ID работы: 9418066

Танцы-шманцы-обниманцы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арчер появляется

Настройки текста

Я — бедный суперагент, Меня так пиздят часто. Но я в ответе за много бед! И это так прекрасно!

      Арчер сидел в номере и напевал грустную песенку.       Его поставили охранять модельеров, а ему этого очень не хотелось.

Я на дело согласился, Чтобы быть к моделям поближе! Но ужасно мне расхотелось…

      А расхотелось ему потому, что выяснил Арчер много чего скандального. И теперь он сидел в отеле, пил виски и плакал над своей загубленной карьерой.

Хор модельеров

Мы — МОДЕЛЬЕРЫ! В нас нет чувства меры! В нас есть сила веры! Веры в то, Что нас не заменит никто. Можем мы сделать чудо! Вытащить на свет откуда, То, что будут все носить И модельеров слезно просить. Джинсы с молнией на жопе, Очень модны в Америке и Европе. Сделаны для пидорасов и блядей, Не надо просить, сунь скорей! Молнией вжик-вжик! Покажи бабе, что ты — мужик! В жопу быстро её поимей! Прямо в дырку попасть сумей! И для пидоров свобода! Встретит радостно у входа! Пока где-нибудь стоят, Позади уже стояк. Молнией вжик-вжик, Покажи соседу, что ты — мужик! Платья для мужчин — просто класс! Юбки в Шотландии носят сейчас! В Греции и Риме Туники носили! И никто не вопил, Что модельер — дебил! Ну, а мы пошли вперед! Хрен сейчас кто разберет, Где девица, где пацан? Оба в платьях и в колготках, И на шпильках, в папильотках, На ресницах — тушь… Папарацци — куш. Это очень, очень классно! Вякаете? Напрасно! В мире нет сейчас людей, В мире щас полно блядей, В мире много пидарасов, Это классно, это классно! Шьем мы моду лишь для них! Белых, розовых, цветных!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.