ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Алиса проснулась на чём-то мягком. Открыв глаза она поняла что лежит в кровати. Голова уже не болела, поэтому ей удалось сесть и осмотреться. Это была обычная комната, в которой были обычные стол, стул, тумбочка, шкаф и кровать. А так же дверь ведущая куда-то. — Как себя чувствуешь? — спросил кто-то. Алиса посмотрела влево. Там было большое стекло и какая-то странная дверь, которая открывалась поднимаясь вверх. По ту сторону стекла стоял мужчина лет 45 с кружкой кофе и молодая женщина лет 30, скрестив руки. — Хорошо, — тихо ответила Алиса. Она всегда тихо разговаривала с незнакомыми людьми. Кто знает кто они такие. Однако её мучил один вопрос, — Где он? — спросила она чуть громче. — Извини? — не понял мужчина. — Где мой Друг? Что вы с ним сделали? Мужчина опустил глаза и выдохнул. — Он сам сопротивляться. И его пришлось убить. На глазах у Алисы навернулись слёзы, она заплакала закрыв лицо руками. Девушка что-то сказала мужчине и ушла. — Наверняка, можно было что-то сделать. Но не убивать же, — она хмуро посмотрела на мужчину, её глаза снова поменяли цвет. От этого ему стало как-то не по себе. Почему-то он ощутил, что они здесь не одни, однако скрыл это волнение. Когда она посмотрела на мужчину синими глазами, то её выражение лица изменилось. Она была удивлена полосе крови, которая шла от её кровати в ту закрытую железную дверь около окна. — Что это? Кровь? — А? Ты о чём? — Тут…у меня на полу полоска белой крови, которая ведёт куда-то к вам. Ну всмысле за пределы этой комнаты. Алиса встала и подошла к стеклу стараясь разглядеть пол. Она увидела, что кровь ведёт к одному из солдат. Да и он сам был в крови. — Вы…весь в крови, — сказала она обращаясь к солдату. Он, кажется, не понял ничего. Осмотрев себя он отрицательно помотал головой. — Но…она точно на вас есть. Я вижу это. На руках…так много на руках и на вашем оружии. Мужчина разговаривавший с ней до этого стоял и не мог ничего понять. — Так, а что там насчёт твоего Друга, где он? Алиса завертела головой ища его. — Его тут нет. А что там? — показав пальцем на дверь у стола спросила Алиса. — Ванная. Если хочешь можешь её осмотреть. Она двинулась туда. Тут было темно, однако выключатель Алиса сразу заметила и включила свет. Тут, к счастью, никого не было. Это была обычная ванная. Она снова выключила свет и закрыла дверь. У неё было какое-то нехорошее предчувствие насчёт того солдата. Алиса хотела снова подойти к стеклу, как вдруг ей стало плохо, голова закружилась, и она потеряла сознание. Ей снился какой-то странный сон. Она стояла позади мужчины, с которым разговаривала секунду назад. Он стоял к ней спиной. В её комнате было двое солдат, которые переносили её тело на кровать, а потом туда вошли ещё двое докторов и начали осматривать её. Солдаты, стоявшие у двери, не изменили положения. Один из них был в белой крови. Было странно, что реальность была в обычных цветах, а кровь на полу и на солдате она видела. Потом Алиса увидела ещё четверых странных голубых существ, которых никогда раньше не видела. Первый был чем-то похож на голубовато-зелёное желе, но не прозрачное. Второй был похож на её Друга только у него был длинный хвост, кошачьи большие уши, пять пальцев с более острыми когтями и ноги как у кенгуру, мордочка была вытянутая. Он был выше всех. Третий был похож на гарпию, только клюва не было. Руки у него служили крыльями, на которых он мог летать, на кистях были когти, ноги были как у птицы с четырьмя когтистыми пальцами, лицо будто человеческое, на голове недлинные перья. Сам он был голубым, а перья на концах красного цвета, а некоторые были полностью красными. Четвёртый был вылитый человек только очень высокий и на спине, голове, груди, руках и ногах было что-то типо чёрной брони, но она была только на внешней стороне его тела. Сам он был светло-голубым. Так же у него были сильные ноги, руки, да и само всё тело. Все они стояли окружив солдата, который был в крови. Наконец похожее на её Друга существо взяло за голову того солдата и швырнуло его вперёд на пол, тот упал. Все оглянулись на него. Эти четыре существа набросились на него и начали бить и царапать. Алисе было сложно видеть всю эту кровь и жестокость. Она пыталась это прекратить и проснуться, но ничего не выходило. Эти монстры убивали его. Существо похожее на её Друга впилось своими острыми зубами ему в ногу, когда тот попытался встать, и вырвал кусок мяса. Солдат закричал. Желеобразный монстр бил его по всему телу своими застывшими жёсткими щупальцами. Пернатый царапал его больную ногу и пытался снять его шлем. Но солдат держал его. Существо с бронёй нанесло ему кулаком удар в живот. От чего брызнула кровь. Солдат перестал двигаться. Алисе стало очень плохо от увиденного. Все с ужасом смотрели на солдата. Странно, что на них не было крови. Монстры стояли и тоже смотрели несколько секунд на него, а потом двинулись в комнату Алисы. Её это сильно напугало. Они окружили её кровать. Доктора ушли к солдату. Они стояли и смотрели на спящую её, а потом куда-то исчезли. Затем она подошла к стеклу. Было видно, как все внутренности солдата вылезли через рот и оказались в шлеме. Крови было ещё больше. Один из докторов сказал, чтобы тут убрались уборщики и чтобы никто не беспокоил Алису пока та сама не проснётся. Потом она опять подошла к себе и какая-то голубая рука, державшая жёлтый шарик, вложила его ей в голову, а потом всё погасло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.