ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Во сне Алиса пошла знакомиться с Призраком. Она оказалась на поляне полной синих, голубых и фиолетовых цветов. Алиса удивилась этому, потому как то, что знала она о нём никак не подходило к тому, что она видит сейчас. Неподалёку от поляны был обрыв, около которого и сидел Призрак. Алиса пошла к нему. — Привет, — дойдя до него сказала она. — Привет, — ответил он грубоватым голосом без интонации чуть повернув в её сторону голову. — А тут красиво. Не знала, что тебе цветы нравятся, — садясь рядом с ним продолжала Алиса. — Ты не всё знаешь про нас, потому как ты знаешь только то, что тебе позволяют знать. Ты сама прекрасно знаешь, что тебе даны не все наши знания. — Да… — растроенно сказала Алиса. — К тому же лично мне очень не нравится, что ты рассказываешь всё людям. — По-твоему у меня есть выбор? Если я не буду говорить им всё это, то кто знает, что они сделают. К тому же иногда мне нужен чей-то совет или чья-то поддержка. Да, я рассказываю про вас всех некоторые вещи, но… — Это далеко не некоторые вещи. Ты знаешь прекрасно, что я предпочитаю быть скрытным одинокой. Но на самом деле не в этом дело. Дело в том, что некоторым из нас могут быть очень неприятны подобные разглагольствования. — Понимаю… — Поэтому старайся говорить как можно меньше о нас. — Хе, ну если я буду меньше о вас говорить, то люди поймут что что-то не так. Я, конечно, не боюсь, но мне бы не очень хотелось, чтобы у кого-то из-за меня, и у меня тоже, были проблемы. — Понимаю, но иногда приходится выбирать. Алиса кивнула в знак согласия. — Тоже мне, моралист, — возникла внезапно Ангел. Алиса и Призрак обернулись. — Ты как сюда попала без моего ведома?! — негодовал Призрак. — О-о-о-о, ну неужели ты думаешь, что я не могу быть незамеченной? Ты меня обижаешь, — с наигранной возмущённостью говорила Ангел, — Мне просто было интересно о чём это вы тут воркуете. — Мы не воркуем! Хватит! Ты пришла сюда, чтобы меня выбесить?! — вскочив сказал Призрак. — Что? Я? Выбесить? Не-е-ет, что ты. Я бы никогда ни за что… Ангел не успела договорить, как Призрак метнулся к ней и попытался ударить кулаком ей в лицо, но та увернулась. — Ох, какие мы сразу дерзкие стали, — смеялась Ангел и уворачивалась. Кажется они оба забыли про существование Алисы, та наблюдала за ними. Она умилялась их «братству». В конце концов конфликт принял настолько крутые обороты, что уже Ангел начала бить его, а не только Призрак (он ей всё-таки вдарил в лицо. Она очень дорожит своей красотой, поэтому никогда не простит ему этого); небо стало тёмным; а у злого появились зрачки. Алиса попыталась их разнять, поговорив, но они не особо обратили на неё внимания. В результате она стояла и не знала что ей делать. Ангел взлетела почти над головой Призрака. — Ха, думаешь что сможешь достать меня? — надменно произнесла она. Призрак усмехнулся, щёлкнул пальцами, и та упала. Её крылья исчезли. — ЧТО?! КАК ТЫ… — Что? Это мой мир, а значит я им управляю, — спокойно произнёс он. — Да я тебя… — Ангел ринулась на него и врезала ему прямо в глаз. Короче говоря у них опять началась драка. — Драчуны, — вздохнув сказала Алиса. Дальше всё шло более менее спокойно. Однажды Ангел и Призрак случайно встретились друг с другом и сразу же оба нахмурились. — Так, так, так, — начала Алиса встав между ними, — вот только давайте без даки в этот раз, хорошо? Вы же взрослые, пускай не совсем люди, но всё равно. Вы взрослые уже, поэтому не ведите себя как маленькие дети, которые конфетку не поделили. Они, конечно, не перестали смотреть злобно друг на друга, но всё же через силу разошлись «по разным углам». — Эм…что там у тебя? — спросил следящий. — Да так Ангел и Призрак подрались в прошлый раз у меня во сне. В результате теперь они друг у друга враги номер один похоже. И если в прошлый раз это было у них на уровне кулаков, то в этот могло быть и хуже. Но они ушли сейчас к счастью…хотя…возможно могли уйти в другое место…врятли. Если Ангел и вспыльчива иной раз, то Призрак врятли захочет драться. Ему и прошлого раза хватило, как и ей. Да, кстати я хотела вам кое-что сказать по поводу личной информации о моих друзьях: думаю мне не стоит особо много рассказывать о них. Потому как многим из них, возможно, неприятно это. — Но нам нужно хотя бы что-то знать о них. — Да, не спорю, но не всё. Но в любом случае в следующий раз не буду особо много говорить о них, не обижайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.