ID работы: 9418082

Матерящийся ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанная нога

Настройки текста
Обычный вечер. Ричи спокойно идёт с дополнительного занятия по математике. Вдруг,кто-то споткнулся и упал. Ричард посмотрел на парня. Весь его вид говорил о том,что он милый,застенчивый ангелочек,но слыша то,какие слова произносил подросток, Балабол сомневался в его невинности... Внезапно, он узнал в этом парне своего знакомого,парня из параллели, Эдварда Каспбрака - Нехилый у тебя словарный запас,а с виду такой "ангелочек". Твоя мать была бы не рада такое услышать от своего любимейшего сыночка - хмыкнул Ричи,протянув руку, что бы помочь Эдди встать - как будто ты знаком с моей мамой - огрызнулся брюнет. - я трахнул твою мамку,Эдди - прошептал Тозиер на ухо Каспбраку. Только сейчас Эдвард поднял удивлённые,ничего не понимающие глаза на своего помощника. - ты?! Не думал, что сам Ричард Тозиер поможет мне встать... - с сарказмом произнёс брюнет - Никакие зазрения совести не помешают мне встать сейчас,и идти по своим делам. если хочешь,могу бросить тебя здесь,на произвол судьбы... Со сломанной ногой- Ричи усмехнулся,- Либо,я тебе помогу и отведу к Биллу,он сможет помочь - хорошо,с-с-спасибо... - тихо сказал Эдди, сам удивившись что сказал это На лице Ричарда выразилось удивление- "он,только что он,который меня тут только что не убил взглядом и не послал куда подальше... Благодарит? Не понимаю я людей..."- Ричи улыбнулся своим мыслям. Эдвард опирался на Тозиера и такими темпами они и шли к дому Денбро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.