ID работы: 9418082

Матерящийся ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Кое-как,не без остановок и препираний,Ричи и Эдди дошли до дома Денбро. - Стой здесь,я сейчас позвоню Биллу. - я по твоему могу куда то уйти?- с сарказмом произнёс Эдвард,- я сейчас не в том состоянии,что бы куда то свалить. Ричи взбежал по ступеням крыльца и начал "трезвонить". Дверь приоткрылась. Из-за неё выглянула взъерошенная голова Билла. Увидев парней, Уилльям открыл дверь полностью. Он стоял,в пижаме натянутой наспех,в домашних тапочках,с недовольным лицом и взъерошенными волосами. Вдруг произошло то,что повергло Тозиера и Каспбрака в шок. В проём двери выглянул Стэнли Урис. - я конечно догадываюсь,что вы тут могли делать в такой час... Я вас не осуждаю,хотя... Блять,я вас осуждаю и причем очень даже!- Балабол начал повышать голос,- вы мои лучшие друзья,могли мне хотя бы рассказать,что вы это... На лице парней стоявших в доме читалось небольшое презрение - Ричи,давай мы разберемся с этой ситуацией позже? Что-то,а точнее кто-то,кто сидит у Билли на крыльце, показывает, что ты пришёл не просто так,- сказал Стэнли,посмотрев на Ричарда и Эдварда,- затаскивай его в дом. Билл стоял и внимательно разглядывал, что ему надо будет сделать,что бы убрать видное перещемление костей в ноге. После того,как Эдди уложили на удобном диване в доме Билла,он сказал: - давайте вы,- сказал он,посмотрев на Стэна и Ричи,- пойдете отсюда и заварите чай,нам есть что обсудить... Ричи начал препираться,так как не хотел бросать того,ради кого он вообще сюда шёл. Билл заметив такой взгляд сказал: -не думаю,что тебе будет приятно слышать и видеть,как он страдает,- заметив удивленный и припуганный взгляд Тозиера сказал,- ты думаешь что вправление кости проходит безболезненно? Ошибаешься,Рич,очень даже ошибаешься. А с-сейчас буд-д-дь добр,выметайся из ком-мнаты!- Билл начал срываться и опять заикался. Стэнли подошёл к Ричи и тихо сказал: пойдём,так будет лучше. Ричи все таки вышел из комнаты и побрёл в сторону кухни,в надежде найти там еды и как всегда оставить приготовление чая на Урисе. - ну, Балабол, и что это такое? Пришел тут, жрёт,а я ему ещё и чай должен готовить... - не смотря на ворчание, Стэнли заваривал чай. Из комнаты донёсся крик,это Билл вправил кость Эдди. Из комнаты донеслось: -Готово! Тащите чай и еду! Стэнли всунул в руки Тозиеру поднос с едой и посмотрел таким взглядом,который говорил:"ты.это.отнесёшь,не отнесешь... Получишь.сковородой.по.роже" Стэн и Ричи,с подносами вошли в комнату,поставили на стол и уселись - я вам что,служанка?- пробубнил под нос Тозиер,просто потому что надо было что-то сказать. Билл повторил: - Нам есть что обсудить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.