ID работы: 9417781

Приключения аниматроников и созданий чернильной машины

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 или что-то не так

Настройки текста
Когда все немного успокоились, Фредди стал отдавать распоряжения. — Фокси, устрой им экскурсию, а я позову остальных аниматроников. — Окей, — Фокси махнул своим крюком, подзывая гостей, чтобы повести их на экскурсию.

40 минут спустя

 — А теперь давайте представимся, — когда Фокси и остальные вернулись с экскурсии, Фредди начал само знакомство. — Я Фредди, это Бонни, Чика, — медведь по очереди показывал на аниматроников. — Это Фокси, Эннард и Балун Бой, Кошмарный Фредбер, Марионетка и, наконец, Голди. Гости приветственно заулыбались. — Тогда позвольте представиться и нам. Мое имя Бенди, — он тоже стал показывать на своих друзей. — Это Аниматроник Бенди, Чернильный Бенди и Зверский Бенди, Борис, Семми Лоуренс, а это Алиса. Она ангел. После знакомства все пошли в столовую, чтобы пообедать. POW фокси Хм… Не нравятся мне они. Что-то тут не так, как-то подозрительно на всех смотрят, будто что-то замышляют. Надо проверить. конец POW фокси — ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ ВСЕМ СОЗДАНИЯМ ЧЕРНИЛЬНОЙ МАШИНЫ!!! КО МНЕ! Бенди позвал своих друзей в кабинет директора пиццерии. Кое-как расположившись там, они стали слушать. — Надо определиться где вы будете все жить. Есть два варианта: либо в мастерской, либо за кулисами. — Я думаю, что лучше будет в мастерской, так как среди нас есть робот, и ему, вероятно, понадобятся запчасти или масло, — сказал Семми. Все с ним согласились, а директор поднялся со своего места. — Хорошо. Я проведу вас туда. Но как только они туда зашли, все почувствовали, что что-то тут не так. Будто что-то тёмное обитает тут, что-то злое, можно сказать, безумное. Но они не знали, что их ждёт в будущем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.