ID работы: 9417698

Вот это счастье привалило!

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрвин! - крикнул Майк и закрыл друга собой. Однако никто из этих двоих не выжил.

***

Где-то среди хаоса, который захватил квартиру, должна находиться рыжая особа. Но "должна" и "есть" это разные вещи. А хотя нет. Я вижу как заляпанная в гуаши рука выныривает из под кучи книг, скетчбуков, альбомов и прочей бумажной горы. Я ничем не могу ей помочь, ведь я просто смотрю на неё на экране. Боковым зрением я заметила как на другом экране Эрвина и Майка жрут эти громадные твари. Я поморщилась от такого зрелища, но потом в мою голову пришла гениальная идея. Почему бы мне не отправить этих двоих к этой рыжей бестолочи? У неё ведь подруга есть? Они обе одинокие красивые девушки. Для них это подарок "судьбы", а для меня это очень интересный сериал. Решено! Щёлкнув на пульт пару раз, я начала смотреть как в квартире молодой художницы появляются два крепких мужских тела без сознания. в квартире. POV Рика. Когда я лезла на шкаф за новыми кистями мне в спину прилетела резиновая мышь, которой играл мой кот. От неожиданности я полетела прямо на пол, зацепив пару полок. Содержимое полок завалило меня полностью. Как будто зомби, я вытащила руку из "могилы". Когда я еле-еле приняла сидячее положение, то я почуствовала как воздух в комнате становится слишком тяжёлым. Повернув голову влево я увидела два человеческих тела. Десять минут спустя. Я связала этих двух гигантов (по моим меркам). Чем я их связала? Ох, ну у меня в кладовой были цепи. Просто в пятнадцать я разводила собак, вот и остались цепи. Вдруг в моей обители прозвучала "мелодия" звонка. Поморщившись от противного звука я пошла открывать дверь. На пороге стояла черноволосая мадам с повязкой на один глаз, как у пирата. POV Николь. Я думаю вам не интересно как я провела утро и что ела на завтрак. Так что перейду сразу к тому моменту когда я уже в квартире Рики. Осмотрев хаос прихожей я пошла в гостиную. - ты опять тащишь домой незнакомых людей, чтобы нарисовать их? - что-то в этих людях было не так. Я подошла к одному из них. Взяв его за волосы я подняла его голову, но тут же отпустила и отпрыгнула чуть не наступив на палитру с красками. - ты совсем больная, да? - я тебе отвечаю, они сами тут прямо из воздуха материализовались! - эта рыжая бестолочь подняла руки и сделала невинные глаза. - а кто это? - а ты присмотрись. - Рика подошла и стала рассматривать одного из мужчин. - ну? - я всё равно не понимаю. - сделав жест рукалицо я указала на плакат что висел над диваном. - Япона мама. Она кинула мне два шарфа и сказала завязать им глаза. Сама же она начала собирать и убирать всё что связано с "Атакой Титанов" и прочими аниме. Я думаю что это воры-косплееры, но лучше промолчу, ибо рыжая начнёт выносить мне мозг. Зачем-то она завесила окна покрывалами и выключила свет. Теперь в комнате стало темно, как ночью. Затем она взяла духи и стала брызгать всё что можно и нельзя. Дала мне какую-то хрень с помощью которой голос становится как у Дарт Вейдера. Сама взяла гелевый шарик. Нацепила на себя чёрное пальто с большим капюшоном, который закрывает верхнюю часть лица до носа. Эта ненормальная взяла два стула и поставила их друг на друга, а сверху настольную лампу. Мне она дала чёрную тряпичную маску, сказала надеть её и засунуть под неё Дарт Вейдевскую хрень. Мне она сказала "ты будешь проводить допрос" и ушла на кухню. Вернулась оттуда со сковородкой и встала за их спинами. Как только эти двое стали приходить в себя, Рика сняла с них шарфы и включила лампу. Она сделала жест который означал "начинай". - кто вы и как сюда попали? - я начала допрос, хотя чувствовала себя нереально тупо и хотелось заржать от тупости ситуации. Из-за темноты меня