ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Оставалось немного времени до конца испытания. Алиса сидела уже никакая. Ей хотелось спать, она устала, но боялась спать. Стена хитёр, поэтому от него можно ожидать на данный момент удар в спину. Однако он особо не хотел драться уже с ней. Ему наоборот хотелось, чтобы она примкнула к ним, но… Правила важнее. Под Алисой появился светящийся круг. Она удивилась и еле успела отскочить. Из этого места поднялся белый столб электричества. На том месте, на котором она стояла опять появился под ней этот круг. Так Алиса бегала от этих столбов, но через пару минут уже почти выдохлась. Оставалось сравнительно чуть-чуть до окончания испытания. Стена закрыл все глаза. Он не мог больше смотреть на её мучения. В результате эти круги появлялись не точно под ней. Это шло Алисе на пользу. Она успевала хотя бы немного перевести дух. Наконец силы окончательно покинули её, и она упала посередине комнаты. Стена открыл глаза, его зрачки резко сузились, и во всю комнату появился круг. «Это…это конец…» Алиса зажмурилась и опустила голову. Свет всё больше заполнял комнату, но потом погас. Голод Алисы пропал. «Ч-что…?» Она открыла глаза и увидела всех шестерых своих друзей включая стену окруживших её. Всё вокруг не было синим, а значит что они все переместились в реальность…? Как? Наблюдатели в тот момент, когда погас свет под Алисой (они этого не видели), пришли в шок от того, что камера в комнате перестала работать, а перед ними на стекле появилась какая-то голубая масса, залепившая стекло. Дверь не открывалась. — Это ещё что за хрень?! Да откройте уже эту грёбаную дверь!!! Алису заключили в круг её друзья. «Это…шутка…?»: думала она. Но тут же услышала ответ от стены: «Нет, это правда. Ты прошла испытание и теперь являешься полноправным членом нашей семьи.» Глаза Алисы полностью стали ярко-голубыми, она не контролировала себя, но знала и понимала что происходит. Когда та встала, стена продолжил: «Теперь все мы родные тебе, а ты нам сестра. Мы будем всегда стараться защищать тебя, но и ты тоже не бросай нас. Мы даём тебе знания, которые ты обязана применять с умом. Ты не должна рассказывать никому о них, иначе мы будем вынуждены убить и тебя и того кто знает эту ценную информацию. Цени свою жизнь, свободу, умения и знания.» С этими словами все коснулись её плеча и спины (кто как). В результате одежда Алисы исчезла. По рукам её друзей, а потом и по её телу поползли голубые тонкие змеи без голов. Они были похожи на ленты. Каждый из них закрепился на руках, ногах, груди и тазе Алисы. В результате это было что-то вроде нижнего белья голубого. Её волосы стали белыми с голубыми кончиками. Снаружи все сходили с ума не зная что делать. Вдруг вся голубизна пропала. В комнату вбежали солдаты, но Алису не увидели. За место неё в комнате, на полу лежала девушка, обмотанная голубыми бинтами. Во сне её приветствовали. Алиса очень застенчива иногда бывает, поэтому стояла и, опустив голову рассматривала себя, улыбаясь. Но она заметила какие-то изменения в своём теле, а потом поняла, что она выросла и изменилась внешне. — А! Я… Изменилась…? — Ага, — отвечал Черепашка, — Твоё тело изменилось так же, как и твой характер немного. Ты почувствуешь. К тому же здесь ты выглядишь немного по-другому, а в реальности иначе. Как ты знаешь мы во сне выглядим зачастую так, как выглядим внутри. Поэтому сейчас не все из нас выглядят скажем так внутренне. — Внутренне — пошло сказано, — сказала Ангел, скрестив руки. — Ой, да у тебя всё пошло. — Нет, не всё. Только то, что выглядит пошлым. Алиса продолжала себя осматривать не обращая внимания на спор. Ей очень понравились её волосы. Они были такими мягкими и необычными. — Оу…у меня очень мягкие волосы. — Да, у меня такие же, — махнув головой сказала Ангел, — Их приятно трогать, — Слизняк (он был в своей внутренней форме) дотронулся до её волос легонько, — ЭЭЭЭ! РУКИ УБРАЛ!!! Я не позволяла их трогать! — Извини, — голос Слизняка, хотя уже можно сказать Водяного, был таким загадочным. Они поговорили ещё немного, а потом Алиса проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.