ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Конечно, она всё что угодно ожидала от него увидеть, но вот такого… Алиса удивлённо посмотрела на очередное творение стены. Перед ней стояла она сама. — Серьёзно? Ты действительно думаешь что… Алиса не успела договорить, как оно набросилось на неё. — Ну теперь это выглядит ещё более сексуально, — покраснев сказала она. — Ты больше не сможешь меня этим застать в расплох. — Правда? Жаль. Нож появился в руке творения. Она занесла его над Алисой. Той удалось вырвать одну руку, и она смогла придержать руку фейка с ножом. — Эй, слушай тебе не надоело? Та не отвечала. — Я имею ввиду пытаться убить меня. Это же бессмысленно. — Бессмысленно твоё сопротивление. Тебе никогда не стать членом нашей семьи! А если ты и станешь, то тебя будут все ненавидеть! — Ну хотя бы убивать не смогут и бить тоже. Так или иначе я всё равно вас не слышу в реальности. — Кто тебе сказал, что тебя не смогут во сне бить или убивать? — А вот про это я не говорила. — Хватит сопротивляться, и просто умри! Ты никому не нужна! Тебя все ненавидят и презирают! Ты — жалкое существо, не достойное ничего!!! — А ты прям достойное, — с улыбкой отвечала она ему, — Неужели ты не…кхем…поня…л, что я знаю почему ты это говоришь? И что я не буду придавать абсолютно никакого значения твоим словам. Я не настолько глупая. Копия ничего не ответила, но начала лишь сильнее надавливать на нож, от чего тот опускался всё ниже и ниже к горлу Алисы. Несмотря на то, что она слабела, ей удалось отвести в сторону нож и, перевернувшись, сесть на свою копию прижав её руки к полу. — Теперь ты оказал…ся ниже меня. Что будешь делать? — спросила Алиса лукаво улыбаясь. — А что-то должен? — так же лукаво улыбнувшись спросила копия. — Оооо! Что я вижу! Кто-то решил тоже пофлиртовать со мной? Ха… Зачем что-то делать, если можно просто оставить всё как есть и поговорить. — Хорошо, — отведя глаза в сторону ответила копия. Алисе показалось это странным, но всё же она решила попытаться и слезла с неё. Пару секунд они сидели и просто смотрели друг на друга. — Итак, о чём поговорим, — сказала наконец копия. — Если честно не знаю. — Пф, как глупо. Сама же сказала, что хочешь поговорить. — Ну хорошо. Сколько сейчас времени? — А, вот что тебе интересно было. — Пока это первый вопрос, на который мне интересно узнать ответ. — Уже вечер, — вздохнув ответила копия. — А точнее. — 19:55, — нахмурившись ответила копия. — И сколько же мне осталось прожить скажем так? — Немного. До 0:00. — О! Ну тогда осталось немного. Хотя я чувствую себя ещё более слабой. Алиса поняла, что этого не стоило было говорить. Он как никак всё ещё её враг. — По тебе не видно. — Серьёзно? — Нет! — вновь нахмурившись ответила копия, — Не будь такой наивной. По хорошему я должен был убить тебя ещё давно, но…почему у меня не получается это сделать…? — Ну-у-у-у, может потому, что вселенная не хочет этого? — …возможно, — чуть отвернув голову ответила копия. — Хэ-э-й, — положив руку на её плечо начала Алиса, — ты расстроен? Да не парься ты так. Давай лучше просто попробуем стать друзьями, лады? Знаю, что это ваша работа, пытаться меня убить, но в душе то вы все другие. И я уже убеждалась в этом не раз. Копия молчала и только чуть опустила голову. Алиса обняла её. Зрачки стены снова расширились. Это сильно удивило стену. Как она, после всего того, что произошло сегодня, может довериться ему?! Это было не ясно для него. Он ничего не смог сделать. — Даже если я и хочу этого, я не имею на это право, — копия вырвалась из её объятий и встала. Алиса тоже встала. Копия опустила голову и исчезла, а за место неё появился… слендермен. Мда, когда-то Алиса до ужаса боялась его, но не теперь. — Ээээ…слендермен? Серьёзно? И что ты будешь делать? Тыкать в меня своими щупальцами? — улыбнувшись сказала Алиса. — Я удивляюсь твоему позитиву. — Хах, а почему я должна быть депрессивной, растроенной и т.п? Я во всём уже давно стараюсь видеть только хорошее. Так веселее и это помогает иногда выходить из ужасных ситуаций. — К несчастью здесь это тебе не поможет. Щупальца быстро метнулись к Алисе. Она поздно заметила их и не успела увернуться. Они схватили её за горло и начали душить. Алиса брыкалась в воздухе, но уже ничего не могла сделать. Ей действительно было трудно двигаться, поэтому она на пару секунд зависла в воздухе пытаясь отдышаться. Вдруг Алиса вспомнила, что рядом с ней стоит стол, а на нём лежат карандаши. «Точно! Это мой шанс!»: думала она. Алиса схватила первый попавшийся предмет (её рука сразу упала на него) и метнула его в ближайший глаз. Создание вновь начало тереть место, где у него должен был быть глаз. В этот раз от туда текла белая кровь. Алиса сумела выбраться и приземлились на пол, яростно пытаясь отдышаться. Пару секунд он протирал глаза. Вдруг все глаза на стене закрылись, а потом резко открылись. Они были другими. Чёрными с голубыми зрачками. У слендермена тоже вдруг появились глаза откуда-то (стена и слендер вместе открыли глаза). Они были такими же, только из глаз у него отходили как бы трещины. — НГААААААААААААААААА!!! — взревел он (открывая глаза), — ПРЕКРАТИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ МУЧАТЬ ТЕБЯ?! У НАС НЕТ ВЫБОРА! ТЫ ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРЁШЬ!!! ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ НАС МУЧАТЬ И ПРОСТО УМРИ!!! Алиса отпрыгнула в сторону от его потока щупалец. Слендермен начал кидаться в неё всем, что было в комнате. Наблюдающие за этим сильно заволновались, потому как Алиса всё медленнее уворачивалась от атак. Ей было сложно сконцентрироваться. — Когда же это сраное испытание закончится?! — негодовал доктор. От больших предметов Алиса уворачивалась нормально, а вот от маленьких не очень. Ещё бы чуть чуть и карандаш попал бы ей в глаз. «Видать неприятно, когда ручка или карандаш тебе в глаз вонзается»: думала она. Наконец все вещи оказались в куче за спиной Алисы. Слендермен тяжело дышал. — Почему же ты просто не хочешь СДАТЬСЯ НАМ?! — Вам не станет легче от этого. Если я сдамся, то многие будут разочарованы. — Никто не будет! — Не смей говорить за всех! — Ты в таком случае тоже!!! — Я знаю что говорю. И среди вас, и среди людей есть те, кто хотят чтобы я осталась в живых. Я не раз убеждалась в этом. Так что я знаю что говорю. Слендермен посмотрел сначала на неё, потом отвёл глаза и исчез. Алиса без сил села у кучи вещей. Ей так хотелось есть и пить. Это уже было невыносимо, но ей нужно было держаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.