ID работы: 9418245

Возвращение в Лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданний поворот

Настройки текста
Сара Входя в зал для переговоров, я ожидала увидеть все что угодно, но уж точно не то, что открылось моим глазам. Как только я вошла в комнату то увидела сидящими за столом, счастливых и улыбающихся друг-другу отца и мачеху, и выглядели ониуж слишком счастливыми. Вот так повезло, Ирен и моя родная мать! Никогда бы не подумала, что у мня такая больная фантазия, ну или же Короля гоблинов- шутник чертов. Эх, а ведь если бы не мое упрямство,я могла бы сейчас быть дома, репетируя новые отрывки из Гамлета, а не наблюдать за этими двумя, в мире, где приходиться играть по пока еще непонятным правилам.Из мыслей меня вывел голос мачехи: -Сара, милая, ну наконец-то ты вернулась , мы с твоим отцом уже устали выдумывать разные версии , отчего наша дочь накануне помолвки , умчалась ни с того ни с сего иследовать заморские земли!- оу, узнаю этот сарказм, кто-то явно раздражен. -Милая , постой, не нужно так волноваться,- вдруг перебил ее отец,- Наша дочь достаточно умна, чтобы не сделать глупости. Как видишь ,она все же вернулась домой. -Да , но чего нам стоило скрыть от подданых причину её побега. Только подумай, избалованная принцесса сбегает из дома не желая выходить замуж! И это при том, что она знает настолько этот брак важен для нашего королевства . - Дорогая, не нужно так утрировать, ведь с другой стороны ,это даже пошло нам на руку. Сейчас, лишь мы и Джаред знаем истинные причины этого брака. Для всех они влюбленная пара познакомившаяся на балу короля. -Эээ, простите, может мне уйти .Мне кажется , вы и без меня неплохо все обсуждаете?Хотя наверное ,мне все же стоить вспомнить, за что меня, судя по всему продали? -Молчать, противная девченка, мне казалось я достаточно хорошо тебя воспитала, но ты все так же препираешься! -Простите , а чего вы хотели, чтоб я мило стояла в сторонке и слушала, ка вы с отцом решаете мою судьбу? -Дочь, прости, но у нас нет выхода.Если мы не заключим этот союз , то рано или поздно гоблины нападут на нас. А нашы подданные слишком мирный народ и не готовы к войне. Предложение короля Гоблинов , в нашем случае, довольно щедро .Подумай, что значит твоя илюзорная свобода, против свободы тысячи людей. -Да что ты перед ней распинаешься, будто эта эгоистка сможет тебя понять. Ей интересно, лишь её собственное мнение.На то, что думают другие ей просто наплевать. -С меня довольно, я ухожу! Разворачиваясь для того чтоб уйти , я врезалась в чью-то грудь,чего уж точно никак не ожиала, так как кроме нас троих в комнате точно никого не было. И тут я услышала, этот голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.