ID работы: 9418082

Матерящийся ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Ребята всё также продолжали вместе гулять,но никогда не поднимали эту тему на поверхность. Наступило лето. Ричи уехал на месяц в лагерь. Эдс частенько сидел,читал и скучал по лучшему другу... Прошёл месяц,Ричард вернулся в Дерри и решил устроить сюрприз для Эдди. Он долго размышлял над тем,что бы приготовить и решил... Он признается другу в своих чувствах. Да,было страшно,да он боялся быть отвергнутым,но,кто не рискует- тот не пьёт шампанское(и не только). Вечер. Ричи на немного дрожащих ногах подходит к дому Каспбрака, подходит к двери и стучит. Он знает,что откроет именно Эдвард. Сту,стук,стук. Эти три удара стучали в голове Тозиера. Он быстро отбежал от крыльца и стал так,что бы Эдди его не сразу заметил. Вот дверь открывается. Вот из-за неё выглядывает заспанное личико Эдди... Он увидел Тозиера. На лице проявилась непонятная радость. Он аккуратно закрывает дверь и подбегает к Балаболу. Ричи стоит и глупо улыбается. Эдс ныряет в объятия и душит друга своими объятиями. Вдруг Ричи открывает Эда от себя и тихо произносит: - я скучал...- после этого Рич подошёл к Эдсу вплотную и посмотрел в эти ангельские глаза... Он был готов в них утонуть... Эдс прищурился, явно подозревая что-то... Ричи аккуратно взял его за подбородок и нежно поцеловал. Эдди требовательно ответил на поцелуй. (Ух,это было жарко,а админ культурная личность и не будет описывать то,отчего ваша фантазия уйдёт в запой. Плюс,в моих планах таких дел не было) Они так и стояли, прошло10 минут. Ребята всё таки разорвали поцелуй. - что же скажет твоя мама,Эдди- спагетти...- усмехнулся Ричард - давай не будем об этом,- хмыкнул Эдди- плюс,ей и не обязательно знать... - ооо,паинька Эдс нарушает правила? Приятно удивлён,- на лице Тозиера была искренняя улыбка. - я люблю тебя,малыш Эдди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.