ID работы: 9418082

Матерящийся ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Обычный день, но идёт дождь, небольшой,но есть. Ричи всё также приходит к дому Каспбрака и ждёт его. Вот выходит брюнет,с нахмуренным лицом - что случилось, Эдс? Противозачаточные выпил?- Ричи рассмеялся своей тупой шутке - нет,мама просто не хотела отпускать на улицу - аааа,ну понятно. ты ей от меня привет передавал? Эдди оставил вопрос без ответа Ребята шли по улице, разговаривая про всё. Они могли,могли просто говорить обо всём на свете. Вдруг Каспбрак просто взял, подошёл к небольшой луже и прыгнул в неё. На удивлённый, непонимающий взгляд Ричи,он сказал: - что? Я давно мечтал так сделать,- сказав это,Эдди улыбнулся. - Эдди- спагетти,а мать тебя не поругает?- хмыкнул Ричард. - не знаю,но наверняка да... - хей, Эдс,чего ты расстроился,или сюда, матершинник,обниму,- Ричи улыбнулся и раскрыл руки для объятий. Каспбрак аккуратно подошёл к другу и обнял его. Какая то искра пролетела между парнями. Им обоим было тепло на душе и поэтому... Ричи аккуратно поцеловал Эдварда в макушку. Прошло ещё несколько минут,и всё таки парни расторгли объятия - Чур,ни Стэну,ни Биллу об этом не слова. Я им не простил того,что они мне ничего не рассказали...- Тозиер улыбнулся - а что рассказывать... Впринципе ничего интересного не было...- протянул Эдди - а ты что,хочешь чего то ещё?- недоумевающе спросил Ричи - да не,ничего,- на лице Эдса была печаль,но от попытался её скрыть под маской веселья и шутливости. Но в голове была буря: "что?! Что я только что сказал?! Да меня мама за такое прибьёт на том же месте. Да я только такое скажу и она меня убьёт. Подумать только, её любимый сынок,Эдди Каспбрак, милый, нежный и аккуратный парень,влюбился в главного шутника и комика школы, Ричарда Тозиера... Только бы Рич ничего не понял... Я не хочу портить с ним хотя бы дружеские отношения..." Ричи внимательно смотрел на сменяющие друг друга эмоции на лице Каспбрака и сам о чём то думал... "Неужели, неужели,наш милый,матерящийся ангелочек, хотел от меня чего то большего,чем дружеского поцелуя в макушку... Да быть такого не может... Или может..." Ричард уже и сам не знал,что думать на счёт этой ситуации и поэтому просто улыбнулся Эдсу и сказал: - пойдём домой,пока тебя в розыск не объявили,- Тозиер попытался пошутить как обычно,но шутка получилась вялой и неживой - а,да, пойдём... Всю дорогу парни неловко молчали. Они не могли ничего сказать друг другу,как то оправдаться... Но всё таки Каспбрак произнёс: - я,это,если что... Я пошутил,я надеюсь,ты это понял,- Эдди выдавил из себя жалкое подобие улыбки. Тозиер прищурился,понял,что Эдвард ему врёт,но всё равно сказал: -да,Эдс, я понял... Просто неудачно попытался отшутиться в ответ,- Тозиер улыбнулся - друзья? - друзья. И пока что ничего больше. Ричи взъерошил немного мокрые волосы друга,а потом торжественно указал брюнету на его дом: - итак,о прекрасный пленник данной тюрьмы,из которой ты благополучно сбежа...- Ричи еле увернулся от шуточного удара в плечо,- да ты чего,я ж шучу. Ладно,Эдди- спагетти, надеюсь,твоя мамка тебя не прибьёт,за то что ты сбежал. Эдс напоследок улыбнулся Тозиеру и побежал к дому - Главное от меня передай привет! Каспбрак обернулся,покачал головой и зашёл в дом. А Ричи... Ричи стоял несколько минут под дождём и думал,какой же он дурак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.