ID работы: 9417677

Однажды и навсегда мой

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Они поднялись на 7 этаж и Рита резко остановилась. -« Подожди, стой здесь!»- показала Рита -«Что? Почему? А ты?»- не понял Гранин. -« Прижмись к стене!»- тихо говорила Рита. -«Ладно»- сказал Гранин и прижался к стене. Рита поднялась на свой(восьмой) этаж и увидела перед дверью еще одного парнишку -« Пришла, наконец-то, иди сюда. Тебе не жить!!!!»- подходил к ней пацан. -«Пошел вон!!! Или помогу!»- спокойно ответила Рита -«Ах ты!»- ответил пацан и дал Рите пощечину. -« Вот блин!»- сказала Рита и дала ему в нос. После этого Паша начал подниматься, а Рита взяла за шиворот пацана и повела вниз. -«Еще один?»- удивился Паша -«Как видишь»- спокойно сказала Рита. Рита подвела его к 87 квартире и позвонила в звонок. Паша был рядом. -«Риточка, здравствуй!»- поприветствовала её Галина. -« Здравствуйте, Галина Юрьевна!»- ответила Рита. -« Опять мой хулиган к тебе приставал?»- взяла сына за руку и затолкнула в квартиру. -«Как видите, до свидания!»- сказала Рита и они начали подниматься на 8 этаж. Рита начала открывать дверь, но ключ заел. -«Да, что за день сегодня такой?»- сказала Власова -«Давай помогу!»- предложил Гранин -«Есть один верный способ!»- сказала Рита и со всей силы ударила дверь ногой. Она попробовала открыть замок и чудо произошло. Паша только удивился. -«Хороший способ»- признал Гранин Рита только улыбнулась и пригласила Пашу в квартиру. -«Проходи, чувствуй себя, как дома. Я сейчас поставлю чайник!»-сказала Власова и пошла в спальню переодеваться. Гранин прошел на кухню. Рита переоделась и пошла на кухню. По пути ей позвонили. -«Власова, слушаю!»- не посмотрев, кто звонил ответила Рита. -«Так отвечать на работе будешь!»- высказала Ксюша свое недовольство. -«Прости, я случайно»- сказала Рита. -«Да ладно , я не обижаюсь.»- ответила Ксюша. -«Так , что ты хотела?- решила спросить Рита. -«На сколько я помню это твоя квартира!»- сказала Ксюша и в дверь позвонили. Власова пошла к двери и приговаривала -«Нет, нет, нет, нет!»- но ее взял за руку Паша. -«Рит, что-то случилось?»- поинтересовался Павел. -« Если в дверь позвонила соседка, то ничего , а если одна низкая, блондинка по имени Ксюша , то……!»- не успела договорить Рита, как дверь открылась и на Власову набросилась та самая Ксюша и повалила ее на пол. -«Рита, как я соскучилась!!!»- кричала Ксюша При этом она душила Риту в обнимашках. -«Отустиииии!»- прохрипела Рита. Гранин подошел , отцепил девушку и поставил рядом. После этого Паша подошел и помог Рите встать. -«Так и задушить можно, аккуратнее!»- сказал Паша. -«Рита, а это тот самый из-за которого ты не хотела, чтобы я приезжала?»- спросила Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.