ID работы: 9417727

Лотереечка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Сон развеялся из-за дикой жажды. Голова все еще кружилась в хмельном угаре, но трезвые мысли потихоньку начали ее заполнять. В памяти всплыли обрывки вчерашних событий. Сначала она под действием любимого этанола, дающего плюс к харизме, уговорила Василису Наильевну продать эту старенькую жилплощадь. Потом Тайрен убедила отметить это дело в баре. Но перед этим они что-то делали, а что именно, вспомнить пока было невозможно. Затем эта смущающая картина двух… — Э… Оу… — Ольга зажмурилась, пытаясь навсегда запомнить этот поцелуй прекрасных юношей. Вокруг стояло множество бутылок: от вина до… Откуда они поздней ночью взяли самогон?! Дальше аспирантка почувствовала тяжесть на своей груди: там посапывало некое красное существо, размером со среднюю собаку. Зубы только и сверкали при вдохе. Его крылышки дрожали во сне. — Мнямх, о да, какая вкусная душонка! — Твою ж мать! — воскликнула девушка, скинув с себя ношу. Та болезненно взвизгнула и почесала ушибленный о бутылки лоб. — Ты, что, своих не узнаешь? — обиженно спросило существо, вылупив свои большие медные глазёнки. К Ольге мигом пришло осознание, кто это. Где-то среди сваленного тряпья кто-то застонал и начал что-то искать рукой. Не найдя ничего путного, незнакомец поднял свою светлую кудрявую голову. Смазливое лицо щурилось и осматривало обстановку. — Господи, я надеюсь, ты совершеннолетний?! — воскликнула Ольга, хватаясь за голову и тайком посматривая на нежное юное тельце. Незнакомец заорал и вскочил, немедля прикрыв пах подушкой. Мягкотелый, с фарфоровой кожей. И это миловидное лицо. Весь набор невинного ягненочка. Ольга инстинктивно сглотнула, ведь этот мальчик так и просил в шутку поиздеваться над ним. — Он неплох, да? — Тайрен довольно ухмыльнулась, примостившись на левом плече аспирантки. — Это я его вчера присмотрела! — А он тебя видит? — спросила Ольга. Парень шокированно посмотрел на нее, как на сумасшедшую, и начал искать взглядом выход. Собственно, это и было ответом на вопрос Ольги. Тайрен захохотала, когда юноша выскочил из комнаты, взяв с собой какую-то часть одежды. Ее смех только усилился, когда она услышала визг парня на улице. — Кажется, он твою ночную рубашку прихватил, — бесенок смеялась до слёз. И пока демон развлекался, Ольга пыталась вспомнить, что они вчера творили. Она посмотрела в открытое окно. Гость быстро убегал, радуясь, что на улице пока не было никого. Будильник издал дотошную трель, оповещая, что вот-вот пора на работу. Из-за него Ольга позабыла обо всем на свете и, как ошпаренная, начала собираться на работу. День прошёл гладко. Но вспомнить, что было в том промежутке не получалось. — Но как так?! Мы же не сильно много выпили! Всего лишь по четыре литра на одну голову! — негодовала Ольга, собирая вещи в дорожную сумку. — Я всегда отличалась хорошей памятью… Тайрен сидела на спинке кровати и наблюдала за Ольгой. Тонкие изящные пальцы ловко складывали и приминали вещи. Демон представил сладкую картину, как эти самые руки заняты всякими похабными делишками. И как вкусны воспоминания девушки об этом. — Сто процентов из теории вероятности, что здесь замешана именно ты, извращенская демонюга! — Ольга кинула в беса полотенце. — Смотри, какой у тебя бесстыдный взгляд!!! —  Чего?! Это я разве покусилась на невинного барашка?! — Тайрен облизнулась, тайком принюхиваясь к полотенцу. В ее месте обитания таких запахов просто не сущуствовало. Ольга обескураженно уставилась на демона. — То есть покусилась?.. — спросила девушка. Бесенок лишь поднял плечи, оставляя интригу за собой. Ольга обиженно шикнула на нее и застегнула замки дорожной сумки. Она закинула ношу на плечо и направилась к выходу.

Ты куда?

— Как «куда»? Я в командировку на неделю, ты забыла? Вчера же говорила. Давай, материализуйся с этого собачьего вида и стань человеком. Нужно, чтобы кто-то присмотрел за общежитием, раз оно теперь мое. А я поищу жильцов на сайте. Ольга кинула демону ключи: — Адьос. И не смей идти за мной. Тайрен немного опешила от такого обращения, но протестовать не стала. У нее было, как раз, парочку идей. И раз в договоре указали еще одно имя… — Ах, да! Она об этом еще не знает, — Тайрен ядовито ухмыльнулась. …Значит, бес может заняться кое-какими ремонтными работами. Поезд едва покачивался под мерный шум колес. Купе пустовало, и Ольга начала дремать, мечтая о всякой всячине. Эта демонюга совратила ее, а она и рада этому. Будто приключений в жизни мало. В голове вдруг всплыли образы нежной фарфоровой кожи в полутьме. Вспомнилось ощущение упругих мышц. И как юноша крепко держал за талию, неумело целуя в шею. Их тела соприкасались в бурных пьяных действиях и в сопровождении безумных безудержных поцелуев. Она томно вздохнула: — Все-таки, совратила… Но остановить полет мыслей было невозможно. Возбуждение охватило разум. Руки сами начали ласкать тело. Тихий стон вырвался из ее рта. Губы обхватили пальцы. Язык начал скользить по ним, пока другая рука грубо сжимала сосок. Она больше ничего не смогла вспомнить. Но кто мешает восполнить память фантазиями?

Он грубо сжал ее ягодицы. Укусил за мочку уха.

Рука юркнула под джинсы и прошлась по промежности, оттянула нижние белье и погладила лобок. Свободная рука сминала грудь. — Нет! — Ольга остановилась. — В купе в любой момент могут зайти! Но…

Сделай это. Кому какое дело?

Голос Тайрен манил и подталкивал, хотя, и не чувствовалось ее присутствия. Ольга неуверенно посмотрела на дверь купе и выключила свет.

Он бесцеремонно развел ее бедра. Пальцы собрали влагу с промежности девушки. Он ухмыльнулся и распределил собранную смазку по своему члену. Юноша закинул ногу Ольги себе на плечо, немного помассировал свой возбужденный орган и вошёл в нее.

— Мгх, — пальцы легко двигались во влагалище, имитируя движения члена так, как хотелось ей. — Ах. Хм… — Ольга перевернулась на живот, пытаясь отсрочить приближающийся финал. Она не заметила, как поезд остановился. Девушка замерла в этой очень смущающей и очень возбуждающей позе, когда за дверью стала слышна возня пассажиров. Низ живота ныл в напряжении, и она решила продолжить. Пару движений пальцами, стук двери купе — и она изогнулась в сильном оргазме. Ее громкий стон заглушился подушкой. В купе зашли. Ольга успела вовремя вытащить свою руку, накрыться простыней и принять нормальную позу. Все, что выдавало недавнее в ней, это яркий румянец и спутанные волосы. — Здрасьте, — женщина преклонных лет посмотрела на нее весьма подозрительно, но ничего не сказала. Ольга поздоровалась в ответ. — Это ты во всем виновата, извращенская демонюга! — прошипела девушка, повернувшись носом к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.