ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Автор Анжи хотела во всем разобраться и поэтому отвела Пабло подальше от всей этой суматохи. — Как давно не виделись. — обнимая давнюю подругу, проговорил мужчина. — С этим не поспоришь, но что случилось? — Анжи от волнения поправила волосы. — Да так. Как я уже понимаю, твою племянницу избили и очень жестоко. И как говорит Людмила, это сделал Леон Варгас. Хотя в скорую позвонил именно он. Если он реально участвовал в избиение, то явно не хотел быть с законом в ладах. — Пабло начал разъяснять ситуацию давней подруге. — Какой ужас! Но как вы докажите его вину? — Анжи была расстроена, когда услышала ситуацию, по которой здесь её друг и все они. — Прошу не беспокойся. Дело в руках у профессионалов, и мы быстро со всем справимся. Ты бы лучше сейчас побыла с Людмилой и всеми родственниками, ведь им тяжело как никогда. А Людмилу я и не узнал, прошло всего 4 года, а ни я, ни она уже друг друга не помним. Вот как жизнь со мной обошлась. — офицер пытался подбодрить Анхелес — Ну да повзрослела девочка. Может мы завтра куда-нибудь сходим или ты занят? — Каррара очень уж хотела провести как можно больше времени с мужчиной. — Хорошо. Ты же будешь жить в их доме? — он дождался положительного ответа от девушки и продолжил, — Ну тогда завтра в 10 я заскочу за тобой. — Галиндо был рад, что завтра будет день, когда они смогут разузнать всё то, что происходило за 2 года. Невольная улыбка появилась на лице Анжи и после того, как она обняла своего друга, подошла к Людмиле. Людмила До меня только сейчас дошло, кто же такой этот офицер. Я видела, как тётя и Пабло разговорились и на душе стало немного спокойней, ведь хотя бы один человек здесь в данную минуту был счастлив. Когда Анжи подошла ко мне, то первым делом она меня ещё раз обняла. По коже прошли мурашки, ведь впервые за два года я вновь чувствую аромат её духов и прикосновения. Когда я увидела её внутри стало в разы спокойней, но не до конца. — Давайте зайдём к Вилу, а потом уже домой. — папа произнес эти слова, и мы пошли к ней в палату. Изувеченное тело лежало без сознания на больничной койке, всё её тело было в проводах и капельницах. Внутри стало резко холодно и как только это заметил Федерико, то крепко обнял меня, на душе совсем не стало теплее, но чувство поддержки уже было со мной. — Вилу, прошу держись. Мы с тобой, а этого негодяя думаю посадят. — подумала я, как только подошла к сестре. Я смотрела на тело сестры и было до жути больно видеть её такой. Я не хотела для неё такой жизни, ведь за свои годы она повидала много ужасного. Слезы подошли к глазам, а ком в горле не давал ничего сказать, Феде вновь оказался в нужную секунду здесь и аккуратно ко мне подошел. Он за это время не разу ничего не сказал, но в его присутствии я ощущала поддержку, мне казалось, что он мысленно говорил слова поддержки мне. Он поцеловал меня в щеку и прижал к себе, на секунду я увидела улыбку у Виолетты. — Думаю показалось. Но ведь она и вправду желала и хотела для меня всего самого лучшего… — мои мысли прервал папа. — Так ну, а теперь домой. Федерико ты с нами? — спросил отец. — Если вы не против, то да. Я бы хотел поддержать Людмилу, да и всех вас. — Феде говорил это искренне. Как же я хотела быть сейчас с Феде в комнате, где я наконец-то смогла бы снять эту маску и побыть наконец-то собой. Я при родителях и знакомых старалась не показывать свои эмоции, только с Вилу я была настоящей, она прекрасно знала моё горе и умела поддержать. А теперь и Гонсалес может узнать настоящую меня, а точнее потихоньку уже начал узнавать. Мы вышли из больницы и направились в 2 машины, я села с Феде и Анжи. Ехать было не долго, и мы мигом домчали до дома. Все сразу зашли в квартиру и нас встретила Ольга. Она накинулась с объятиями к Анжи, а потом объятия настигли каждого. Но только она хотела обнять мою сестру, она ощутила, что её здесь нет. — А где Виолетта? — женщина было удивлена, что все приехали, но без Вилу. — Её пока с нами в доме не будет. Она в больнице. — монотонно сказала я и пошла в комнату сестры. — А как же есть, Людмила? — мама задала вопрос как ни в чем не бывало. Я только ускорила шаг на лестнице, ведь слезы уже подступали и громко стукнув дверь, я стала бродить судорожно по комнате. Моральная боль начала меня всё больше и больше душить. Открыв окно, я со всей силы крикнула от боли внутри меня. А дальше всё было как в тумане, ведь слезы уже лились из глаз, и чтобы хоть как-то стало легче я легла на кровать Кастильо. Автор Все старались сдерживать свои эмоции, но Людмиле это было тяжело, родители понимали поведение дочери и постарались сами успокоиться. Они не винили сейчас кого-то кто стоял с ними, а только себя. — А ты Федерико будешь есть? — Анжи спросила парня. — Нет, я, пожалуй, пойду к Людмиле. — парень быстрым шагом пошел к лестнице. Одолев лестницу, он постучал в дверь и аккуратно зашёл. Девушка не слышала ни стука, ни открывшейся двери, ведь сидела и ревела. Феде нежно обнял Людми, и та вздрогнула. Она вытерла слезы и села рядом с шатеном. Его это немного возмутило, ведь держать в себе все эмоции это не хорошо, поэтому ещё сильнее обнял её. — Я не понимаю твоих чувств сейчас, но могу сказать одно. Прошу хотя бы на 10 минут перестань надевать маску и побудь собой. Виолетта явно бы не хотела, чтобы ты чувствовала боль от своих же эмоций. — парень отстранился от девушки, чтобы дать той воду. — Прошу только не уходи. — Людмила резко схватила парня, ведь думала, что он уходит. — Я здесь и буду здесь. Я готов тебя поддержать в любую секунду. С самой первой секунды нашей прогулки я понял, что ты тот человек. И оставить тебя сейчас в такой ситуации… Не за что! — парень взял руку девушку и сжал её. Что-то сподвигло обоих пододвинутся ближе к друг к другу, что даже они ощущали дыхание своего партнёра. Оставался всего маленький сантиметр между ними. Ииии….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.