ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Весь день Алису изучали. Проверяли сначала её физические изменения, потом способности. Ей пришлось раздеться, чтобы врачи (девушки разумеется) увидели как она выглядит и задокументировали это. — Вам лучше сейчас придержать дверь, — сказала Алиса. — А? Зач… — доктор не успела окончить, как дверь распахнулась, а на пороге стоял мужчина доктор. Он покраснел. Одна девушка подбежала и захлопнула дверь прямо перед его носом, говоря чтобы он убрался. — Но мне нужно… — Ничего тебе не нужно. Потом зайдёшь! Мы заняты! — А я говорила, что нужно дверь попридержать, — краснея сказала Алиса спокойно. Несколько дней спустя, когда она сидела у себя в комнате, включились синие глаза (теперь она не контролировала их включение), и в комнате оказалось был Зубастик. Он рисовал небольшой рисунок на полу…и снова кровью. Алиса встала и подошла к нему, но не очень близко и нагнулась. Она знала, что он вызывает кого-то, но не могла пока понять кого именно. Для каждого из её друзей был свой знак призыва. Ещё пару линий спустя она поняла. Это было призракоподобное существо чёрного цвета. У него не было ног, он парил над землёй, не летал. На голове у него был капюшон, который немного прикрывал его большие ярко-голубые глаза почти во всё лицо. Сам призрак был в одеянии похожее на платье. Его ноги не были видны. Алиса ждала пока Зубастик закончит свой рисунок. Через пару секунд он встал и отошёл, показав жестом чтобы она сделала так же. Алиса отошла и просто смотрела на этот небольшой рисунок на полу. Вдруг все линии засветились, и из него начал вылетать длинным, но не толстым столбом чёрный малопрозрачный туман, который собирался в круг примерно на расстоянии метра от пола. После того как туман полностью был собран, знак исчез, а из тумана начал формироваться силуэт. Сначала он вытягивался, потом появилась голова, потом руки. Призрак открыл большие миндалевидные яркие глаза и начал осматривать помещение, в котором появился. Потом посмотрел на Алису и Зубастика. Потом они с Зубастиком стали смотреть друг на друга так, будто разговаривали мысленно друг с другом, вдобавок новоприбывший и на Алису поглядывал вопросительно. Вообще, действительно, все они в реальности разговаривали друг с другом посредством телепатии. Дело в том, что у каждого из них есть по 5 связей: зрительная, слуховая, осязательная, сонная и воздейственная. Про первые 4 думаю рассказывать не нужно, а вот про последнюю поясню. У каждого существа есть своё биополе, на которое можно воздействовать различными способами. Иногда им как раз и приходится воздействовать друг на друга, чтобы помочь своему брату или сестре (так они помогли Другу). В случае с Алисой, она никого не слышала как бы не пытались до неё доораться. Это и объяснил Зубастик Призраку. Все 4 связи из пяти были в порядке, а вот пятая не работала по какой-то причине. Поэтому на следующий день Стена в своём втором виде пришёл, чтобы решить уже наконец эту проблему. Другие тоже собрались, потому как они были нужны. Долго он пытался что-то сделать, и соединял связи, и разъединял, и соединял их друг с другом и многое ещё делал, но сработало только одно и однажды, когда он соединил напрямую зрительную связь со слуховой и сразу подсоединил обе к Алисе. Т.е два в одном получилось. Конечно, она их услышала, но звук был очень очень громким. Алиса заткнула уши и замотала головой, прося отсоединить нити. В результате было два варианта решения: либо они соединяют два в одном и подсоединяют к ней, но звук тогда получается черезчур громким, либо ничего не меняют. Решили всё же ничего не менять. Будут общаться в основном во сне, а в реальности жестами. Алиса рассказала людям о новоприбывшем и нарисовала его. Она назвала его Призрак. — Он умеет взаимодействовать с душами существ: мучать их или наоборот помогать. Хотя больше он делает первое, только по секрету. Он — одиночка, предпочитает быть один всегда и везде, но иногда он с Черепашкой любят побыть друг с другом. Черепашка иногда пытается похоронить его, потому как считает что его «не до душа» должна упокоиться. А второй пытается, во-первых, доказать ему, что он не душа, а во-вторых, постоянно убегает от него. Частенько его выручает кто-нибудь из наших. Иногда в его глазах появляются синие зрачки. Это означает, что он сильно зол. Он не умеет выражать эмоции, поэтому всё отражается в его глазах. Иногда достаточно посмотреть в них, чтобы понять в каком он настроении. Когда в плохом, то лучше оставить его на некоторое время. Нет, беситься или что-то в этом роде он не будет, просто будет игнорировать всё. Когда ему станет лучше, он сам придёт к тому, кто хотел поговорить с ним до этого. Так же он единственный из всей нашей семьи, кто не умеет взаимодействовать с этим миром по какой-то причине. — Именно с этим? А с другими? — С другими может, а с этим нет. Никто до сих пор понять не может по какой причине. — А как он выглядит внутри? — Так же как и на картинке, только кожа синяя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.