ID работы: 9418066

Танцы-шманцы-обниманцы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Негодяи появляются на сцене

Настройки текста
      — Ну что же, — сказал ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, — можем себя поздравить. Из трех миллионов семистах ста пятидесяти трех тысяч злодейских планов нам удалось осуществить два.       — И это же какие? — спросила ГЛАВНАЯ ЗЛОДЕЙКА.       — Мы разобщили общество изнутри, посеяв панику и извратив понятия.

***

      В некой очень далекой канализации собралось Ылитное общество злодеев.       Даже не общество — ОРДЕН.       ООС.       Орден Ослепительных Сумасшедших.       Председательствовал в этот вечер ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. На нем была форма чумного доктора красного цвета.       По правую руку сидела ГЛАВНАЯ ЗЛОДЕЙКА в костюме кавайной медсестры.

***

      — Ваше недержание, то есть графоманство, ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, — утомленным голосом сказала она, — не производило бы столь удручающего впечатления, если бы не ваши «поучительные» антислэшерские нотации при наличии собственных, ярко выраженных психических отклонений. Вы даже не отдаёте себе отчёта при заполнении шапки ваших статей, впихивая все свои девиации в рейтинг PG-13👇🏻.       — У меня нет антислэшерных нотаций, — обижено произнес ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, — я, напротив, очень даже их люблю. Мы все-таки в этом направлении победили. Извратив понятия любви, дружбы, внушив всем, что секс между двумя мужчинами или женщинами — восхитительно и обалденно.       — О, как я вас задела, — ГЛАВНАЯ ЗЛОДЕЙКА постучала скальпелем по ручке стула, — с вашей-то тягой к поучению и недержанием писанины в себе. А когда вы задеваете всех налево и направо — этого вы не замечаете.       — Вы сегодня не с той ноги встали? — поинтересовался ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ.       — Вы задолбали всех слэшеров, да и вообще всех адекватных авторов и читателей. Но вы, конечно же, этого не понимаете, т.к. уверены, что своё дерьмо пахнет поистине прекрасно. Ведь вам неимоверно мешают жить отклонения всех прочих людей, о чём вы говорите всем и каждому.       — Принесите ГЛАВНОЙ ЗЛОДЕЙКЕ лекарство, — попросил ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, — она явно перечитала хорошей литературы.       — Хоть на дебила посмотреть, подруг и читателей повеселить😄, — хихикнула ГЛАВНАЯ ЗЛОДЕЙКА и упала в обморок.

***

Ария ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ

Я мир хочу сегодня захватить! Друзья! Не забудьте мне налить! Сейчас начнем мы планы составлять! На всех пле-е-е-вать!!! В канализации живем, Удар по трубам нанесем! Повергнем в хаос город этот! Друзья! Пора бы пообедать! Мы оборвем все провода! Где в холодильнике е-е-да?! Мир захватывать нам надо! Поработим человеческое ста-а-до!!! Начнем, пожалуй, с модельеров! У них отсутствует сегодня чувство меры! Проговорили до утра Уже нам завтракать по-о-ора!!! Сейчас немного отоспимся, А после плотно наедимся! И в новый день мы с новым планом! Накроем город наркотическим дурманом! Мне мир захватывать пора! Я — красивый гений зла! Мир содрогнется под моей пятой! Ну, кто со мно-о-ой?!

      — Продолжим, — ГЗ устроился поудобней и принялся вещать, — мы предприняли направленное действие на деятелей культуры и шоу-бизнеса, исподволь внушая им, что ЛГБТ -сообщества — это то самое, о чём они мечтали всё свою жизнь. Никаких запретов, никаких ограничений, никаких проблем. Что два мускулистых мачо, целующихся под пальмами и трахающих друг друга в задницу — это такое восхитительно зрелище, что все должны просто истекать слюнями. И мы добились успеха. Со всех средств массовой культуры стало литься откровенное дерьмо, восхваляющее однополые браки, внушающее всем, что это прекрасно, естественно и не безобразно. Могу похвалить наших агентов — они проделали титаническую работу, чтобы засрать мозги подросткам, чтобы они дрочили на известных людей, представляя их в объятьях других известных людей. Чтобы они писали отвратительно-восхитительные вещи, описывающие сексуальные сцены между мужчинами, выливая в интернет свои не удовлетворенные желания.       И это прекрасно!       Чем больше людей, которые думают, что извращения — это норма, тем больше они разобщены. Попадаются, конечно, и те, — тут ГЗ слегка приуныл, — которые пытаются бороться с этим явлением, но благодаря нам, они считаются — извращенцами.       Если ты в десять лет не ебешься с другом — ты лох.       Если ты не выливаешь в интернет свои сексуальные фантазии — ты дебил.       Если ты не пишешь слэшные фанфики и весьма негативно к этому относишься, стебая все наши усилия в жесткой форме — ты извращенец.       — УРА!!! — по собранию прокатился дружный крик; послышались аплодисменты, — да здравствуют извращения!!!       — Второй план состоял в том, чтобы напугать население фейками о СТРАШНО СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ. Мы выполнили план на 200%. К нам присоединились многие чиновники и правители. Теперь, пока все погрязли в пороке, извращениях и панике, мы должны выработать план по захвату мира. Кто может предложить идею?       — Я! — над столом поднялась рыжая девчонка с зелеными глазами в синем комбинезоне, — у меня есть план.       — Эксель! Если мы тебя отправим на захват мира, то захватывать будет нечего, — удрученно вздохнул ГЗ, — ну, чтобы ты не сидела без дела, я посылаю тебя на захват всей одежды в мире. Ты должна уничтожить ВСЮ одежду!       — Во имя Ильпалацо-сама!!! — и рыжая молния сгинула в темноте.       — А сейчас… уф… более прозаические задачи, — ГЗ посмотрел на разнокалиберную компанию среднестатистических злодеев, — какого черта мы собираемся в канализации?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.