ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Денис нежно поцеловал Евгению. Постепенно поцелуй начал переходить в страстный. Руки парня вовсю изучали такое незнакомое тело любимой. Воронцов снял туфли с подруги и откинул их в сторону. Вслед за туфлями полетело и платье. Под ним взору парня представилась небольшая грудь в черном кружевном лифчике, а также маленькие черненькие трусики. Денис жадно впивался в губы любимой, водя руками по всему телу. Женя с жаром отвечала на горячие и откровенные ласки возлюбленного. Ее пальчики уже расстегнули все пуговицы на рубашке. Васнецова стянула пиджак с рубашкой одновременно и отбросила в сторону своего платья. Подтянутый торс парня заставил Евгению окончательно потерять голову. Воронцов снял свои брюки и вернулся к ласкам Жени, которая уже начала постанывать от прикосновений, явно моля о большем. Денис решил не мучить любимую и посадив ее к себе на колени, расстегнул лифчик, а губами впился в грудь. Стоны сдерживать было уже невозможно. Парень зубами подцепил резинку чулок возлюбленной и снял их. Денис взял любимую на руки и понес в спальню. Он поставил девушку около кровати, стянул ее трусики и свои. Подхватил Васнецову на руки и с жаром припал вновь к губам девушки. Спустя несколько секунд ребята уже вовсю двигались в синхроне, отзеркаливая движения друг друга. Полное блаженство и умиротворение символизировали этот день, плавно перетекший в вечер, а затем и в ночь. Спустя довольно продолжительное время, полностью без сил и мокрые, но невероятно счастливые и влюбленные, Женя и Денис легли на подушки, не отпуская друг друга ни на миллиметр. - Женька, ты лучшая. Такая взрывная, немного сумасшедшая, просто космическая девочка. - Все благодаря тебе. Мы с тобой оба безумные. - Безумные от любви друг к другу. Давай так теперь будет всегда? - Давай, я безумно тебя люблю. Женька, выходи за меня замуж? - Я согласна! Спустя месяц Женя стала Воронцовой. Свадьба была пышной, все веселились на славу. Наши голубки были просто на седьмом небе. Спустя месяц после свадьбы. - Вы серьезно? – Женя сидела в шоке в кабинете гинеколога. - Да, абсолютно. Срок вашей беременности почти два месяца. - С ума сойти. С бывшим мужем мы долго пытались, а тут почти с первого раза. - Судя по анализам, вы с нынешним партнером совместимы больше. Поэтому это не удивительно. - Спасибо вам, доктор. Спустя семь месяцев у Воронцовых родился здоровый сын. К слову, в этот раз беременность протекала намного проще и без всяких осложнений. Вот, что бывает, когда в дело вмешивается настоящая любовь. Пусть и любовь двух безумных людей. Безумных от любви друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.