ID работы: 9418066

Танцы-шманцы-обниманцы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Упругих холмах была давка.       В зал набилось столько народу, что яблоку упасть негде.       А всё потому, что у шеста выступала несравненная Эротика Джонс.       Обалденная аппетитная красотка с голубыми глазами и копной белокурых длинных волос.       Она крутила упругой попкой… и глаза всех присутствующих — вместе с ней.       Она поглаживала груди… и больные импотенцией, простатитом излечивались в мгновение ока.       У остальных все вставало, слюна лилась, очки лопались, кошельки раскрывались.       То был вечер похоти и страстей.

***

      На другом конце города под теплым одеялом спал молодой мужчина с растрепанной русой шевелюрой. Это был специальный агент МакГайвер, отдыхающий после трудного дня.

***

      А на другом конце страны черной безлунной ночью в черном криминальном районе в черном обшарпанном кафе сидели двое в черном и пили черный кофе из черных кружек.       Один был черным и костюм на нем выглядел элегантно. Это был агент Джей.       Второй был белым и костюм на нем сидел респектабельно. Это был агент Кей.       Они ждали.

***

      В другой стране, в другом городе классический брюнет с голубыми глазами с повышенным эго и низкой самооценкой пытался переспать с очередной красоткой, однако это никак у него не получалось.       Звали этого неудачника — спецагент Мэллори Арчер.

***

      И все в этом мире было хорошо.       Но только на эту ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.