ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Еще не время умирать.

Настройки текста
Последнее, что я помню, как жесткая рука Сатаны грубо прижала меня к себе. Что-то стало забирать мои силы, и из-за этого я потеряла сознание…. Я ощутила падение. Что-то то и дело жгло мои руки, крылья, ноги. Я билась об острые выступы скалы, сзади меня была бездна. Я падала, пока огонь полностью не стал прожигать мою плоть. Я истошно завопила от боли. Я падала, и во мне полыхали эмоции. Мне было страшно, из-за того, что скоро будет земля, и я разобьюсь, испытав самую адскую на небесах боль. Там могла быть лава, ибо здесь было так жарко, что не сравнится ни с одним местом в аду. Мне было больно. Огонь разъедал меня. Половины крыльев я уже не чувствовала. Боль была настолько сильной, что я начала чувствовать холод в этом пылающем месте. Мне было обидно, из-за того, что мне не дадут спокойно умереть. Я уже начала привыкать, но резко упала на землю, что будто вдребезги разбила каждую мою кость. Я не издала ни звука, могла только дышать, и, наверное, это была самым тяжелым действием. Каждая часть моего тела вопила о непреодолимых мучениях. С каждой секундой я начала замечать, как пропадают мои чувства. Я перестала чувствовать страх. Перестала чувствовать боль. Все мое лицо потеряло эмоции. Кажется, я разучилась любить. Сейчас только я ощущала пустоту. Все такое белое и серое. Я даже не улыбалась и не радовалась от того, что перестала чувствовать жгучую боль. Всю голову должна была поразить трель, но нет. Я будто умерла, но могу двигаться. Мои крылья снова были белыми и целыми. Я чуть пошевелила ими, руки, ноги, все было рабочее. Я встала. Здесь было ярко и свет, казался, кроваво-красным. Всё моё желание жить, влечение любить, привязанность к сердцу растворилось. Пока я не увидела вдалеке силуэт. Но мне было все равно, мне не нужно узнать кто это. Я все равно ничего не ощущаю. Кто-то стоял там, и теперь уже становился ближе. Что ему нужно от меня? Первое мое ощущение, которое я почувствовала, была любознательность. Просто и метко, ко мне возвратилось это и я, выгнув бровь, направилась к существу. Шаг за шагом и я приближалась. А что если, он хочет меня убить? Ко мне вернулся страх. Я стала бояться за свою жизнь. Каждый мой нерв ждал приближения к неизвестному. Казалось, ко мне вернулась память, как только я посмотрела на незнакомца. Это был Сэми. Ко мне вернулась любовь. Сердце затрепетало, как от первой влюбленности. Я чуть улыбнулась. Я что, только что, улыбнулась? Когда я оказалась совсем близко, ток прошелся по всему телу от неожиданной встречи. Я в аду? Или в раю? Я не понимаю…. Ангел сделал шаг, приблизился совсем близко, а потом отвел руку и ударил прямо в грудь. - АМгх…. – я задохнулась, но потом резко в мои легкие вернулся воздух. - Вики, Вики! Ты слышишь меня? Я сидела. Мои глаза отказывались смотреть в сторону, откуда шел уже до боли знакомый голос. - Вики! Прошу, посмотри на меня! – сердце билось как бешенное, будто хотело забрать последнюю частичку жизни. Голову развернули сильные теплые руки, и я увидела перед собой Сэми. Это сон? Я вижу его так четко, будто на мне самые точные линзы. Его темные волосы, горели тьмой. Мои любимые, чуть кудрявые. Глаза, просто пылали светом. Голубые и блестящие, как самое чистое море, они были прекрасны, как никогда. Но слезы катились, прямо по мраморному личику, что было чуть запачкано в саже. Губы дрожали в неловкой и грустной улыбке. Мое сердце замерло, и я почувствовала самый прекрасный аромат. Аромат белой сирени…. Он так близко. Такой настоящий. Никакой сон не сравнится с этим. Я смотрела в глаза Сэми, наслаждаясь каждой секундой. - Не буди меня, прошу…. – пролепетала я, коснувшись щеки ангела. Тот рассмеялся и из глаз снова нахлынули слезы. - Это не сон, малышка. – парень просто смеялся. Так тихо и тревожно. Вокруг все остановилось, давая прочувствовать момент. Мозг не до конца осознавал происходящее. Манящие губы потянулись ко мне. Я закрыла глаза и по моему лицу скатились накопившиеся горячие слезы. Мы коснулись друг друга. Этот поцелуй не был похож на остальные. Но он полностью передавал то, как сильно мы друг друга любим. Никаких слов, только это давало мне больше любых доказательств. Мы просто дышали друг другом, каждую секунду, ловили себя на мысли, оторваться и произнести, что любим, но так не хотели отпускать. Сэми держал меня за талию, крепко и нежно одновременно. Никогда не отпускай меня, прошу…. Воздух заканчивался, и мы на самой последней секунде остановились. Горячее дыхание сбивало звук сердцебиения. Ангел просто прильнул ко мне и обнял. Я лишь дышала и плакала. Как больно было осознавать, что это может быть сном. Но всё моё тело твердило об обратном. Он был теплым, значит он жив. Значит и жива я…. - Я люблю тебя. Эти три слова врезались прямо в сердце. Как самое лучшее средство, скрепило все узы и зашило все раны. - Я тоже тебя люблю. – на одном дыхании, я произнесла это очень четко, чтобы он запомнил их и закрепил выше всех мыслей. Я отстранилась, смотря в голубые глаза ангела. Нехотя, я осмотрела помещение. Рядом со мной лежало тело Сатаны. Из его груди лилась черная жидкость. Я с ужасом поняла, что это кровь. - Что произошло!? – я подорвалась, аккуратно подходя к Воланду. Глаза стали бегать по помещению, в обнаружении Люцифера. - Он приложил руку к твоей груди и начал высасывать у тебя энергию, то есть твою составляющее, душу, - я развернулась на ангела. Продолжая внимательно слушать. Мой взгляд остановился на демоне, что стоял спиной к нам, уставившись в окно. – в это время, когда все стражники, как при срочной тревоге убежали, я открепил наручники, которые пилил о бугор в стене все эти дни. Я отвлек Воланда, пока Люцифер пытался привести тебя в чувства. Потом мы поменялись. - Но как можно убить Сатану? - Моя мать, когда я был маленький, положила клинок, смазанный ядом, который навсегда погубит отца. На следующий день он убил её, когда опять завелся. Я пообещал, что когда придет время, я обязательно убью эту сволочь, за все грехи, что он натворил. – сказал жестким голосом Люцифер, не поворачиваясь. Я встала с колен, окинула взглядом труп, направилась к демону. Я подошла тихо, мне было очень страшно, что Люци на меня держит обиду и злость, ведь я очень виновата перед ним…. - Прости меня, я, - но не успела я договорить, как дьявол повернулся и обнял меня. - Это ты прости меня. Ты могла умереть из-за меня. Я выдохнула и обняла Люцифера в ответ. - Что теперь будет? Я отстранилась, смотря то на Сэми, то на Люци….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.