ID работы: 9417698

Вот это счастье привалило!

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рика. Я купила нам пожрать! Так как этот сраный лифт сломался мне пришлось тащить эти пакеты на ДЕВЯТЫЙ (!) этаж пешком. И вот я уже поворачиваю ключ в замке. - разведчик! - из кухни вышел Эрвин и подошёл ко мне. - держи меня! - я упала ему прямо в руки. - что с тобой? - спросил Смит, держа меня на своих сильных, мужских, красивых... Так, что-то не в ту степь скачет мой конь! На своих руках в общем. - я умираю! - для правдоподобности я закатила глаза. - о, Господи! С кем меня жизнь связала!? - спросил он у неба потолка. - с худшим кошмаром в твоей жизни! - я начала смеяться, а он лишь закатил глаза. -будешь так глаза закатывать, они у тебя там и останутся! - спасибо за предупреждение. - с сарказмом фыркнул мой разведчик... Стоп! С каких это пор он мой? Так с этим надо завязывать. - усё! Поставь меня! - И угадайте что он сделал!? Он просто опустил руки! И я упала своей пятой точкой на твёрдый пол! - ах ты сука! Я просила поставить, а не бросить! - я тебя вообще ловить не собирался. Поймал чисто на рефлексах. - пожал плечами этот амбал и взяв пакеты ушёл на кухню. Я прошла на кухню и посмотрела на раковину. Посуда чистая в шкафу, а сама раковина блестит! Ах! Я уже готова выйти за Смита замуж! Или ОТ Смита в окно... Пока я сидела и убивала его взглядом, он пытался что-то приготовить. - может лучше поможешь? - он повернулся ко мне и скрестил руки на груди. - я устала! Ты живёшь у меня! Я тебя обеспечиваю! Будь благодарен! Приготовь пожрать сам! - сказала я, приложившись головой об стол. POV Николь. Когда я заставила майора разведки чистить картошку, я почувствовала себя невероятно сильной! Однако вспомнив что он без четырёх сантиметров два метра, я снова почувствовала себя мухой. Обидно! Ведь он на 46 см выше меня! Где-то через час всё было готово. Он ел мясо в котором я не разбераюсь, а я ела салат из огурцов и огурцов! Я очень не люблю помидоры, поэтому в салате был только зелёный овощ, как я с утра, а ещё был майонез. Я никогда не сидела на правильном питании, но я качаюсь! Так что у меня и торс, и руки, и ноги всё накачано! Но Захариусу об этом знать не нужно, а-то в следующий раз заставит нести пакеты самой. - спишь ты здесь! - показала я на диван в гостиной. - я сюда не влезу. - я об этом как-то не подумала. - я могу постелить тебе на полу. - ещё варианты есть? - можешь лечь со мной. -хм. - уголки его губ слегка дрогнули, что для меня было сигналом "беги и прячься, глупая девчонка!". - я не против. - а я против! - зачем тогда предложила? - он склонил голову на бок и уже полноценно ухмылялся. - это был сарказм! - с мужчинами так шутить не стоит. - он прошёл мимо меня в мою комнату. - ты идёшь? - чтоб ты знал! Я не собираюсь спать на диване! Ещё чего не хватало!? Чтобы какое-то чудо двухметровое меня из моей собственной комнаты выселяло! - громко возмущалась бедная я, когда рылась в шкафу. - откуда ты вообще свалился мне на голову!? - я был подарен тебе судьбой! - я у судьбы просила лошадь, а не двухметровый сгусток наглости! А хотя разница не велика! - крикнула я и ушла в ванную. POV Рика. На своё удивление я проснулась в кровати. Я посмотрела на часы 4:24! Зашибись! Я уже собиралась встать, чтобы попить, но не смогла! Так как что-то тяжёлое и очень наглое придавило меня к кровати. Опустив взгляд на то место где мне давит я пришла к выводу что лучше бы я этого не делала! На моей груди лежала голова Смита, на животе была его рука, а его нога была согнута в колене и лежала на обеих (!) моих ногах! Можно подумать что он был расчленён, но к сожалению это было не так! - Эрвин Смит! Отчитаться по уставу! - ляпнула первое что пришло в голову. Иии? Ноль реакции! - разведчик, не борзей! - ноль эмоций! - ладно. Пока ты меня не обнимаешь, я могу выбраться. - уже шёпотом добавила я. - теперь я тебя обнимаю и куда ты идёшь? - спросил он сонным голосом, прижимая меня к своей сильной груди. -а ну! Пусти меня! - я начала его отталкивать, но он только сильнее прижимал меня. В конце концов он просто повис надо мной и схватил за руки, придавливая их и меня, своим телом и весом, к кровати. Когда наши взгляды пересеклись, я заметила что его глаза абсолютно красные! - аааааааа! - я начала орать и от своего же ора... Проснулась? Фуф, это был сон! - ты чего орёшь!? - спросил Смит стоя в фартуке у плиты. - посмотрела бы я на тебя, если бы тебе приснилось что к тебе приставали! - и кто же к тебе приставал? - демон! В твоём обличье, кстати! - а как ты поняла что это демон, а не я? - он усмехнулся. - у него глаза были красные, а у тебя они голубые, как лёд! - надо же, ты не просто запомнила цвет моих глаз, но и успела их сравнить! Я польщён. - иди ты в пень! Я с ним кошмарами делюсь, а он шутит стоит! Спишь в гостиной! - нет я сплю с тобой. - я кажется ещё сплю. - я порезала себя вилкой и пришла к выводу что я дура и это не сон. - я против! - а тебя никто не спрашивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.