ID работы: 9418066

Танцы-шманцы-обниманцы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксель снова в деле

Настройки текста

Ария Эксель

А у наших модельеров Нет вообще чувства меры, И поэтому вам надо знать, Что я собираюсь их убивать! За Ильпалацо! За Ильпалацо! Я покараю их всех! И ждет меня успех! Что за ужас люди шьют? Дырки на одежде там и тут. Молнии на заднице! Пидорасам нравится! За Ильпалацо! За Ильпалацо! Я покараю их всех! И ждет меня успех! Платья делаю мужчинам, Красят глазки без причины! Ох, прогнил весь этот мир! У нормальных нет уж сил! За Ильпалацо! За Ильпалацо! Я покараю их всех! И ждет меня успех! И поэтому я их всех убью! Всех найду и изобью! Всех зарежу, заколю! Ильпалацо! Тебя люблю! За Ильпалацо! За Ильпалацо! Я покараю их всех! И ждет меня успех!

      — Ильпалацо- сама! Мерзкие бутики не имеют право на существование! Сожжем всю одежду! — Эксель неслась по улицам города, выкрикивая все эти бессмыслицы и таща за руку бледную темноволосую девушку, — Хаят! Не вздумай умирать!       — Наставница Эксель, — Хаят вывернуло прямо на газон, — может быть прежде чем сжечь бутики, нам нужно в них поработать? У нас, — тут очередной приступ мучительного кашля сотряс беднягу, — нет денег на еду…       — Верно мыслишь, — Эксель круто затормозила, развернулась и привела поникшую Хаят в нормальное положение, — на горизонте я вижу нашу цель. Сейчас туда добежим и устроимся.       — Это прекрасно, наставница Эксель, — у бедняжки пошла кровь горлом, и она скончалась, не приходя в сознание.       — Вот черт!!! — проворчала Эксель, схватила Хаят в охапку и понеслась до ближайшей больницы.

***

      — Ну вот, агент 69, — грузный мужчина в деловом костюме и физиономией российского олигарха времен 2020 года ( короткая стрижка и выдающийся подбородок), отзывающийся на имя Шеф Строганофф, — ты любишь сапожки от Гуччи?       — Да, — ответила агент 69, она же Эротика Джонс, она же Стрипперелла.       — Так ты больше их не увидишь.       — Сокращение бюджета? — догадалось Стрипперелла.       — Хуже, — шеф поднялся на ноги, причем оказалось, что он без брюк, но в розовых стрингах в кружевах и красных дамских туфлях, — смотри, — нажал на пульт. Огромная стена отъехала вбок и в нише обнаружился допотопный телевизор.       Он включился и принялся показывать сгоревшее здание.       — Это бутик на тринадцатой улице, где мы тебе покупали сапоги, — печально поведал шеф, — он сгорел вчера ночью. А до этого сгорели еще восемь бутиков модной и дизайнерской одежды по всему городу.       — Замыкание?       — Если бы. Если раз замкнет, то это случайность, но когда уже девять странных замыканий? Прости, но это явно какие-то злодеи. Еще четыре магазина протаранили машины с легковозгорающимися жидкостями. Три взорвались из-за утечки газа… Поэтому если хочешь, чтобы и тебе покупали сапожки от Гуччи, а бельишко — от Дольче Габбанна, то вычисли этого негодяя.       — Есть, шеф! — воскликнула агент 69 и скрылась за дверью.

***

      — Наставница Эксель, — Хаят полулежала в мягком кресле, — я подумала, что уничтожение бутиков не сдержит наплыв этого ужаса, — тут она закашлялась.       — И что ты предлагаешь? — простонала Эксель, лежа на полу и изображая умирающую с голода.       — Нам надо начать с модельеров, — Хаят побледнела и померла в третий раз за этот день.       — Отличная идея, — одобрила Эксель, — но нам надо бы поесть. А потом свяжемся с Ильпалацо-сама и расскажем свою идею.

Ария Хаят

Эксель-семпай! Такая егоза! Кхе-кхе… На неё гляжу во все глаза! Кхе-кхе… И пусть я умираю каждый час! Кхе-кхе… Ничто не разлучит нас! Кхе-кхе… Пусть кровотечение из носа! Кхе-кхе… Умираю от ковида и поноса! Кхе-кхе… Но с Эксель работаем на пару! Кхе-кхе… Модельерам зададим мы жару! Кхе-кхе… Будут и пожары, и взрывы! Кхе-кхе… Сделаем мы моду красивой! Кхе-кхе… Модельеров мы всех погубим! Кхе-кхе… Пусть легко живется людям! Кхе-кхе…

***

      Стрипперелла остановилась около развалин некогда богатого и успешного бутика.       Слезла с байка и направилась прямо в обгорелые двери.       — Стрипперелла? — окликнул её полицейский, стоявший у входа, — туда нельзя. Все так обгорело, что может рухнуть.       — Как это случилось? — поинтересовалась та.       — Проводится расследование. А ты тоже заинтересовалась этим?       — Да. Это преступление против моды. И я, Стрипперелла, накажу этого негодяя.       — Удачи!       Не солоно нахлебавшись, агент 69 отправилась домой, где вновь стала Эротикой Джонс.

***

      Эксель и Хаят разрешили убивать модельеров.       Начинался новый виток преступлений против моды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.