и явно собирающегося игнорировать всё вокруг в ближайшую вечность. Минамото точно знает, что делать в такой ситуации — не первый день встречаются, — но всё равно боится сделать что-то не так и обидеть ранимого Мицубу ещё сильнее. Пусть и обычно все эти обиды являются максимально наигранными и через какое-то время стремительно забываются. — Прости, прости. Мы можем сыграть ещё раз? Коу спускается к парню, мягко обнимая его за плечи и притягивает к себе, целует в макушку, спрятанную под мягкой тканью, и вслушивается в неразборчивые звуки, издаваемые Соскэ.  — Нет. Мицуба не сразу, но отвечает, делая свой голос ну слишком уж обиженным и продолжая строить из себя жертву. Но из объятий не вырывается — уже хорошо. Минамото вздыхает и понимает, что придётся идти на крайние меры, поэтому опускает руки на талию своего парня, а потом быстро щекочет ими выступающие рёбра, заставляя Мицубу смеяться и вырываться из крепкой хватки. Коу не останавливается ровно до того момента, как подминает Соскэ под себя, наваливаясь на него сверху. Скидывает капюшон и внимательно смотрит в неестественно розовые глаза напротив, слушает смех, который чуть утих, но от этого совсем не стал менее приятным. — Ещё раунд. Парни переплетают пальцы, не меняя своего положения, и оба посмеиваются друг над другом в частности и ситуацией в целом. Коу оставляет невесомый поцелуй на губах парня, ловит его недовольный взгляд, когда отстраняется, и произносит вкрадчивым голосом, ему совсем несвойственным: — Давай сыграем ещё раз. И если я выиграю, то мы будем целоваться весь вечер. Правда. Мицуба смотрит заинтересованно и медленно кивает головой, закрывая розовой чёлкой половину лица. Игра начинается снова, но в этот раз Соскэ даже не думает стараться. Он готов проиграть, если ценой его поражения будут тысячи поцелуев от его парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.