ID работы: 9417490

Do not be silent

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тёплые и яркие солнечные лучи проникли в комнату девушки через маленькие щели шторы и начали слепить ей глаза, что было не очень-то и приятно. Инари пришлось разомкнуть глаза и потереть сонные, опухшие глаза. После светловолосая приняла сидячее положение и сладко зевнула, потягиваясь верх. Тело вмиг расслабилось, а сон, как рукой, сняло. Кейго, довольно улыбаясь, покинула мягкую и уютную кровать. Ощутив прохладный пол под ногами, девушка вздрогнула, а после сразу почувствовала, как прошлись мурашки, будоража всё тело и заставляя почувствовать большую расслабленность. И всё-таки это приятное чувство. Пробуждение можно официально считать самым приятным впервые за эту неделю. Наверное, причиной этому послужила вчерашняя переписка с человеком, к которому Инари дышит неравнодушно и смотрит с сердечками в глазах. Конечно, не так, как это делают другие девушки, просто увидев красивого высокого парня, уже пускают слюни, а иначе, более мягко и нежно, так, чтобы чувства были не так явно заметны. Заправив постель, блондинка направилась в ванную комнату, что находилась неподалёку от её комнаты. Покинув территорию комнаты, девушка поняла, что дома намного прохладнее. Значит осень близится, и скоро дадут уже отопление. Девушка тяжело вздохнула. Особо в школу идти не хотелось. Снова скучные уроки, домашние задания, тесты, контрольные и промежуточные экзамены. Однако радовал лишь один факт: она встретит Осаму. Пожалуй, ради этого можно и целый день в школе провести, лишь бы побольше видеться с младшим близнецом, так запавшим ей в душу. Наконец пройдя в ванную комнату, голубоглазая быстро скинула с себя всю одежду и прошла в душевую кабинку, открыла холодную воду. Как только холодные капли воды коснулись её кожи, Кейго проснулась окончательно. Тело сразу же покрылось мурашками. Холодно, но приятно. Да и голову бы надо остудить, а то все мысли заняты одним Осаму и... кое-чем другим.       «И почему я тогда согласилась на это? Надо же было так сильно впасть в депрессию после неприятного поступка Масами, чтобы согласиться на... Нет, я ведь говорила себе, что надо забыть об этом! Так, какого фига я вспомнила об этом?» — Чёрт... Не надо было соглашаться на предложение Эрики...

***

Удобно расположившись на диване, Инари залипала в телефон. Пролистывая ленту в Инстаграме, девушка заметила в «рекомендованные подписки» страницу, принадлежащую Осаму. Открыв её, она сразу же увидела полупустой блог, посвящённый еде. Кейго невольно улыбнулась, подумав о том, что это так похоже на него. Внутри разлилось приятное тёплое чувство, согревающее и щекочущее сердце. Однако подписчиков у младшего близнеца было довольно много. Всё же людей, что любят еду, достаточно, чтобы у Осаму было три с половиной тысячи подписчиков. Кейго сразу же нажала на кнопку «подписаться», после чего высветился аккаунт и старшего близнеца, Атсуму, в котором были фотографии его самого и волейбола. Публикаций оказалось меньше, чем она ожидала, всего семь. Однако подписчиков у него больше, чем у Осаму, почти пять тысяч. Впечатляюще. Тут она открыла свою страницу, где увидела графу с двумя тысячами подписчиков. Мелькала лишь одна публикация. Фотография вместе с Коу, сделанная два года назад и опубликованная в прошлом месяце, именно тогда, когда она скачала это приложение.       «И все эти подписчики — фанаты Коу. Даже неловко немного», - мысленно посмеялась. Телефон резко начал вибрировать. На экране высветилось «Компания». Инари мгновенно ответила на звонок. — Сможешь подойти сейчас в студию? Минори скоро подъедет. Вспомнив о том, что она должна записать совместную песню с начинающей сольной певицей, Инари стукнула себя по лбу и, неловко улыбаясь, ответила: — Да, конечно, скоро буду. — Ждём. После послышались гудки. Кейго младшая подскочила с дивана и побежала собираться.

***

Добравшись до студии, Инари с облегчением выдохнула и прошла внутрь невысокого здания. На первом этаже её встретил стаф и проводил до нужной комнаты, где сидел звукорежиссёр, продюсер и менеджер. Также была и невысокая девушка с короткими тёмными волосами и большими выразительными зелёными глазами, напоминавшими изумруд. Её кожа была довольно светлой и красивой на вид. — А, пришла, молодец, - на плечо блондинки опустилась мужская ладонь. — Знакомься, это Минори, начинающая певица. Минори, знакомься, это Инари. Она дебютировала в прошлом году под псевдонимом «Lillu». — Приятно познакомиться, - мягко улыбнулась Инари, чуть поклонившись. — Да, мне тоже, - ответила Минори довольно дружелюбно. — Я представляла тебя немного иначе. Не знала, что под тёмным париком и красными линзами прячется милая девушка, - неловко улыбнулась брюнетка. — Правда? Спасибо, - также неловко улыбнулась Кейго. Да, Инари прятала свою истинную личность под париком и линзами. Во всех музыкальных клипах она всегда переделывала свою внешность. Журналы не были исключением. — Что ж, готовы записать трек? - похлопал обеих девушек по спине директор. — Д-да! - одновременно ответили девушки, а после улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.