ID работы: 9417677

Однажды и навсегда мой

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-«Рита, а это тот самый из-за которого ты не хотела, чтобы я приезжала?»- спросила Ксюша. -Ааа,эээ!»- не знала, что ответить Рита. -«Здравствуйте, я Ксюша.Мы с вот этой конспираторшей лучшие подруги, а вы наверное тот самый парень , которого Рита от меня скрывала?!»- выдала много информации Ксения. Гранин не знал, что ответить. "Отойдем!"- повернулся Паша к Рите. "Да, конечно"- согласилась Власова и они пошли в спальню. "Прости, мы с ней разговаривали по телефону и она спросила есть ли у меня кто-то. Ну я и сказала первое, что пришло в голову, вот. "Эй! Вам ночи мало? Вообще-то Я приехала!!!"- сказала она войдя в спальню. Паша сразу начал целовать Риту. "Я позже зайду"сказала Ксюша и вышла. "Спасибо, что подыграл!" сказала Власова. "Да не за что, я только рад тебе помочь!" Сказал Паша. "У меня есть к тебе просьба". Сказала Рита и улыбнулась. "Какая?" Поинтересовался Гранин. "Она скоро уедет,а пока, что можешь подыграть ?- попросила Рита. "Хорошо, я только рад"- ответил Паша. Они пошли на кухню. " Здравствуйте ещё раз, Павел"- представился он, войдя. -"Ксения, здравствуйте"- представилась в ответ девушка. "А вы здесь живёте или у него?"- спросила Риту подруга. "У меня"-вместо Риты ответил Паша. "А что вы здесь делаете?"- задала второй вопрос Ксюша. "Тебя встретить, ты же сюда приехала!"- возмутилась Рита. В этот момент Паша притянул Риту за талию к себе на коленки. "Хватит злиться"-сказал Павел и провел рукой по щеке Риты. Она поцеловала его в щёчку и пошла в спальню. Гранин последовал ее примеру. "Ты куда?"-спросил Паша, зайдя и закрыв за собой дверь. "Зачем ты сказал про то, что мы живём у тебя?"-разозлилась Власова. "Потому что это нормально, собирай вещи!" Сказал Паша и поцеловав ее в щёчку вышел. Рита даже возразить не успела. Через пол часа вещи были собраны, а вещи Ксении лежали в машине Гранина. "А вот и я!"-вышла она из спальни с небольшой сумкой. Паша взял сумку и они сели в машину. На переднем сиденье сидела Рита, а Ксюша на заднем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.