ID работы: 9417698

Вот это счастье привалило!

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Николь. Мы с Захариусом шли по оживлённой улице нашего города. Вообще для нашей дыры анимешники редкость, поэтому особых проблем не возникло. Всю дорогу мы шли молча, но я кожей чувствовала как Майк прожигает во мне дыру взглядом. Вернее не во мне, а в моём браслете. К счастью это единственный аниме-атрибут который у меня есть. Проходя мимо магазина я вспомнила что у меня нет ничего съедобного дома. За исключением собачьего корма. Я не знаю какой породы мой пёс да и породистый ли он, но он мне по пояс, с коричневой гладкой шерстью и добрым характером и по приколу я назвала его "Хаширама". Так, я отвлеклась. Я завела Майка в продуктовый и всучив ему тележку сказала идти за мной. - почему я должен всё это нести? - он посмотрел на меня сверху вниз и сложил руки на груди. - потому что ты мужчина, потому что ты сильнее, потому что ты живёшь теперь у меня и потому что я могу не есть три дня, а ты нет. - после каждого аргумента я загибала пальцы, а когда аргументы кончались я посмотрела на него. - то есть ты нас связала и сейчас утверждаешь что ты слабая? - я пришла когда вы уже были связаны, так что не надо тут на меня наезжать! - я сложила руки на груди и отвернулась от Захариуса. - в конце концов я могу просто бросить тебя здесь! Он закатил глаза, но всё равно поднял пакеты и пошёл за мной. Чувствую будет весело... POV Рика. Блин. И надо было им появиться именно у меня? От его ехидного взгляда меня уже тошнит! - не надо на меня так смотреть! Меня это бесит! - я пытаюсь убить его взглядом, но видимо он от моей злости только сильнее становится. Вампир херов. - ты так похожа на Леви, что это даже забавно в какой-то мере. - он улыбнулся и склонил голову на бок. Вроде любимый персонаж, а я представляю как я его убиваю. - я задушу тебя подушкой пока ты будешь спать. - с каким ядом я произнесла эти слова? Я не разбераюсь в химии, но если бы словами можно было отравить, то командор бы уже умер. Я не собираюсь поворачиваться к нему спиной, поэтому я иду на кухню "задним шагом" - ты всегда так ходишь? - кажется он подумал что я больна. - нет. Я просто тебе не доверяю! Мало ли что у тебя в башке! - на моё заявление он просто рассмеялся, а мне очень захотелось застрелить его из того травмата. Зайдя на кухню я хотела приготовить обед. Как никак, но жрать хоть иногда надо. К тому же их в разведке совсем не кормят. Заглянув в холодильник я поняла что придётся идти в магазин. Заглянув в раковину я поняла что буду эксплуатировать Смита! - эй! Разведчик! - он пришёл на кухню и опираясь на косяк двери, смотрел на меня. - у меня к тебе выгодное предложение! - он поднял бровь в немом вопросе. - давай так, ты помоешь посуду, а я тебя накормлю. - взглянув на гору посуды в раковине он побледнел. Неужели всё настолько плохо? Ну хотя да, я бы на его месте сказала бы "я лучше с голоду помру". - ну так что? - хорошо. - вот и отлично! А я пока за продуктами! Учти, квартиру я закрою! Не успел он мне ответить, как я уже была на лестничной площадке. POV Николь. Он уже полчаса сидит на кухне за моей спиной и смотрит на меня таким взглядом как будто я ему миллион должна! - что? - я наконец не выдержала и с максимальной хладнокровностью посмотрела на своего гостя. - я просто тебе не доверяю. - я тебе тоже! Но я же не прожигаю тебе спину взглядом! Если нечего делать - будешь помогать готовить! Иди сюда! - кажется он не ожидал такого поворота судьбы, но молча встал и подошёл ко мне. Я дала ему всё что нужно для того чтобы почистить картошку и отправила обратно. - ты мясо ешь? - он как-то странно на меня посмотрел, но потом кивнул. - оно в морозилке, приготовишь сам, я мясо не ем. - зачем тогда брала? - ну так тебе и Хашираме. - Хашираме? - да, это мой пёс. - Дальше мы готовили молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.