ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный летний день. Молодой человек 25 лет с темными кудрявыми волосами зашел в здание районной поликлиники. Сегодня он должен закрыть свой больничный лист. Денис Воронцов подошел к регистратуре и узнал о том, что его лечащий врач Надежда Семеновна Гусева ушла в отпуск, а вместо нее пациента примет другой врач Юрий Петрович Антонов. Парень поднялся к нужному кабинету и стал ждать своей очереди. Наконец, лампочка над кабинетом загорелась, и брюнет вошел в кабинет. - Здравствуйте, присаживайтесь. Вы, Денис Давыдович Воронцов? Так? – вполне дружелюбно начал доктор. - Да, все верно, я хочу закрыть больничный. Меня вела Надежда Семеновна. - Да-да, все так. Вижу, - ответил доктор, не поднимая глаз на пациента и продолжая читать записи в карточке, - с понедельника на работу выйдете? - Да, все так. - Сейчас я вас выпишу, - Юрий начал писать что-то в карточке и на бланке. Воронцов смотрел перед собой на стол врача, и тут его взгляд упал на фотографию в рамке, стоящую на столе. Пара в свадебных нарядах мило улыбалась фотографу. В женихе было сложно не узнать только что вышедшего врача. Невесту Денис тоже сразу же узнал. Неужели это…? В сердце бывшего диджея екнуло от нахлынувших воспоминаний. Парень решил отогнать мысли из своей головы. Не может быть, чтобы это была та самая Женя Васнецова, с которой они работали вместе почти семь лет назад. Внезапно в кабинете раздался звонок мобильного телефона, лежащего на столе у врача. Денис не мог пересилить свое любопытство и взглянул на экран. Там высветилось: Любимая Женечка, и фотография невесты. Сомнений не оставалось. Это была она. Та самая, взрывная, немного сумасшедшая, но такая милая и любимая. Так, прочь навязчивые мысли. Никакая она не любимая Воронцова, а любимая Антонова. Момент был упущен семь лет назад. Тогда они так и не признались в своих чувствах. Денис после армии уехал в Уфу, встретил девушку Анастасию, и с ней через год вернулся в Москву. С Настей, конечно, расстался. Да и после нее девушек было куча. Но ни одна не смогла заменить ему такую родную спортсменку. Тем временем Антонов взял трубку: - Да, любимая, ну ты как? … Уже вышла от врача? ... Хорошо, я тебе перезвоню через пять минут, у меня пациент… Давай, я тебя тоже очень сильно, - Юрий закончил разговор, - прошу прощения. Итак, ваша выписка. Будьте здоровы. До свидания. - Спасибо, - отозвался резко Денис и пулей вылетел из кабинета. Денис старался побыстрее покинуть здание поликлиники. Он выбежал на улицу прям в бахилах. И тут его кликнули: - Извините, молодой человек, вы бахилы не сняли. - Спасибо, - отозвался Воронцов и посмотрел на подошедшую девушку. - Ты? - Ты? – одновременно сказали молодые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.