ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Я ждала ответа, параллельно осматривая тело. На левом плече и правой ноге благополучно красовались два синяка. Но зная, что на мне все ушибы и раны заживают быстро, я лишь окинула все места презрением. - Престол свободен. Соответственно, я, как единственный наследник, могу его занять. Я резко повернулась к Люциферу, всем видом недоумевая, и спрашивая, ты, что шутишь что ли!? Но взгляд демона был абсолютно не наигранным и спокойным. - Ты серьезно? – спросил Сэми, чуть выйдя вперед. - Да, абсолютно. Мы с ангелом переглянулись и улыбнулись. - Ты будешь прекрасным правителем, Люци, не сомневаюсь. – в ответ на мои слова, демон лишь одарил меня доброжелательным взглядом. Сэми кивнул в знак соглашения со мной. - Есть проблема серьезнее. Нужно все всем рассказать и неизвестно, кто как отреагирует. – сказал Люцифер и двинулся к выходу. Я все стояла в недоумении, но потом теплая рука ангела скользнула по моей талии, придерживая и подталкивая идти. Что сказать Геральду, Фенцио? Мы сделали столько ошибок…. Как на все отреагируют Ади и Мими? Столько всего нужно рассказать и объяснить, хотя даже я сама полностью не могу понять, что происходит. - Мы всего лишь защищались, - мой голос стал тише, когда мы стали проходить мимо клеток. – фактически он поставил передо мной выбор между жизнью и смертью. Он угрожал. Наверняка это смогут подтвердить. - Да, смогут, - ответил дьявол, остановившись. – другое дело, как именно преподнести Сэми…. - Думаю, нужно просто рассказать правду. Если мы что-то и нарушили, то это в любом случае спасло ситуацию. – подтянулся в наш разговор ангел. Он прав. Мы ангелы и скрывать нечего. Лично я просто боюсь, что кто-то начнет вредничать и вставать против нас. Когда мы вышли из дворца Сатаны, на улице было уже светло. Солнце медленно поднималось из-за облаков, означая, что на небесах начинался день. Я зевнула. До того, как проснутся остальные, есть еще часа четыре. Надеюсь, в комнате нет Мими, а то объяснения точно задержатся надолго…. Тем временем Люцифер уже валился с ног, так же, как и я. Демон выпил вторую банку энергетика, на случай, если нас поймают, отведут к директору и понадобятся аргументы о долгой пропаже. Я снова зевнула. - Бедняжка, совсем не спала? – спросил Сэми, убирая мой локон за ухо. Я устало промычала в знак согласия. Вдруг, ангел остановился, опустился и поднял меня на руки. Я вскрикнула от неожиданности и стала ворочаться. - Ты чего делаешь? Отпусти меня, Сэми! – но глаза сразу, же закрылись, и я просто прильнула к груди парня. Послышалась легкая усмешка ангела. - А меня? – скосил милым голосом Люцифер, на что оба лишь посмеялись и продолжили свой путь. Я сразу погрузилась в сон. Полностью расслабленная, я наконец-то не увидела ни одного сновидения. Все это время я лишь наслаждалась, но, казалось, время летит очень быстро, ибо я проснулась через секунду уже в комнате, где никого не было. Я уже не чувствовала сильной усталости и лишь осмотрела кровать. Неподалеку стоял Сэми в дверном проеме, что-то напоследок обсуждая с Люцифером. На душе стало тепло и спокойно, хотя бы, потому что наконец-то я не буду разгребать все проблемы одна, и со мной будет надежный человек. Неужели все наладилось? Я уже не верю, что это сон и полностью готова отдастся реальности. После очередного тихого смешка, на меня из-за плеча Сэми посмотрел Люцифер, согрев теплой улыбкой. После этого повернулся и ангел. Парень закрыл дверь и в комнате остались мы вдвоем. - Я тебя разбудил? Прости. – Сэми шел быстро и плавно, тихо сел на кровать, что заставило меня, чуть не задохнутся от собственных эмоций и чувства радости, что он рядом. Нужно было еще столько обсудить и рассказать, а главное спросить. - Нет, что ты. Все хорошо. Спасибо тебе за всё. – это прозвучало грустно, как будто мы сейчас расстанемся, но видимо ангел никуда не собирался уходить, даже