ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Да, Женьк, это я, - мило улыбнулся Воронцов. - Офигеть, сколько лет-то прошло. Рассказывай, как сам, как жизнь? Какими судьбами в поликлинике? - Давай присядем. - Пошли. - Да, что тут рассказывать. В Москве пять лет. Работаю аранжировщиком на одной музыкальной студии. Так, ничего особенного. В личной жизни все тухленько. Так сказать, в активном поиске. А ты как? - Я работаю спортивной журналисткой в одном журнале. Вышла замуж. Мой муж работает терапевтом в этой поликлинике. Сейчас вот на третьем месяце. - Поздравляю, - Воронцов выдавил из себя что-то наподобие улыбки. - Спасибо, - ну, ладно, мне пора. Еще надо дома ужин готовить. Денис был шоке. Его Женька, мало того, что замужем за другим, так еще и носит под сердцем чужого малыша. В голове у парня созрел коварный план по возвращению любимой. Для начала, молодой человек решил выяснить адрес Евгении. - Слушай, Жень, - Воронцов подошел к девушке, которая встала возле дороги и смотрела в телефон, - ты такси вызываешь? - Ну, да, а что? Хочешь составить мне компанию? – спортсменка рассмеялась. - Нет, я просто на машине и никуда не спешу. Может, тебя подбросить? Что ты будешь по всяким такси разъезжать? Поехали. - Ну, хорошо. Спасибо, Воронцов. Женя села в машину к парню. Черный тонированный джип произвел впечатление на хрупкую девушку, у которой даже водительских прав не было. - Хороший агрегат, - заметила Евгения. - Ну, да, есть немного, - Воронцов был явно смущен. Денис вбил в навигатор адрес Жени, и машина тронулась с места. Ехали недолго, около 20 минут. За это время девушка рассказала бывшему напарнику про то, как ее семья переехала. Денис внимательно слушал Евгению. И вот, Воронцов припарковался возле подъезда, в котором проживали Женя и ее супруг. - Я была очень рада тебя увидеть, - сказала Женя и чмокнула парня в щеку. - Я тоже был рад встрече, - Денис резко прижал девушку к себе и впился в мягкие теплые губы. На мгновенье, Антонова даже стала отвечать на поцелуй, но через несколько секунд разум стал возвращаться, и девушка грубо оттолкнула экс-напарника и дала ему звонкую пощечину. - Воронцов, не смей так больше делать никогда! Пока, - Женя, разозлившись, выскочила из машины и на подкашивающихся ногах вошла в свой подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.