ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошло полгода. Все это время Денис и Женя не виделись не разу. Они даже не общались, никак не контактировали. Воронцов ждал весточки от Евгении, хоть какой-нибудь. Но телефон был выключен, страница в соцсети удалена. Но парень продолжал ждать и верить, что его любимая вернется в нормальную жизнь, в которой будет место для Дениса. Месяц назад завершился бракоразводный процесс Антоновых. Все затянулось, поскольку бывшие супруги долго не могли найти покупателя на их Московскую квартиру. К счастью, все завершилось благополучно. И вот, из здания суда Евгения вышла свободной и Васнецовой. После такого стресса Женька решила взять отпуск на работе и уехала на месяц в Красноярск. С родными и близкими девушка пришла в себя окончательно. Самочувствие было прекрасное. Единственное, что лечащий врач посоветовал Евгении повременить пока с беременностью. В самолете по пути в Москву Васнецова все обдумывала, как приедет к Денису, думала, какие слова подобрать для этого непростого разговора. По пути от аэропорта до квартиры Воронцова девушка заехала в магазин, купив вино, фрукты, свечи и легкие закуски. Прям с чемоданом и пакетом из супермаркета Евгения поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. - Женька! – с порога Воронцов налетел на любимую и закружил в своих объятиях. - Привет, я тоже очень рада тебя видеть. - Проходи, - Денис взял чемодан и пакет и пронес их в квартиру. - Ты меня ждал? - Я тебя всегда ждал. Все полгода. - Я очень скучала, - Женя поцеловала парня, получив мгновенный ответ от любимого. - Я безумно скучал, верил и надеялся, что ты когда-то приедешь. - Я не верю, я тебя очень сильно люблю. Мне понадобилось время, чтобы зачеркнуть все прошлое. Теперь я готова к новым отношениям. С тобой. - Я тоже тебя очень сильно люблю, моя девочка. Женя и Денис нежно целовались на диване в гостиной. Они долго не могли оторваться друг от друга, наслаждаясь каждой секундой уединения после стольких испытаний, что приготовила им судьба. - Так, ты можешь пока пойти в спальню и не выходить оттуда некоторое время? - Зачем? - Надо. Это сюрприз. И переодень, пожалуйста, домашние треники на что-то более приличное. Я приглашаю тебя на свидание через полчаса в твоей гостиной, - ребята рассмеялись. Денис ушел в спальню, а Женя по-хозяйски стала готовить романтический ужин. И вот, спустя 40 минут все было готово: на столе стояли красивые тарелки с порезанными фруктами и закусками, два бокала, бутылка вина, были зажжены свечи. Плотные шторы были задернуты, так что они не пропускали дневной свет. За окном бушевала непогода, поэтому несмотря на три часа дня, в комнате было темно. Свет был только от зажженных свечей и гирлянды, которую Денис повесил в преддверии нового года. Сама девушка тоже приоделась. На ней было короткое черное платье с ажурными рукавами, едва прикрывающее упругую попу спортсменки. Черные чулочки в пикантную сеточку, туфли на высоком каблуке. Волосы были завиты и спадали аккуратными локонами на лицо. И вот, все приготовления окончены. - Денис, выходи. Я готова. - Уже иду. Денис вошел в гостиную и потерял дар речи. Сам парень был одет в строгие брюки и пиджак, а под ним – обычная белая рубашка. - Ты ослепительна! Денис подошел к подруге и поцеловал в мягкие теплые губы. - Я хотела устроить романтический ужин, несмотря на то, что сейчас день. - Будет романтический обед, спасибо тебе большое за все! - Предлагаю выпить за нас! - За нас! Женечка, родная моя, любимая. Я очень счастлив, что сейчас ты сидишь на диване рядом со мной. Я обещаю тебе, что никогда тебя никуда не отпущу. Я очень сильно тебя люблю, - и опять нежный поцелуй. Наконец-то, все вино было выпито, а закуски съедены. Женя и Денис сидели на диване в обнимку, боясь сказать хоть слово. - Женька, я тебя очень сильно люблю, - в сотый раз за вечер повторил парень. - Я тоже тебя люблю безумно, - и опять нежный поцелуй. Денис задул все свечки на столе и вернулся к любимой. Комната погрузилась в полумрак. Только свет от гирлянды давал возможность влюбленным видеть силуэты друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.