не было видно. - как ты разговариваешь со старшими по званию, солдат!? - сказал командор и посмотрел в мою сторону так что мне поплохело, но он этого не увидел. - кто вы и как сюда попали? - Эрвин Смит, командор Развед. Легиона, а ты? - взгляд такой, что им балки гнуть можно. - зубная фея страны чудес. - из-за голоса звёздного воина, эта фраза звучала ещё смешнее. - Майк, сколько их тут? - я не могу понять, запах везде один и тот же. - так вот зачем она всё брызгала этими духами. - как вы сюда попали? - мы не знаем. - ответил Захариус. - ладно, мы ещё вернёмся к этому вопросу. Зачем вы здесь? - мы были на вылазке, на нас напало много титанов и мы не смогли от них уйти, мы потеряли сознание и очнулись здесь. - Босс, нам надо поговорить. - у всех присутствующих чуть глаза не выкатились, просто голос у Рики из-за гелия был очень писклявый. И в этой жуткой атмосфере этот голос был слишком смешной. - Мадара! - из кладовой выбежал чёрный, лохматый, огромный пёс, если не волк. - Охраняй! - он уселся перед заложниками и на каждое их движение рычал. Мы ушли на кухню. Рыжая заварила две чашки кофе и протянула одну мне. Судя по её взгляду она им поверила, я если честно тоже не сильно сомневаюсь. Нет, ну действительно? Какая им выгода лезть на девятый этаж? Так, стоп. Этаж девятый, балконной лестницы нет, Рика сказала что они появились из воздуха. Что за фигня? Неужели они настоящие? - они настоящие. - сказали мы одновременно и посмотрели друг на друга. Из комнаты с заложниками послышался лай. Рика взяла сковороду, а я... Биту!? Что на кухне делает бита? Ай, ладно! Когда мы зашли в комнату перед нами предстала такая картина : Захариус и Смит сидят на полу и пытаются распутаться, но запутываются ещё больше, а вокруг них бегает Мадара и лает. - вы совсем больные, да? - думаю вы поняли кто это спросил. Эти двое посмотрели на нас и в их глазах читалось удивление и неверие. Конечно, не каждый день двух гигантов связывают слабые и хрупкие девушки. - чё уставились? - спросила рыжая фурия и скрестила руки на груди. - вы можете попасть под трибунал, за такое обращение. - а вы в психушку. - парировала Рика. - вы естественно не знаете где вы? - они кивнули. - значит так, сейчас один из вас пойдёт с ней - она показала на меня, я же в свою очередь не изменилась в лице (хотя мысленно я убила эту бестолочь). - а если мы откажемся? - спросил Эрвин. - а куда вы денетесь? В этом городе вас никто не знает, денег у вас нет, без документов вас упекут в обезьяник. Есть вопросы? - они молча пытались сжечь нас взглядом. Рика подошла к Майку и села перед ним на корточки. - как тебя зовут? - Майк Захариус. - Майк, ты идёшь с ней. Сочувствую. - ах, ты тварь такая. - может для начала развяжите нас? - спросил Эрвин и посмотрел на неё, как на дуру (моим взглядом). Рика ушла в кладовку и я тут же почувствовала на себе два изучающих взгляда. У меня чёрные волосы и серые глаза, вернее глаз, один я потеряла в аварии и теперь на его месте искусственный красный. Я скрываю его под повязкой. Чёрная кофта и брюки. И браслет с... Эмблемой Развед. Легиона! Теперь ясно почему они так смотрят на меня. Мысленно я себя избила до смерти, но внешне не подала виду. Рыжая вернулась и дала мне... Угадайте что!? Травмат! Травмат етить ваш Легион! " если что, стреляй и не задумывайся!". Рика развязала их и как ни странно они не пытались что-то сделать. Разведчики стояли и смотрели на нас. Мне стало страшно, ведь по сравнению с нами, они просто титаны. Или Рика 145 см, или Майк 196! А вот Смита такая разница только веселила. - коротышки. - тихо сказал командор. Мне кажется что Рыжая подавилась воздухом от возмущения. - великаны. - со скукой ответила я, рассматривая пистолет в своей руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.