ID работы: 9417490

Do not be silent

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Велась запись новой песни Минори. Такая коллаборация вместе с Инари принесёт ей немало новых фанатов и контрактов с более крупными рекламными агентствами. Да, это был идеальный шанс для неё, чтобы стать известной певицей. Хотя Кейго и не стала бы соглашаться на это предложение, если бы Минори была плохим человеком, которому нужна лишь слава. Нет, эта девушка с миловидной внешностью вовсе не такая. Брюнетка более искренна и честна, именно поэтому Инари не стала отказываться. Кто знает, может они смогут стать хорошими друзьями в будущем? Голос Минори был милым и мягким, и ей плохо давались те партии, в которых нужен был более грубый и глубокий голос. Инари же хорошо справлялась со своими обязанностями. Она отлично пела все партии, которые ей достались. Директор более чем был доволен работой своего айдола. On the low Я затаилась Only love myself, no more Теперь люблю только себя, с меня хватит. Take you to the grave, I'll ghost Сведу тебя в могилу, являясь к тебе призраком. I know I can be so cold Я знаю, что могу быть такой холодной, In the dark Во тьме - Where I like to keep my heart Вот где я люблю держать своё сердце. Know I'm all bite, no bark Знай, я не из тех, что источают пустые угрозы. Like to catch you way off guard Мне нравится заставать тебя врасплох. — У меня глаз на идолов намётан, не так ли? - захохотал мужчина, глядя на продюсера. — Вы о Инари-чан? - спросил продюсер, неловко улыбнувшись. — Верно, охо-хо-хо, - мгновенно ответил директор.

***

Запись песни уже закончилась. Девушки хорошо поработали. Кейго не понадобилось перезаписывать свои партии в песне, потому что у неё всё получилось отлично с первого раза. Сразу видно, опытный идол, который на сцене уже долгое время. Минори же пришлось перезаписывать некоторые части по несколько раз. Компания, с которой у неё контракт, честно говоря, не очень. Они плохо заботятся об артистах, которые не обрели особую популярность. И Инари это прекрасно знала, ведь не первый же год состоит в индустрии развлечений. — Хорошо поработала, - похлопал по плечу директор. — Д-директор?! - удивилась блондинка. — К-когда вы успели приехать? - округлила глаза. — Что ты, как неродная? Я ведь говорил, что можно неформально, всё же ты мой любимый айдол, который приносит надежду и радость людям, - посмеялся мужчина с седыми волосами и лёгкой щетиной. — Я говорила, что мне неудобно так, ведь вы всё же старше меня, и как я могу? - неловко улыбнулась голубоглазая, почесав затылок. — Но я рада снова видеть вас. — А я-то, как рад! - воскликнул он. — Завтра проходит фотосессия для известного модного журнала, и тебя пригласили сняться в паре с известной моделью. Кажется Масами зовут, - задумчиво произнёс последнее предложение мужчина. — М-Масами? Не Сатору случаем? Инари нервно сглотнула. Она молилась, чтобы этот человек не оказался тем, которого она сейчас представляет в своей голове. Если это он, то выхода нет. — О, ты его знаешь? Да, Сатору кажется был, такой высокий парень с каштановыми волосами, - воодушевлённо проговорил директор компании. — Инари-чан? - обеспокоился, увидев испуганное выражение лица девушки. — С тобой всё в порядке? Блондинка выпала из этого мира. Она никак не ожидала, что их встреча произойдет так скоро. Так им ещё и придётся взаимодействовать. Насколько далеко зайдут съёмки? Им же не придётся обниматься, как это делают большинство? Девушка ничего не знала, и ей от этого было страшно. Кейго лишь хотела никогда не видеть Масами снова, но судьба, видимо, распорядилась иначе. — Инари, - седоволосый мужчина чуть потряс подопечную. — А? Что? Голубоглазая подняла на директора удивлённый взгляд. Почему он выглядит обеспокоенным? Что-то случилось? Или дело в ней? Скорее всего так и есть. — А, всё хорошо, просто устала немного. Отправите сообщением расписание фотосессии, хорошо? Я, пожалуй, пойду домой, отдохну. Голос дрожал. Это было отчётливо слышно. Особенно эта неуверенность. Теперь директор обеспокоен ещё больше. Что за человек этот Масами Сатору, что испугал Инари? Мужчина должен позаботится о безопасности своего артиста.

***

Кейго шла обратно домой. Она поблагодарила весь стаф и, пожелав им всего хорошего и удачи, ушла. Все заметили странное поведение девушки. Однако никто не мог назвать причину этому.       «Он ведь не знает, что завтра буду именно я, да? Не знает ведь...? Очень на это надеюсь...» Инари не была готова работать вместе с тем, кто обеспечил ей «хорошую» жизнь в средней школе, в которой было много насмешек, издевательств и насилия. Если бы не Коу, то всё было бы намного хуже. Он всегда приходил на выручку в нужное время, особенно тогда, когда ей чуть не подпалили волосы девушки из параллельного класса, которые заревновали своего идола, Сатору.       «И как он мог мне вообще нравиться?» Блондинка смеялась с себя же. Это было самой глупой ошибкой, которую она когда-либо совершала. Не стоило вообще знакомиться с Масами, не стоило вестись на его сладкие речи, не стоило верить его словам. Лучше бы она не знала его, тогда всё было бы хорошо, и она ни о чём бы сейчас не жалела и не находилась в таком состоянии. — Инари?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.