ID работы: 9418245

Возвращение в Лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Сара С момента победы над королём гоблинов прошло два года.Жизнь шла своим чередом.Малыш Тоби подрос и  пошёл в детский сад.Мачеха получив больше свободного времени перестала меня загружать своми глупыми просьбами.А я , решив что пора бы сделать более уверенные шаги на встречу к мечте записалась на курсы актёрского мастерства в местном театре.Жизнь стала вполне стабильной ,как о том мечтают многие взрослые.Но однажды все изменилось... ***** Сара После  празднования победы над Джаредом, с жители лабиринта и я имели возможность видеться , раз месяц, во время полнолуния, когда грани наших миров становились тоньше, и для  прохода не нужно было иметь разрешение короля. Сегодня как раз был такой день. Я собралась и пошла на нашу поляну в лесу, где никто не мог бы нам помешать.Но неожиданно путь мне преградила мачеха: - Сара,нам с отцом нужно с тобой серьёзно поговорить.Пусть ты уже и взрослая, но тебе не кажется странным что девушка, твоего возраста ходит неизвестно куда посреди ночи в лес , а возвращается лишь под утро ? -А вам не кажется, что это , не ваше дело?Я уже достаточно взрослая чтоб решать ,что и когда мне делать.И уж точно , ваше  мнение меня не волнует. -Ну вот опять.Милый уразуми уже свою дочь, в конце концов она позорит нашу семью! - И чем же, позвольте узнать?До этого момента вас вроде бы ничего не смущало? -Ты совсем как твоя мать.С тобой невозможно серьёзно разговаривать.Учти если ты сейчас выйдешь за эту дверь, можешь не возвращаться!!! -Отец? -Прости милая,но мама права , ты не можешь делать все что тебе вздумается ,даже если ты теперь взрослая и самостоятельно зарабатываешь на жизнь. - не могу поверить, ты и правда меня выгонишь? Свою родную дочь? - Прости. -Прости!Просто прости!Ты готов выгнать собственного ребёнка,лишь бы угодить этой стерве? Ничего не ответив,отец просто поднялся на верх,а я так и стояла ошеломленно хватая воздух ртом . Эти его слова  и стали  роковым ударом в самое сердце. Разрыдавшись,  я выбежала из дома. В гневе, не понимая как опрометчиво поступаю, я прокричала, что лучше бы всю жизнь жила в лабиринте,чем имела такую семью. Резко раздался грохот грома, и с неба полил ужасный дождь, от неожиданности я поскользнулась и ударившись потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.