ID работы: 9417727

Лотереечка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комната под номером 13

Настройки текста
— Это кто еще деградирует?! — возмутилась Ольга. Корпоратив прошёл почти удачно: она не смогла удержаться от искушающего спиртного и в итоге вновь наклюкалась по самое «не хочу». — Всего лшь прочтала лекцию чуть не п-по их стандртам. И-Ишь! Она споткнулась на ровном месте. Городская дорога ответила душной летней тишиной. Ольга почти не чувствовала боли от подвернутой лодыжки и содранной кожи на пальцах. В переулке кто-то насмешливо хрюкнул. — Слышь, мужик! — грубо, но зато понятно, с кем имеют дело. — Я сдавала Гту… ГТО… Короче, в хрюкало получишь так, что друззя не узнают! Девушка сняла свои туфли и встала в атакующую позу. И неважно, что ее почти сразу же покосило в сторону. — Что вы, леди! Я вовсе не подозрительный человек! — незнакомец вышел на свет. Выглядел он, конечно, совсем не подозрительно: потрёпанный плащ да капюшон, скрывающий лицо. — Лучше пожалей старика, купи билетик лотерейный. — Че? — девушка пыталась устоять на ногах. — А че бы нет! Мужик терпеливо ждал, пока она медленно доставала из бумажника деньги. Сделка состоялась на ура. Бомж выхватил из рук протянутую купюру и убежал, выбросив перед девушкой билет. Ольга хмыкнула и подняла бумажку. Кровь с пальца немедля впиталась, оставляя бурый отпечаток. Он на мгновение засветился и потух. — Бывает же! — засмеялась девушка и потопала домой, вновь вспомнив свой спор.

***

— Ну Василиса Наильевна, ну что здесся такого? Все употребляют! — Ольга тарабанила в дверь общежития. — Цыц, окаянная! Перебудишь всех в соседнем доме! — вахтерша шмякнула девушку мягким веником, приготовленным специально для таких случаев. Будь Ольга парнем, такое бы не прокатило. — Все аспиранты как аспиранты, а эта алкашка какая-то. Одно только — платишь хорошо. Пора продавать этот гадюшник!!! Она, все еще ворча на свою нерадивую жизнь, всучила Ольге, единственной, кто снимал комнату в старушечьем общежитии, ключи и дотолкала ее, почти стоящую на ногах, до ее места обитания. Только вступив за порог, Ольга споткнулась и упала на пол. Стащив с вешалки какую-то куртку, она немедля уснула. Утро встретило пыльными лучами солнца. В комнате было очень душно. Ольга подняла голову и осмотрелась. Яркий свет резал глаза, а внезапная головная боль вызывала приступы тошноты наряду с сильной жаждой. Голова болела не только от похмелья. Ольга сделала вывод, что спать на полу в своих же конспектах не рекомендуется. Она медленно перебралась на софу и заметила, что до сих пор сжимает в руках какую-то бумажонку. -…!!! — в голову даже одного ругательства не пришло. В билете на стертых полях, (когда она это сделала, не помнила), была желаемая комбинация, дающая нехилый выигрыш. — Вот те на! — тошнота мигом прошла, в голове были лишь мысли о будущем богатстве.

***

В филиале, выдающем сертификаты на выигрыш, смотрели весьма странно, однако выигранная сумма слепила Ольгу. Она уже мечтала о море выпивки.

Постой.

Голос остановил на выходе.

Действительно хочешь все пропить?

Ольга сначала подумала, что это был голос совести. Однако, мыслительный процесс привёл к тому, что внутренний голос должен был похож на ее собственный. А этот…как у извращенки какой-то.

Ой, кто бы говорил. Алкоголичка!!!

Голос прозвучал довольно обиженным. Ольга с очень удивленным и испуганным видом ускорила шаг. Добравшись до дома, она проигнорировала сердитый взгляд домоправительницы и шмыгнула в свою комнату, хлопнув дверью. — Шизофрения! — воскликнула Ольга, озвучивая свой приговор. — Какая, к дьяволу, шиф…шиз…френия?!  — перед ней появился образ наикрасивейшей девушки. Только кожа у нее была слегка с красноватым оттенком. И хвост был. И маленькие кожистые крылышки. — Прогрессирует! — изумленно вякнула Ольга и бросилась к холодильнику. Она залпом выпила остатки холодной водки, надеясь, что ее сильное жжение приведёт хмельную голову в порядок. Однако, водка ничем не помогла. Только усугубила ситуацию. —  Слушай, — порождение шизофрении ударило по стене, заставив вжаться в нее Ольгу. —  Да, какая, нахер, шифр…шизофрения?! Ольга сильно покраснела — то ли спирт в голову ударил, то ли оно было невероятной красоты, но девушка не смогла сдержаться, ведь сейчас исполнилось одна из ее мечт, и, пусть, даже вместо Аполлона перед ней стоит неземной красоты воображаемая девушка. —  Да я самая настоящая! Дура!— надрывно возмутилось видение. — Да-да, хорошо! — подыграла Ольга, став во флиртующую позу. Хмель всё-таки ударил в голову. — И как Вас зовут? Все равно терять уже нечего. А выигранные деньги потом уйдут на лечение. — Какое лечение? Что ты такое?! Выслушай, хотя бы, а?! — галлюцинация завопила в голос и приняла вполне человеческий вид, разве что хвост сердито вилял из стороны в сторону. — Все-таки шизофрения… — Ольга открыла новую бутылку. — Стой-стой-стой! Да настоящая я! Я демон искушения. Ты заключила контракт со мной, когда купила лотерейный билет! И чтобы завершить контракт, должна дать мне имя, — хвост звучно рассекал воздух от сильного раздражения, а сама демоница чуть ли не рычала. — А-а-а, поэтому ты возбудила меня, угу, — Ольга закивала и поправила очки, подтверждая свои пьяные доводы, взятые не пойми откуда. — Что?! — ошеломленно переспросил демон. Она приложила ладонь ко лбу. — Слушай, я демон искушения, а не сукк… Ольга осмелела и поцеловала ее, прервав диалог. Даже пустила в ход язык, зацепив пару длинных клыков. — А-а-а, впрочем, неважно… — демон ответила жарким поцелуем, запустив пальцы в волосы Ольги. Девушка прикусила нижнюю губу демона. Она смотрела затуманенным взглядом, исполненным сильным возбуждением. — Тайрен… — выдохнула Ольга. Демон целовала ее шею и стягивала с нее одежду. — Что? — переспросила она, уже лаская мягкие ягодицы девушки. — Твое имя… ах! — Ольга стиснула руки в кулаки, когда смяли ее грудь. Тайрен обхватила зубами напряжённый сосок, доставив приятную боль девушке. На плече у демона появился непонятный знак. — М-м, хах… Пальцы Тайрен скользнули внутрь Ольги, из-за чего та впилась ногтями в спину демоницы. Тайрен начала двигать пальцами, набирая нужный темп и доводя Ольгу до экстаза. Слушай, — ее соблазнительный шёпот разбередил возбужденные мысли Ольги. Пальцы ловко извивались, раздражая воспаленное от желания нутро и увеличивая сладкое напряжение внизу живота. —  Я вижу все твои извращенные желания, «плохая девочка». После последней фразы Ольга бурно кончила.

Тебе ничего не стоит выкупить общагу и заселить туда «нужных» для развлечения людей, м?

Ольга что-то невнятно пробормотала. —  Что? — переспросила Тайрен. — Токо если ты выпьешь са мнй, — громче ответила Ольга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.