ID работы: 9418245

Возвращение в Лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРИНЦЕССА???НЕВЕСТА???

Настройки текста
Сара "Блиииин, голова расскалывается, похоже серьёзно меня приложило. Стоп, я же вчера упала на землю, так почему же, тогда , у меня такое ощущение что я далеко не в лесу? Так , как бы ни хотелось, но нужно просыпаться. Открыв глаза, первое что я увидела была огромная комната в стиле 18-го века, и это уж точно не моя комната. Что же вчера все таки случилось?И во что же я могла вляпаться в этот раз? Нужно поскорее встать и осмотреться и при возможности разведать обстановку, с расчётом на возникновение потребности бежать. Неожиданно в комнату вошла женщина лет 35, и обратилась ко мне": -Доброе утро принцесса.Как хорошо что вы уже проснулись. Я принесла вам поесть.После завтрака , ваши родители ждут вас в зале для переговоров что бы обсудить дату предстоящей свадьбы. - Извините, вы ко мне обращаешься? -А к кому же еще? У нас только одна принцесса. Вы дочь светлой волшебницы Мариссы и короля Освальда. "Черт,какая принцесса,какой король?Видимо при падении я сильно ударилась головой, иначе откуда такие бредни. Ладно после короля гоблинов, я уже ничему не удивляюсь. А поесть и правда надо бы. Пока я ела свой завтрак, женщина все рассказывала , какая я счастливая, как мне повезло и что лучшего жениха, чем мой , нигде не сыскать. Я особо её не слушала, пытаясь периодически кивать, и пропускать этот поток информации .Но тут, услышала имя предполагаемого жениха.Сперва подумала ,что мне показалось и попросила её повторить что она только - что сказала. Но нет , видимо судьба решила снова со мной сыграть в злую забаву. Подсунув мне очередное испытание в виде, старого и не очень приятного знакомого. -Ваш жених, Джаред - король гоблинов. Вы что же забыли? А в общем, вы ведь только недавно вернулись, и видимо успели подзабыть, что помолвлены с ним. - Откуда вернулась? И давно мы помолвлены? -Так ведь два года как.А вернулись из путешествия , уж очень вам хотелось мир за пределами нашего Хрустального королевства посмотреть , а батюшка ваш, никогда не умел отказывать , ни вам, ни вашей матушке. Вы с Королем как, раз во время странствий то и познакомились. "Два года. Вот ведь. Теперь , то я точно могу сказать что попала конкретно . И если здесь замешан Джаред . А , судя по всему, это точно его рук дело, выбраться из этого места , мне будет, ой как непросто ." -Ой ,что ж это я! Заболтались мы с вами, ведь идти уже пора .Король с королевой заждались наверное, а вы ещё даже не одеты, как следует. Но ничего ,сейчас что-нибудь подберём. Вот это синее платье ,как раз подойдет. Одевайте скорее, а то негоже к матушке с отцом опаздывать, да и перед женихом неудобно. ''Вот же торохтелка, ничего за ней не успеваю.Говорит без умолку.Хотя, это полезно, есть у кого выведать информацию.Но все же голова от неё,трещит не хуже,чем от вчерашнего удара.Интересно,какие они эти король с королевой. И такие же они игроки как и Его Величество, или же как и я простые жертвы, - с такими мыслями, я и добралась до переговорной, а там , за той дверью, меня ждал большой сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.