настаивал остаться. - Тебе спасибо. Ты невероятно умная девушка. Я не представляю, как бы все это преодолел и смог догадаться, - Сэми отвернулся к окну. – думаю, я бы и дня не смог прожить здесь, если бы с тобой что-то случилось. Я смотрела на ангела с глубоким сожалением. Потом взяла его руку в свою и крепко сжала. Он сжал в ответ и повернулся. - Что с тобой было? Я опустила взгляд на колени парня. Не хочу вспоминать, то, что было. Даже думать об этом не собираюсь, чтобы я еще раз в жизни испытала эту безысходность…. - Не хочу жаловаться. - Нет, я настаиваю. Глаза требовательно ждали ответа. - Сначала я упала в обморок. Не могла долго уснуть, на мне не было лица. А когда ты стал мне сниться, я рассказала все Люци, и он был единственным, кто поверил мне. Я пыталась сбежать, но потом меня заперли в палате. Воланд снился мне и пытался убить, мы поняли, что медлить нельзя. Сэми я, - из глаз полились вновь непрошенные слезы. – я серьезно не знала, как смогу жить без тебя. Внутри я умирала и…. - Чуть не покончила жизнь самоубийством…. Я смущенно подняла взгляд. - Как ты мог все видеть, как снился мне? - Это был мой подарок, - было видно, что парень стал более грубым. Его явно насторожил тот факт, что я убью себя, если его не станет. – я долго тренировался чувствовать твою энергию на расстоянии. Еще я понял, что могу показывать тебе все, что захочу, пока ты спишь. Когда я увидел, что ты идешь и падаешь со скалы, в душе я просто разорвался и прокричал, что ты дура. Никогда, слышишь, никогда так больше не делай. Сэми наклонился к моему лицу, чтобы заглянуть прямо в глаза в поисках правды. Я спокойно открылась ему. Ангел увидел все, что я сказала, но уже как наяву. Вдруг из его уст раздался смешок. - Ади ты,… - но правила приличия не позволили договорить. Я резко осознала, что он увидел тот самый первый день, и отшатнулась от парня, будто обожженная кипятком. - Сэми я не! Да ни за что! - Успокойся, я верю тебе…. - Просто еще тогда я думала, что мы просто лучшие друзья…. – картинка расплавлялась. - А сейчас мы кто? В ангеле читалось недоумение. Его улыбка исчезла так же быстро, как и уверенность в моих к нему чувствах. Как вообще можно сомневаться у моей любви к нему!? - Сэми, я люблю тебя. И не просто, как друга. Ты больше, чем друг, намного больше…. Я смогла бы пережить твою смерть, только если бы мне дали лекарство, стирающее память, поверь я, - мои руки прильнули к лицу парня, заставляя повернуться и заглянуть прямо в глаза. теперь я могла сказать точно. Я люблю Сэми сильнее всего в этом мире. Жаль, что слов недостаточно. Но если бы я могла передать это по-другому, то непременно сделала бы именно так. Я чмокнула парня в губы. Он улыбнулся. - Иди спать, принцесса. Ангел встал с кровати и двинулся к кровати Мими, но я взяла его за запястье и с силой притянула к себе. Заключив принца в самые глубокие объятия, я закрыла глаза. Единственной колыбельной для меня был стук его сердца. ( Надеюсь ты прочитал(а) главу и тебе понравилось, в любом случае, я старалась! Я буду прикреплять эту маленькую запись к каждой из следующих частей, поэтому если ты уже видел этот пост, то промотай, а если нет, то почитай, для меня это очень важно! Дело в том, что скоро я оканчиваю этот фф, и я решила, что отличной идеей будет создать конференцию в zoom, где мы с вами пообщаемся, я отвечу на все ваши вопросы, а самое главное, я расскажу основной сюжет следующего фф, который будет непосредственным продолжением этого. Если ты за, и ты будешь, то пиши +, обязательно. Если тебе будет не удобно в zoom и у тебя есть идея, сайт, приложение получше, то тоже обязательно пиши, мне важно, чтобы присутствовали все на данный момент читатели. Конференция будет 6 июня, время пока не знаю точно, напишу по ходу. Всех люблю, целую, спасибо, если вы откликнулись, для меня все это очень важно. Вы лучшие!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.