ID работы: 9417490

Do not be silent

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Осаму и Инари сидели на лавочке в ближайшем парке. Кейго отчего-то решилась рассказать Мие свои секреты. Она не хотела ничего сковывать от него, ведь любила очень сильно. Однако девушку пугала будущее. Инари не знала, как отреагирует Осаму, узнав о ней всю правду, особенно самые грязные секреты, о которых не знает никто, кроме брата близнеца. — Не заставляй себя рассказывать мне что-то, я ведь не прошу, - мягко улыбнулся пепельноволосый, стараясь отогнать волнение девушки, которая нравится ему. — Нет, - Кейго помотала головой, после чего взглянула на волейболиста уже мокрыми глазами, из которых готовы были политься слёзы, — ты должен знать, ведь... Ведь ты мне нравишься, и я не хочу от тебя что-то сковывать, и... А? - парень резко обхватил её лицо руками и смотрел удивлённо и неверяще. — Что ты только что сказала? Я... тебе нравлюсь? Правда? - положительный кивок. Кейго, осознав, что она только что сказала, покраснела и отвела взгляд в сторону. Она сама никак не ожидала того, что вот так возьмёт и признаётся в чувствах. Это оплошность, которую девушка допустила случайно. Инари не хотела говорить, что любит его, а хотела рассказать о секретах, которых скрывает, чтобы у парня образовалось более точное мнение и представление о ней. — На самом деле твои чувства взаимны, - чуть смущённо добавил Осаму, прикалывая внимание девушки снова. — Спасибо, - улыбнулась искренне, но улыбка была грустной и печальной, что Осаму было подумал, что сказал что-то не то. — Я рада, что мои чувства взаимны, но будет ли это так, если ты узнаешь мои самые потаённые секреты? - на глаза навернулись слёзы, голос дрожал. Несомненно, Инари сдерживалась из последних сил. — Пока не попробуешь, не узнаешь, - попытался выдавить из себя улыбку парень. — Я не такая хорошая, как ты считаешь, на самом деле я человек, погрязший в грязь... Я совершила много необдуманных поступков, полагаясь лишь на эмоции, а не на разум, - она опустила голову и сжала подол юбки. — Ты такой хороший парень, искренний и честный, а я... Я не такая. Моя жизнь пошла ко дну во втором году средней школы, когда один парень поспорил на меня, что влюбит, а потом бросит, выставив посмешищем. А я ведь, как дура влюбилась, поверила его сладким речам... Лучше бы этого не делала. Лучше бы вообще не повелась на это... — Но ведь это не делает тебя плохим человеком, - вмешался Осаму. — Это виноват тот парень, а не ты, - провёл рукой по волосам девушки, как бы пытаясь успокоить. — Нет, ты дослушай. Это просто послужило катализатором для или дальнейших необдуманных поступков, - помотала головой. Мия внимательно слушал каждое её слово. — Тогда я так сильно была подавлена и впала в дерепрессию, что согласилась сняться в одном журнале, - Инари выдержала некую паузу, ей было стыдно говорить дальше, но, взяв себя в руки, всё же продолжила. — В эротическом журнале... - волейболист был удивлён этому признанию, но не перебивал. — Я просто хотела отвлечься, забыться, что согласилась на предложение знакомой, которая была фотографом и создателем журнала «Erotte», где она печатала фотографии женщин в самых разных нижних бельях, конечно, без лица. Чёрт, и как я вообще согласилась на это? Ненавижу себя, - стиснула зубы. Мия продолжал слушать, не перебивая. — Был ещё период, когда я курила и пила. Блин, это был самый ужасный период из всех. Мне не нравилось это, но я продолжала, ведь могла отвлечься. Потом я пыталась покончить с собой, вскрыв себе вены, но эту мысль отбил Коу. Хах, он тогда так меня отчитал, что я больше не пыталась это сделать, хоть мысли подобные были. Ещё было, что я уводила парня своей подруги. Конечно, потом сразу же бросала. Так было три раза, - тяжело вздохнула. Говорить было крайне сложно, особенно изливать душу перед тем, кто тебе нравится, и теперь возможно он возненавидит её. Но уж лучше так, чем жить в незнании, а потом узнать об этом от совершенно незнакомых людей. — Скажи ведь, что я ужасный человек? - набравшись смелости, посмотрела на Осаму и слабо улыбнулась. — Честно сказать, я удивлён. Но я не скажу, что ты ужасный человек, ведь это в порядке вещей — ошибаться. Ошибаться нормально. Я повзрослел на своих ошибках. Ни о чём не жалей. Но ты молодец, что сказала правду, а не ложь. Ведь лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает. Ты так сама не считаешь? - мягко улыбнулся волейболист. Инари не сдержалась, она заплакала. — Почему ты так спокойно это всё воспринял? Почему? Я правда не заслуживаю тебя, - задыхаясь в собственных слезах, прохныкала Кейго. — Каждый совершает ошибки, никто не идеален, и ты тоже, но даже так, я всё равно люблю тебя. Не плачь, Инари, - взял в руки лицо девушки. — Скажи, ты ведь до этого ни с кем не целовалась? - она мотнула головой. — Отлично, тогда я буду первым. Девушка и опомниться не успела, как что-то мягкое и тёплое коснулось губ. Мия целовал нежно, но в то же время жадно, словно ждал этого момента. Сердце обоих забилось быстрее обычного. В этот вечер родилась новая пара. — Будешь моей девушкой? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.