ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
И… комнату резко заходит Ольга, она всё-таки хотела, чтобы её малышка и её новый друг покушали. Но таким образом прервала почти поцелуй. Ребята резко отодвинулись друг от друга и засмущались. Ольга поняла, что натворила, но уже этого не могла исправить. — Поешьте, прошу. Это грустно, что произошло, но голодать же тоже не выход. — она поставила поднос на стол рядом с ноутбуком Виолетты. — Спасибо за заботу, Ольга. — девушка поправила свои волосы и невольно покраснела. — Да, спасибо. Спасибо, что позаботились о нас. — Феде очень искренне поблагодарил женщину. Ребята посмотрели друг на друга, но никто не сказал о том, что почти произошло. Стояла тишина, но Людмила улыбнулась от той мысли, что может у них произойти в дальнейшем. Хоть и девушке на душе было радостно от почти поцелуя, с каждой секундой она вновь глубже погружалась в тоску, её начинала поглощать вся боль, боль, которая приходила от воспоминания всего ужаса: больницы, изувеченного тела сестры, мерзавца Леона. — Людмила? — парень очень взволновано подсел к девушке и пытался сдержать объятиями её дрожь. Девушка как будто бы погрузилась в свой мирок из-за переживаний, которые довели её до панической атаки. Она дрожала, не слыша голос парня и ни на что не реагируя. Когда Федерико обнял девушку так, что той стало очень тяжело дышать, она вышла из этого состояния. Людмила резко заплакала, парень не хотел оставлять её в таком состоянии и поэтому положил её голову ему на плечо и стал гладить её волосы. — Феде, почему ты здесь? Почему со мной в данный момент? Я же так ужасно себя веду. Я заставляю многих переживать, я несу хаос, а не спокойствие. — девушка обняла парня за талию. — Какая же ты глупенькая. Ты вовсе не хаос, ты это ты. Я с тобой потому что люблю тебя. Ты сейчас в трудной ситуации, и я готов помочь, я готов выслушать и понять. — парень немного усмехнулся, но это было с очень хорошими намерениями. Он аккуратно спрятал мешавшую прядку волос за ухо и улыбнулся. В его глазах читалась вся его нежность к этой блондинке. Для него она сейчас была самой неотразимой, ведь он её и вправду любил. Людмила приподнялась и повисла на шее шатена. Она слышала отчётливо его дыхание, его губы манили её, но слезы всё ещё текли по щекам. Феде легонько смахнул слезы и впился в её алые губы. Блондинка ответила взаимностью, ведь чувства у неё были. Всё это произошло довольно быстро, ребята после поцелуя крепко обнялись. Наконец-то Людмила могла расслабиться после тяжёлого дня, ведь с ней находился он. — Ты можешь остаться у меня до завтра? Просто с тобой я чувствую спокойствие. — она произнесла это настолько жалостливо, что парень без сомнения ответил согласием. Они пошли в комнату девушки, ведь спать в комнате Виолетты Людмила не горела желанием. Комната была довольно просторная и уютная. Совершенно всё лежало на своих местах кроме одного, одного маленького блокнота. Это была записная книжка или что-то вроде личного дневника. Парень случайно задел его рукой и тот упал на пол, раскрывшись. Феде увидел одну из записок девушки и немного засмущался. Ведь там немного упоминался он сам. — Ой. — только и смогла ответить Ферро. — Вела слежку? — подросток усмехнулся, ведь и не знал о том, что мог кому-то нравиться. — А что, Феде разве ты не видел своих фанатов? Да за тобой, Паччини, пол студии бегает. — Людмила была удивлена, ведь он был любимчиком многих. — Ты сейчас несешь какой-то бред. Я прекрасно знаю, что со мной почти никто и не говорил даже, а ты о фанатах говоришь. — парень сел рядом с девушкой. — Ты не видел реальной картины, тобой восхищались, но боялись заговорить, ведь вдруг ты им откажешь. Вот и вся тайна раскрыта. Парень пытался переосмыслить слова, сказанные девушкой, ведь оказывается он вовсе не изгой. Его беспокойство улетучивалось, ведь теперь приходило осознание, что вокруг шептались не из-за того, что оскорбляли. А из-за того, что он был фаворитом многих. Уже близится ночь, и поэтому пара решила ложиться спать. Девушка без стеснения одела свою большую рубашку. Парню тоже предложила рубашку на что, тот согласился. Они легли под теплое одеяло и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.