ID работы: 9417628

My defiant

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Печенье будешь? - голос Стива вернул Баки к реальности, он снова заблудился в воспоминаниях, которые приходили к нему ночью и не давали спокойно спать. Во снах его преследовали те, кого он когда-то лишил жизни. Хоть Шури и стёрла из головы проклятый код Гидры, от воспоминаний сбежать не удалось. Он снова и снова вспоминал тех, чьи жизни отнял будучи Зимним Солдатом. Одними из таких были Старки, родители Тони, погибшего полгода назад вместе с женой во время визита Таноса. – Я вот не откажусь,- не пойми откуда возник Сэм Уилсон со своей фирменной улыбочкой. – Что он здесь делает? – спросил Баки, нахмурившись. – Эй, красавчик, ты что не рад меня видеть? Кстати, тебе очень идёт стрижка, а то с этими длинными волосами был похож на бомжа, - парировал Уилсон. Баки запульнул в Сэма, лежавшей на диване подушкой, которую тот поймал. Первое, что в руки подвернулось, хотя стоило запустить своей железной рукой. – Детский сад прекратили, вы нужны мне оба по очень важному вопросу, – Кэп был сама серьёзность, впрочем, как и всегда. – Я вчера виделся с Шэрон, она сказала, что у Эверетта Росса есть для нас какое-то важное задание, все подробности при встрече, которая состоится через 3 дня в Нотенбурге, скорее всего действовать будем там же. Не знаю, сколько это займёт по времени. Думаю, что выехать тоже нужно сегодня, чтобы осмотреться. – Подожди, Нотенбург – это разве не тот маленький городишко в жопе мира, куда Клинт укатил вместе с детьми, объясняя это тем, что не мог жить на ферме после смерти Лоры. А ты случайно туда торопишься не потому что, не виделся с Наташей уже 4 месяца после того, как та решила помочь другу с детьми? Вот сейчас Стив понимал Баки, как никогда, ему ужасно хотелось бросить в Сэма что-нибудь потяжелее подушки. Почему он вечно шутит про него с Романофф? Зато понимал это его лучший друг из сороковых. Барнс помнил, какие взгляды бросал Стив на Пегги Картер, точно такие же, как сейчас на Наташу, пока та не покинула Мстителей. Их команда вообще развалилась. Тор улетел вместе со Стражами, Халк вернулся к преподаванию в университете, Стрэндж к своему храму, Ванда исчезла с радаров, Роуди зачем-то улетел в Ваканду, вроде Шури обещала поставить его на ноги, Скотт продолжает свои эксперименты вместе с Пимом и супругой, а Наташа с Клинтом вот уехали в Нотенбург. Их осталось четверо вечно неугомонный на подвиги Питер Паркер, шутник Сэм, недобитый Барнс и Кэп, которому было очень тяжело из-за распада, в чём он, конечно же, не признавался и никогда не признается. Стив спешил вовсе не из-за встречи с Романофф, хоть и ждал её, а потому что хотел вновь побыть с друзьями, которых ему не хватало, пусть и не со всеми. Баки с Сэмом были не прочь «поразвлечься» на очередной миссии, тем более, что на ней не будет паучка, который произносил слов в минуту больше, чем Барнс за год, так что они не заставили себя долго ждать. Через полчаса Мстители или вернее сказать, то, что от них осталось, мчались на встречу Нотенбургу. Городку со своими скелетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.