ID работы: 9418245

Возвращение в Лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот и он

Настройки текста
-А я смотрю ты все такая же бесстрашная Сара.Как приятно осознавать , что, за прошедшие два года,  что-то осталось прежним. "Вот дохлый голин.Ну почему именно сейчас?!" - А мне не очень. Может, Его Величество обьяснит, к чему весь этот спектакль. Мне казалось, два года назад, мы все выяснили? Ты не можешь заявляется когда вздумается , и предъявлять некие мифические права. В конце- концов,ты не имеешь надо мной власти! -больше с надеждой, чем уверенностью сказала я. -Король, королева, вы бы не могли нас ненадолго оставить?- раздраженно, более в приказном , нежели просящем тоне, произнес Король гоблинов. -Конечно! О чем речь, вам ведь , так много нужно обсудить.-Миленьким голоском, чуть-ли не пропев, сказала мачеха. - Дорогой, идем. Давай оставим наших влюбленных. -Но,- попытался было что-то сказать отец. -Я сказала идем, не будем мешать.-перебила отца мачеха,начав его тащить к выходу. Как только , за ними закрылась дверь, Джаред сразу переминился.И с уверенностью могу сказать, что это был , не тот король гоблинов которого я знала два года назад. - А теперь давай поговорим, дорогая! Наивная девочка, ты действительно  думаешь, что тогда ты смогла меня победить, благодаря этой фразе.Я ведь уже говорил тебе, я дарую то чего хочет призвавший ко мне и лабиринту.Тогда , я даровал сказку милой , наивной девочке желавшей стать героиней. А сейчас же , я больше не намерен играть в дурацкие игры. Ты сама призвала магию лабиринта, прося остаться здесь навеки.Так вот.Я исполнил твое желание. Но заметь, исполнил самым безобидным образом, ну и немножечко выгодой для себя. Или же , ты хочешь снова бродить по лабиринту , пробираться через болото злосной вони и пытаться найти несуществующий выход? - Уж лучше болото и лабиринт, чем стать твоей и подчиняться прихотям короля гоблинов! -Ты так уверенна в своих словах.Уж не надеешься ли, на помощь своих старых друзей? Так вот, не хочу тебя разочаровывать но долгожданной встречи не получиться. -Что ты с ними сделал? -Оу, всего лишь отправил их в мир илюзий. И поверь они там очень счастливы! И будут , радоваться до самой смерти, пока роботи не вытащат из них всю жизненную энергию, ну или же пока  я не решу их помиловать! -В какой еще мир илюзий, отпусти их, они не в чем не виноваты! -Я знаю, если бы они были  в чем-то виновны, то , я не был бы так добр. Согласись, это не самый жестокий исход. И знаешь , они моя гарантия. Так что ,если хочешь, чтоб  с твоими друзьями все было хорошо,  ты сделаешь то , чего хочу Я ! -И чего же ты хочешь? - Пока что , чтобы ты поняла, эта свадьба , а потом...- делая многозначительную паузу, и уменьшая и так непозволительно близкое растояние между нами, прошептал Джаред,- а потом увидишь Сарочка. Но обещаю, я сделаю так, что тебе здесь точно не прийдеться скучать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.